@OurLittleParadise
Mini-camping bajo gestión holandesa. Hermoso lugar tranquilo. Las instalaciones sanitarias están en buen estado. ¡Tenga en cuenta que solo se acepta pago en efectivo! Si eres aficionado a los caballos, aquí también podrás montar a caballo pagando una tarifa. Los caballos se pueden ver desde las zonas de acampada.
¡Qué camping más bonito! Los lugares aquí no están todos delimitados por setos, lo que crea un ambiente abierto agradable. La recepción fue muy amable. En el momento de nuestra visita, las instalaciones sanitarias todavía estaban parcialmente en proceso de renovación, pero lo que ya había estaba en muy buenas condiciones. Perfectamente situado para ir en bicicleta a Annecy a través de un carril bici bellamente construido. Quizás volvamos aquí otra vez en algún momento.
Excelente camping si estás de paso. Muchas plazas disponibles a principios de abril. El gerente debe llamar a su llegada entre las 12:00 y las 16:00 para que le abran la puerta. Las instalaciones sanitarias están bien.