@P&M+Max

¡Qué camping tan bonito! Personal amable, un sitio precioso en una playa preciosa, ¡y todos los baños impecables! ¡El wifi es genial! ¡Sin duda volveremos!

Estuvimos aquí el 5 de mayo y disfrutamos muchísimo de este excelente camping en una ubicación fantástica. Todo es realmente fantástico y definitivamente volveremos aquí, ¡¡¡qué paz!!! Pam y Claudia, ¡¡¡tenéis un camping estupendo!!!

Sitecode: 52090

Qué camping tan fantástico. Realmente no hay nada más que desear: Parcelas muy amplias con pavimento y césped, instalaciones sanitarias impecables, maravillosamente tranquilas. Realmente TOP y eso por 23 € por noche, electricidad incluida.

Es un lugar para autocaravanas fantástico y económico. Se ha pensado en casi todo. Lo único que falta es un baño. De ahí 3 estrellas en lugar de 5, que de otro modo merecerían la pena. ¡No esperaba esto debido a las instalaciones disponibles! Lástima que no lo comprobé.

Están cerrados desde el 1 de octubre, lo que aquí se dice no es correcto. Lo que molesta es que el dueño te ve venir, te deja estacionar y cuando caminas hacia la calle te sale el mensaje "estamos cerrados" dilo antes!!

¡Estamos aquí ahora por segunda vez y nos encanta estar aquí! Hay un nuevo propietario que ha renovado a fondo el área del baño muy limpia en particular. Es maravillosamente tranquilo, lo que le da la sensación de unas vacaciones perfectas. Hay rutas ciclistas muy agradables a Avignon, Orange y el resto de la zona. Preciosas rutas por la región vinícola. ¡¡La próxima primavera otra vez!!

Fantástica ubicación, personal amable, los baños son un poco viejos pero están impecablemente limpios. Gran vista de las montañas, realmente una imagen. El camping es muy tranquilo. Realmente recomendado Vinimos por 1 noche pero nos quedamos una semana, eso dice suficiente.

Estuvimos aquí 26-7 a las 12:50 y fuimos directamente a la recepción donde no se podía encontrar a nadie. Busqué por todos lados y le pregunté al gerente del restaurante. Esta indicado para estar separado del camping. Le pregunté qué podíamos hacer, pero él tampoco sabía, la barrera se puede abrir. Como la recepción está cerrada de 13:00 a 15:00, decidimos esperar después de la barrera. ¡Inmediatamente vino el dueño, maldiciendo! ¡No queremos estar aquí!

De hecho, le habría dado a este campamento 5 estrellas (nuevas + hermosas instalaciones sanitarias, instalaciones de lavado, automóvil gratis para hacer las compras y una vista para disfrutar) si los hombres de la recepción se hubieran comportado de manera amable con el cliente. Qué idiota despedirlo media hora antes de la hora de cierre porque el señor ya no tiene ganas. ¡Muy rudo! + lugares estrechos, estamos al lado de 2 campistas con 8 p + 2 perros en 1 lugar

Tuvimos un lugar fantástico en el Mosela, realmente perfecto hasta que la gente con una lancha rápida, motos de agua se vuelven locas en el Mosela. De ida y vuelta a velocidades tremendas. Eso comienza a las 09:30 y termina a las 22:00. Una posición idílica en el Mosela no es posible aquí, ¡lástima para aquellos que buscan tranquilidad!

Perfecto lugar sencillo. Maravillosamente tranquila y hermosa vista. Muy recomendable si no necesitas ninguna instalación.

Propietarios amables, excelente precio. Lugares estrechos pero bien para 1 noche, solo la carretera principal a Bélgica justo al lado de la autocaravana hace mucho ruido. Apenas dormí ¡Me sorprende que esto no se mencione en las reseñas!