@OutofOffice
- 2020
¡Qué lugar más bonito! Nos lo pasamos muy bien aquí, en el sitio más bonito del camping. ¡Gracias Desiree! Hermosa zona para andar en bicicleta y caminar.
Nos lo pasamos muy bien en este camping. Tiene buenas instalaciones y una cálida bienvenida. ¡Me alegro de que nos hayan ayudado a salir del barro después de los días de lluvia! :-)
¡Qué lugar paradisíaco! Disfrute de los lugares espaciosos en el verde. Tuve un recorrido de Frans, quien es muy acogedor. Ya lo prometimos el año pasado: ahora que la fontanería está acabada, ¡las 5 estrellas al completo!
Recepción amable. Gran lugar para alojarse con buenas instalaciones sanitarias. Incluso una piscina, que desafortunadamente no usamos debido a la lluvia. Lugar para recordar.
Un lugar encantador en un entorno precioso. Un montón de ciclismo y caminar. Todo está disponible que se necesita en el camping. Además de eso, ¡la hospitalaria recepción de Sandra! En resumen, sin duda volveremos.
Hermoso lugar, parquizado con mucho cuidado. Cálida bienvenida por parte del propietario agradable. Las instalaciones aún están en desarrollo y los planos son hermosos. ¡La quinta estrella definitivamente llegará cuando esté terminada!
Hermoso lugar para autocaravanas, maravillosamente espacioso. ¡Una cálida bienvenida, las instalaciones están bien! ¡Mucho mejor de lo que sugiere el nombre del estacionamiento! Definitivamente vamos a volver.
¡Qué lugar tan maravilloso, se paró por segunda vez! Propietarios muy cordiales, las instalaciones están bien. Hermosa zona para andar en bicicleta y caminar, realmente disfruta.
Un lugar encantador, muy bien situado para caminar o andar en bicicleta. Amable bienvenida, definitivamente volveremos!
Acogedor lugar para campistas, muy cálida bienvenida en enero. Definitivamente volveremos de nuevo, pero un poco más.