@P-en-M
- 1991
Una bienvenida muy amable. El camping está situado junto al agua y está abierto todo el año. Puedes sentarte donde quieras. Hay 20 plazas con electricidad. En aquella época no había baños. Un consejo: visita la tienda Artic Glas junto al camping.
No había nadie presente; tuvimos que registrarnos en el hotel, donde nos indicaron la información. Nos pareció un poco complicado y parecía desierto. Por lo tanto, continuamos hasta el Camping Renvallen, 6 km más adelante.
Hay zonas amplias, pero descuidadas e inclinadas sobre el césped. Las zonas pavimentadas parecen más planas. Las instalaciones del motel son buenas.
Excelente ubicación con hermosa vista. Instalaciones completas y bien mantenidas. Solo se aceptan pagos en efectivo en coronas suecas, noruegas o euros.
Casa de huéspedes completa con instalaciones nuevas y muy bien cuidadas. Incluso cuenta con cocina completa con asientos. Cerca de la entrada sur y oeste del parque nacional y a 400 m del teleférico a Skuleberget. Desde esta montaña se disfruta de una fantástica vista del Höga Kusten y, si el tiempo está despejado, se puede ver Finlandia.
Excelente ubicación en Fojrd, con amplios espacios con césped artificial junto a la autocaravana. Paga en el ICA, al otro lado de la E4. Junto al puerto, bajo la carretera.
Este lugar ahora cuesta 390 sk. El lugar parece bien cuidado, pero como parada de transporte público nos parece un poco caro, así que seguimos hasta Järve.
Sitecode: 81922
Este lugar ya no era accesible hoy, 5 de mayo. El camino de acceso estaba bloqueado con grandes rocas.
CP bien mantenido en el lago con 12 lugares espaciosos con electricidad. El terminal de pago se explica por sí solo. Si desea el código para el edificio del baño, puede enviar un mensaje de texto o un correo electrónico a través de esta máquina, porque de lo contrario el edificio del baño no es accesible por la noche.
Excelente base para visitar Copenhague. Después de un paseo de 15 minutos en bicicleta, llegará al primer punto de interés: el barrio de Christiania. Existe una buena opción para vaciar tu inodoro químico y de escala de grises. Excelentes instalaciones de baños y duchas.
CP bien mantenido, todo está disponible. Numerosos lugares delimitados, algo estrechos, con preciosas vistas sobre el agua. En nuestro alojamiento el wifi no funcionaba. Buen restaurante al lado de CP donde tuvimos un delicioso almuerzo.
Unámonos a lo ya descrito. ¡Además, también podríamos recibir la comida que pedimos en la autocaravana el martes!
Estamos de acuerdo con lo ya escrito, genial!!
Excelente ubicación para explorar la ciudad, a 15 minutos en bicicleta. Algunos lugares son muy inclinados. Pague en la bolera entre las 15:30 y las 22:00 horas.
Buena ubicación en la playa y a 20 minutos andando del centro. Las instalaciones sanitarias están bien, hay una ducha caliente agradable y la electricidad está incluida en el precio, 195 DKK. Hay restaurantes al lado del camping, pero un consejo: puedes comer deliciosa comida en el Café Butler en la calle comercial del centro.
Hermosa ubicación, a 5 minutos a pie del bonito centro y supermercado. Las instalaciones sanitarias son estupendas. Según el panel informativo hay que pagar la electricidad con tarjeta, pero cuando estuvimos aquí, en mayo de 2025, ¡era gratis!
Excelente lugar, todas las comodidades están perfectamente cuidadas. Se recomienda restaurante. Bonita ruta a pie por el Rin hasta el centro histórico. Buena base para Suiza. ¡La calidad del precio es superior!
Buen cp espacioso ubicado en el centro entre los dos centros de la ciudad. Solo se puede pagar con monedas. Los europas holandeses y visa CC no funcionan.
Sitecode: 19716
Estuvimos aquí el 27-6-2022, el parquímetro estaba defectuoso y se instalaron cajas eléctricas temporales que podía usar de forma gratuita. Probablemente debido al trabajo en el puente adyacente y el sitio del museo. A poca distancia del centro.
Gran lugar en una zona residencial tranquila. Tienes que conseguir un ticket en la recepción de la piscina. Ahora se han añadido conexiones eléctricas donde también se puede pagar por hora, 10 céntimos. A poca distancia de una ciudad sorprendentemente agradable.
Amplio parking sin designación específica para autocaravanas. Estacionamos nuestra caravana entre la fila que ya estaba allí. Lugar tranquilo sin instalaciones a poca distancia a pie o en bicicleta del centro con una parada de tranvía en un estacionamiento.
Hemos usado este lugar para ver la ciudad y pasar la noche, encontramos que el lugar a lo largo de la concurrida carretera no es tan adecuado. Para esto nos dirigimos a Erfurt.
Campamento perfectamente bien organizado con amplias parcelas y excelentes instalaciones sanitarias. Los europas holandeses y la visa CC no funcionan, así que asegúrese de tener suficiente efectivo.
Gran lugar libre justo en el centro. 6 plazas con 4 puntos de luz gratis, sin otras instalaciones. Lugar tranquilo que está atractivamente iluminado por la noche.
CP cuidadosamente ajardinado con amplias parcelas. Todas las instalaciones están disponibles y deben pagarse por separado, excepto el WiFi. Recibirá una tarjeta de huésped con cupones de descuento y transporte gratuito en autobús durante su estancia.
El terreno se ve un poco desordenado a pesar de que se indican los números de los lugares. Todas las instalaciones deben pagarse por separado, excepto el WiFi que funciona bien. Recibirá una tarjeta de huésped con cupones de descuento y transporte gratuito en autobús durante su estancia.
Alojamiento muy tranquilo y gratuito, solo tasa turística a pagar en la oficina de turismo del centro (horario limitado). Bonito punto de partida para rutas a pie y en bicicleta.
Excelente ubicación a poca distancia del hermoso casco antiguo. La tarjeta de estacionamiento también da acceso a la piscina y la ducha para una persona. ¡Negociar!
Camping de pequeña escala en una ubicación tranquila con parcelas fijas y amplias parcelas para senderistas. Propietarios amables y serviciales. Instalaciones sanitarias frescas y muy cuidadas. La relación precio-calidad es superior.
Únase a nosotros con reseñas anteriores, ¡muy recomendable!
Excelente ubicación en el centro de Zwolle. Los lugares no son demasiado grandes, pero están bien para un CP en la ciudad. Agradable que está cerrado por la noche con una valla. Instalaciones sanitarias de lujo.
Sitecode: 42050
Agradable cp en huerto con espacios amplios, agradables y tranquilos en una hermosa ubicación. Igual a las rutas de senderismo y ciclismo. Sanitario y restaurante no en uso debido a medidas de corona. Tienes que conducir hasta el final del callejón sin salida.
Recepción amable por parte del anfitrión. Nos paramos en un campo junto al estanque para cuatro campistas, por lo que los lugares para un parque de vacaciones no son tan grandes como sugieren las fotos. Se están expandiendo! Buen wifi sanitario no utilizado debido a las medidas de la corona.
Pequeño camping. Si estás parado en un lugar con vista al fiordo, eso es fantástico. Los otros lugares son estrechos y casi no tienen vista. Sanitario es nuevo. Buen wifi.
Gran lugar con gran área verde al lado de la caravana. Con buen clima, puede estar ocupado durante el día con días de gente caminando al lago de montaña para nadar allí, tranquilo por la noche.
Sitecode: 11914
Grandes lugares en el asfalto. Amplia franja de grava para el campista con mesas de picnic en el fiordo. Lugar de descarga de aguas grises de difícil acceso.
Hermoso área de estacionamiento con áreas de picnic, sani station y baños. Hermosa vista del lago y el glaciar.
Lugares grandes y gratuitos con buenas instalaciones sanitarias. Nuevos gerentes serviciales y hospitalarios. Pagamos 300 NOK en julio.
Bonito espacio de estacionamiento para ver salstraumen pero para nosotros no hay autocaravana. No está permitido pasar la noche allí, como se indica. Encontramos, después de una caminata nocturna, una advertencia escrita debajo del limpiaparabrisas y fuimos a otro lugar.
Espaciosos lugares en la primera fila con área verde y vista sobre el agua.
Gran camping con buenas instalaciones y una bienvenida hospitalaria. Oportunidad de lavar y secar. ¡La calidad del precio es superior!
Gran lugar libre con buenas instalaciones. De acuerdo con las revisiones anteriores.
Dos lugares, nos paramos en el lugar con una vista del pueblo. Fue un poco desordenado aquí. También puede conducir un poco más allá, ya que hay lugares con vistas al fiordo. Centro a poca distancia
Sitecode: 19151
Estábamos en la península con una hermosa vista. La terminal de pago está a la derecha frente a esta isla, nos la perdimos. La fontanería está al otro lado del puerto, pero está perfectamente bien.
Ubicación con hermosa vista. Los lugares en sí mismos no representan mucho. Una plaza de aparcamiento algo desordenada sin electricidad. Las instalaciones sanitarias no estaban listas en nuestra visita en julio de 2019. Parte del sitio estaba en construcción. Calidad de precio aún no en orden.
Plaza de aparcamiento tranquila con posibilidad de vaciar el inodoro. ¡La fuente de alimentación ya no funciona!
La ubicación es buena y los lugares también son geniales. La fontanería ya no es moderna y merece un cambio de imagen. Por lo tanto, no lo hemos usado.
Lugares libres sin marcar, mucho espacio disponible. Buen restaurante y excelentes instalaciones sanitarias. Camina un poco desde tu campamento.
Espacio para 8 campistas con electricidad. Casa club abierta de 6 a.m. a 10 p.m. para el uso de excelentes instalaciones sanitarias, toallas y jabón. Restaurante donde puede disfrutar de un delicioso almuerzo buffet, abierto hasta las 5 p.m. Anfitrión / personal en la casa club muy amable y servicial. Hermoso campo de golf. Los golfistas 100SEK no los golfistas 200SEK. No hay posibilidad de descargar agua / inodoro.
Gran autocaravana con bonitas atracciones está cerca ya poca distancia en bicicleta del pueblo. Franja verde delante o detrás de su caravana. Todas las instalaciones disponibles, baño y ducha en el otro lado de la cerradura. Cerrado con una barrera solo para ser pagado con una tarjeta de débito. Nos quedamos allí por tres días para explorar el vecindario.
Gran lugar para autocaravanas a poca distancia en bicicleta de un hermoso y animado centro. Bonitos lugares espaciosos en el agua con vistas al puerto. Todas las facilidades disponibles. Son buenos e inclusivos. Wifi solo en la oficina portuaria.
Sin problemas experimentados con el terminal POS excelente relación precio / calidad
Hay más lugares que los indicados, estuvimos allí con más de 50 campistas. Si el sitio está lleno, puede estacionarse frente a él. Puede caminar hasta el centro en quince minutos.
Excelentes instalaciones, autocaravanas hasta 8 m pagan 140DKK y 150DKK. El sistema de pago funciona muy bien (también en inglés y alemán) Ingrese el código de país para su número de teléfono móvil y recibirá un código de acceso y WiFi en un mensaje en su teléfono.
Amplios lugares en el restaurante cerca de la carretera principal. Un poco más allá del estacionamiento a la derecha del restaurante, los encontrará en el lado derecho con 4 conexiones para electricidad.
CP con lugares grandes, área de servicio para camper es buena y cerca del centro. Apariencia de césped atmosférico con cerca de 65 conexiones eléctricas para 200 lugares.
Buen CP con suficientes instalaciones. Hierba subterránea con lluvia empapada! Gerente amable que viene a conocerse. A poca distancia en bicicleta del centro de Venlo.
Hermosa CP con buenas instalaciones y espacios amplios pavimentados. La mayoría también cuentan con una franja verde.
CP completa con buenas instalaciones sanitarias en el camping. El camino de acceso es estrecho. Se te ha asignado un lugar. La ubicación es ideal para visitar Valkenburg. ¡El precio puede ser disputado!
CP silencioso, no muy atmosférico en el estacionamiento. Sanistation y conexiones de poder presentes.
Espacio de estacionamiento en el borde del centro. Las provisiones están en orden. Pagamos € 7,50 en el parquímetro. Solo pague con monedas. Posibilidad de usar el baño durante el horario de apertura de la oficina de turismo.
Grandes lugares en la parte especial del aparcamiento con fuente de alimentación y conexión de agua. Lugar tranquilo con el nuevo edificio del puerto donde tiene que informar y donde se encuentran las **** instalaciones sanitarias. ¡No se han visto instalaciones para vaciar inodoros y aguas grises! Pagamos € 20 y obtienes una llave para estas instalaciones contra el pago de un depósito. Dentro de la distancia de ciclismo del centro y la salida del discigner.
Hemos venido a la satisfacción aquí desde hace varios años. El CP ahora se ha ampliado con un estacionamiento. Estos lugares no son realmente bonitos en comparación con los lugares antiguos.
Tranquilo, muy bien ajardinado cp. Gerentes amables y serviciales. Instalaciones sanitarias bonitas y limpias. Sólo hay un cuarto de baño, por lo tanto, no es práctico que el inodoro esté en el cuarto de baño. Muy útil el suministro de agua en el medio de la autocaravana para que todos puedan llenar el agua en su lugar.
Ubicado en el centro, cerca del puerto y del centro cercano, encontrarás muchos restaurantes donde puedes comer. Se trata de verdaderas plazas de aparcamiento no para acampar. Hay varios edificios con instalaciones sanitarias.
CP en buena ubicación en el puerto y el borde del centro. Harbour Master viene a recoger dinero.
Prima CP como ya se ha indicado en revisiones anteriores. Incluso la lavadora y secadora son de uso gratuito.
Ubicación perfecta para un cp en el puerto. Cp en sí está amueblado de forma sencilla con amplias parcelas. Todas las instalaciones disponibles, electricidad y agua contra pago. Muy buena conexión WIFI disponible de forma gratuita.
Estos gerentes tienen todo bien el uno para el otro. Todas las instalaciones adicionales descritas lo convierten en un camping de lujo más que en una autocaravana.
Teniendo en cuenta las críticas mencionadas anteriormente, teníamos una gran expectativa con respecto a este PC, sin embargo esto fue muy decepcionante. No hemos conocido propietarios. CP atmosférico directamente en la carretera provincial muy transitada, por la noche, donde se conducía con mucha fuerza. Los lugares son amplios. Instalaciones sanitarias limpias, sencillas y pequeñas.
Tres amplias parcelas espaciosas bien marcadas al final del estacionamiento con conexiones eléctricas. Bonita casa club con buen restaurante. Buen trabajo para jugar definitivamente volverá. Buena iniciativa para combinar camping y golf !!
Los lugares para acampar estaban llenos, pero nosotros, al mismo ritmo, éramos un camping muy amplio asignado por el amable administrador. Instalaciones sanitarias de lujo y buen wifi. Perfecto lugar tranquilo a pesar de la temporada alta.
Bien cuidado para cp lugar pavimentado con césped para la caravana. Gerentes amigables. Buen saneamiento en edificio portuario en restaurante, uso ducha 0,50 €. El restaurante tiene terraza en el puerto con platos sencillos pero muy buenos, recomendado.
Estuvimos aquí en julio, las señales indicaban en qué parte del estacionamiento podíamos dejar caer la caravana. Recepción muy amable. Durante las horas de apertura, puede utilizar las instalaciones sanitarias en buen estado en la casa club. También se nos permitió conectar nuestro cable de alimentación en un armario en el sitio sin costo adicional. Dormí bien en este ambiente tranquilo. Sin duda volveremos una vez.
Recepción amistosa Todos los lugares son espaciosos, especialmente en el agua, tienen una bella ubicación. Las instalaciones son buenas. Las coordenadas aún no son precisas, pero el administrador está trabajando en esto. Hermosa ruta en bicicleta al centro a través del puente peatonal a lo largo del agua.
Lugar muy bien cuidado a una distancia en bicicleta del centro. También puedes alquilar bicicletas allí. He estado aquí algunas veces en tránsito. Bañarse es un lugar agradable.
Sitecode: 20384
Hemos estado en este CP regularmente desde el principio y sigue siendo una casa rodante ordenada, bien mantenida y administrada. Un ejemplo para otros.
Prima camping, muy bien distribuido. Lugares sobre hierba y grava. Anfitriona muy amable. Buen sanitario. Servicio de panecillos y posibilidad de desayunar. WiFi solo en la recepción.
Cp está de acuerdo con las autocaravanas francesas que vienen aquí más a menudo de forma gratuita. También use sanstation es gratis. Gracias por el consejo del restaurante Globe, también hemos comido deliciosamente.
Sitecode: 20025
Únete a nosotros en todas las críticas positivas. Nos permitieron encontrar un lugar nosotros mismos, fuimos un poco más lejos de la carretera principal y no sufrimos el ruido del tráfico.
Nos unimos a las críticas positivas. El administrador es realmente súper útil y te señala un lugar en función de la disponibilidad y la funcionalidad con respecto a las dimensiones. Esto hace que sea posible maniobrar incluso con campistas más grandes.
Lugar completo con fontanería simple. Medio ambiente qué desordenado parque empresarial. 15 minutos en bicicleta desde el agradable bulevar al puerto con restaurantes.
Bellamente diseñada área en el medio de la naturaleza con amplias parcelas. Cp todavía está en construcción. Las nuevas instalaciones sanitarias no estaban listas durante nuestra visita, contrariamente a información anterior. La estación de servicio para la caravana aún no estaba lista. Electricidad y agua potable ya están disponibles. Si todo se realiza una buena autocaravana.
Perfecta ubicación tranquila cerca del centro con lindas parcelas para los campistas. A los campistas de autobús se les asignaron lugares más pequeños. Sanitario desactualizado Todo el campamento necesita una renovación.
Hermosa ubicación en el medio de la naturaleza. Pudimos utilizar las instalaciones sanitarias de una de las habitaciones B & B que no se alquilaron. Elektra no está en cp, pero la salida en la piscina está disponible, ¡se necesita un cable largo! No hay supermercados cerca y no hay agua potable disponible.
Buen CP con un gerente servicial. Los lugares no están marcados, cp aún está en construcción. Solo 8 de los 55 lugares indicados tienen conexiones de energía. Autobús al centro de Ronda cerca. El centro se puede llegar en 25 minutos a pie. Supermercado a 10 minutos a pie.
Ningún lugar agradable pero funcional para visitar Sevilla. Aparcamiento seguro en compañía de automóviles. La plomería deja algo que desear, la ducha y el urinario son defectuosos. Aldi y parada de autobús a 10 minutos a pie. Centro también de fácil acceso a pie y en bicicleta.
Lugar simple pero excelente en el estacionamiento de la compañía camper. Todo presente y limpio. Una cálida bienvenida con mucha información sobre la ciudad y una copa de jerez. Parada de autobús en frente de la puerta, pero también es bueno para ir en bicicleta al centro.
Cp fino a la playa con puerta de entrada segura. Buena base para visitar Málaga, parada de autobús a 5 minutos a pie. Hermoso paseo a lo largo del bulevar al sendero ajardinado sobre las rocas a lo largo del mar. Para estancias de 7 noches o más, la electricidad es gratuita. Durante nuestra estancia a mediados de marzo, CP recibió amplificadores WiFi para la recepción en todo el sitio.
Camping con muchos campos fijos de temporada. En marzo, parece desierto y descuidado. Amplias parcelas y buenas instalaciones sanitarias.
Precioso cp ajardinado con gerente servicial. El pan se puede arreglar. Tuvimos buena recepción WiFi. La ducha es bastante pequeña, por lo que debe cambiarse de ropa en la sala común.
Muy amablemente recibidos por la anfitriona útil. Servicio de pan. CP nos dieron una impresión poco desordenado. Fontanería no estaba limpia. Por la noche molestia de ladrar los perros de guardia en el barrio temprano en la mañana y despertado por un gallo!
Fácil de encontrar a lo largo carretera principal. Niza amplias sitios y baños limpios. Notificar a la estación de servicio donde se obtiene una llave que da acceso al CP y comodidades. Un bonito lugar en el que el ciclo de 10 minutos.
CP Prima con diversas instalaciones, especialmente que todo es gratis! No es un coche normal torno a la seguridad. estación de tranvía en la esquina de Toys'R'Us, realización 5 min. En el centro de Murcia en Plaza Circular. Hemos experimentado ninguna interrupción del tráfico.
instalaciones de camping con buenas instalaciones. Muchos pájaros de la nieve que marcan sus lugares, no lo nuestro, cabaña en mutje. estrecho acceso a los lugares donde a menudo en medio de un estado de auge. Agradable a la sombra de verano, pero difícil de maniobrar su caravana!
lugar tranquilo única con chalet entre las montañas. los dueños votos. Wifi gratuito no siempre es óptima. Buena base para visitar Quadalest y cascadas de Algar.
Más nuevo y mejor recurso responsable. Pagamos 23 € por noche todo incluido. 25% de descuento a partir de 7 noches. Muy buena conexión. Todo lo alto!
Nueva sigue siendo de camping casa rodante, además de la construcción existente. No hay lugares con sombra en el CP. Uso gratuito de sanitarios, lavadora y secadora en el lugar. Final del año también cp instalaciones privadas. gestor de usar.
CP bien equipado. No hay un bello entorno pero con una buena base para visitar Valencia. Cuando cuatro o más noches 10% de descuento. Muy amable y servicial. Elección de ninguna, 4 ó 6 amperios de corriente.
Después de cerrar la tienda es agradable y tranquilo para dormir. A unos 15 minutos a pie del museo Dalí en el centro. Los lugares no están marcados por lo que puede soportar más de 5 campistas. Estuvimos allí con 11 campistas.
Gran cp todos estábamos en la carretera debido a campos de césped eran demasiado aguados. Ahora que no fue un problema, ya que no estaba ocupado. Agradable y tranquila a poca distancia del centro. La instrucción también en holandés, en la columna de pagos habla por sí mismo.
Con una ubicación ideal para visitar el centro. gerente muy amigable da un montón de información sobre la bella ciudad. Sólo fontanería. Pero un montón de ruido de tráfico, incluso por la noche.
CP completa. Recepcionista habla holandés / Inglés. Elektra 7,5 A!
Bueno, pero triste lugar. Incluso si se queda aquí hay que pagar por el uso de estaciones de servicio. Usted surchargé uso ducha y baño en el hotel autocaravana contrario.
Encontramos esta una excelente cp también. Una cálida bienvenida y hermosa saneamiento. Poco incómodo que el grifo del fregadero en la ducha no da agua fría sin moneda.
Terraza muy amplia Parcelas con hermosas vistas. Excelente saneamiento.
Sitecode: 19130
Lugares terraza con vistas sobre el lago está lleno de gente. En primer lugar, ir a ver si hay espacio en una terraza para evitar tener que maniobrar difícil, ya que está ocupado. Buena tubería. Un buen restaurante a poca distancia.
Para las grandes casas rodantes, el terreno poco estrecho. Una base excelente para ver la ciudad histórica. Por otra parte, no hay comodidades.
Hermoso complejo de RV situado en el punto fiordo y salida para paseo en barco por el Canal de Telemark. Pagar en el quiosco, incluyendo el vaciado del inodoro se puede informar de ello. Hay ocho conexiones eléctricas. Cerca de la playa, juegos y deportes. Un buen restaurante en el puerto. Histórico Dalen Hotel vale la pena una visita.
Esto no es realmente una autocaravana, pero sólo un lugar de estacionamiento en las instalaciones del restaurante. Sitio y el acceso al mismo no son realmente adecuados para los campistas.
Área de servicio con hermosas vistas del Elba. Bien situado en una vía muy transitada. Incluso a velocidades mucho ruido del tráfico, coches, trenes y barcos. Un buen restaurante en el puerto, donde hay que inscribirse también.
Hermosa casa rodante detrás de barrera con áreas pavimentadas y tiras de hierba. área de servicio en el lugar. saneamiento decente libre en el puerto. Barrera sólo funciona con tarjetas de crédito. Cuando no está entrando requiere el pago de su PIN, por lo que la barrera se abrirá antes de lo esperado. En otras palabras, esto es realmente más de un estacionamiento, como se indica anteriormente.
Sitecode: 19934
Un buen lugar para ver la ciudad a unos cientos de metros del centro. Sentirse seguro con buena iluminación y ubicación en zona residencial. En fin de semana libre desde el sábado hasta el lunes por la mañana una hora hasta ocho horas. Contrariamente a los informes anteriores, la autocaravana en el puerto también ha pagado una autocaravana oficial NOK 250 por noche.
acampar autocaravana hermosa con hermosas zonas de patio recién pavimentadas con franja de césped. Se puede elegir un lugar usted mismo. La recepción está abierta desde las cinco. agradables nuevos servicios sanitarios limpios, la calidad real. pizzas para llevar y sencilla terraza. A 5 minutos a pie del centro comercial con supermercado.
Hermosa casa rodante de nueva construcción con grandes áreas pavimentadas franja adyacente de césped artificial al campo. Bueno y decente instalaciones sanitarias y de servicios. Un montón de actividades para niños. Buena conexión Wifi.
Se puede elegir un lugar usted mismo. Magníficas vistas sobre el fiordo mientras está de pie en la primera fila. Registrarse en la recepción 19:00-22:00. Servicios buena. Pueblo parecía un poco monótono. Es mucho más tranquilo que en sí mismo Geiranger.
Lugares no están marcados. se sitúa en el borde de la zona de aparcamiento donde las conexiones de electricidad y agua. Pago sólo en efectivo en coronas noruegas al capitán de puerto en el cargo. No teníamos NOK pero hicieron todo lo posible para ayudarnos. Finalmente, nuestra DKK convertida en restaurante donde comimos delicioso. Las instalaciones sanitarias están bien.
Hermosas amplias parcelas en una zona tranquila con unas vistas impresionantes. Lugares están bloqueados con una cadena, esto puede y debe darse de baja. mañana de komt harbourmaster junto a recoger el dinero. saneamiento ordenado, sin coste adicional para las duchas. No hay servicio disponible. Centro a pie sobre el puente en el puerto luego a la izquierda el sendero.
Un lugar tranquilo en el carril de estacionamiento, con hermosas vistas del puerto. Dos tomas de corriente asistieron espacio sanitario de fecha se debe a una cirugía estética. capitán de puerto amable y servicial.
Los cuatro lugares marcados estaban llenos. También es posible poner la furgoneta en el aparcamiento en frente del puerto, esto se indica mediante una señal. No puede haber unos cinco campistas, la vista es aún más hermosa. Excelente servicio.
Motricidad fina lugar tranquilo, puede utilizar las instalaciones de club de vela. Todo muy limpio. Falta o posibilidad de aguas residuales vacía y baños químicos. Por ejemplo, este es el club de vela para salvar se les dijo.
RV se ha expandido a 12 sitios con toma de corriente que no estén marcados. La disponibilidad depende de cómo insertar los campistas altamente. Magníficas vistas del puerto y puente. Zona parece un poco desordenado. bloque de WC es anticuado.
A pesar de una enorme área está disponible, con conexiones de electricidad y agua, puede poner la caravana, pero seis lugares designados !! Débito edificio puerto retén donde su ducha y WC. Muy bien la ciudad a poca distancia.
Prima sitio equipado con poco espacio para acampar RV. Hay unas tomas de corriente limitados, estaban todas ocupadas. Quisimos usar el poder y podría enfrentar el mismo precio en un lugar muy grande en el campo.
Sitecode: 19356
Una cálida bienvenida en la recepción. Algunos lugares son un poco corto. El uso de cuota de ducha. Nos aprovechamos de la noche de buffet, que era libre.
Un buen lugar en el invierno, estábamos aquí en diciembre, para quedarse. parcelas de hierba grandes, buenas instalaciones sanitarias con calefacción. de descuento fuera de temporada en la tarjeta de descuento ACSI. Una cálida bienvenida en la recepción. Rápida en la playa y 25 minutos a pie del centro. Recomendada Strandtent 'La Playa'.
Un buen lugar para visitar Gouda. Bellos lugares marcados. Precio / calidad está muy bien.
cp decepcionante, donde las instalaciones de agua y electricidad se completaron en marzo. Vallas fueron impulsados roto. Sin embargo, usted tendría que pagar el importe total durante todo el año en el parquímetro. Hemos visto a la ciudad y luego se dirigieron por la noche a Wetzlar.
CP conexiones de alimentación de aire amplio para 20 campistas. Puede haber muchos más campistas, los lugares no están marcados. En muchos grandes charcos de lluvia. Sólo pagar con monedas. No hay Wifi. Precio / calidad buena. A poca distancia del hermoso centro.
Lugar perteneciente a el camping en el agua. 10 conexiones para electricidad. Algunos lugares sólo para los campistas no demasiado largo. registro automatizado y sistema de pago funciona bien. Hay Wifi parece estar presente. No hemos podido encontrar ninguna conexión Wi-código! 10 min a pie hasta el bonito centro de edad.
CP hermosa con todas las comodidades. Grandes campos de césped largo con abiertamente para que todos puedan acceder fácilmente a los lugares disponibles. Fontanería era bien juntos. Hemos experimentado ningún ruido. Estaban en la primera fila, con impresionantes vistas al Rin y Lahn. No hay Wifi.
lugares marcados con hermosas vistas. En algunos lugares, se necesita un cable largo. cargo adicional podrá utilizar las instalaciones sanitarias en el camping. por desgracia, no porque tenemos muchos trenes dormir por la noche. Se puede caminar en 15 minutos al centro histórico. Nos pusieron aquí en primavera y autocaravanas completo en el transcurso de la tarde.
Con jardines estacionamiento, pero no hay suficientes tomas de electricidad. A poca distancia de centro a través del paseo marítimo. Histórico de la ciudad, nos pareció que no muy atmosférico.
sitios grandes paisajistas agradables entre la estación y un río, tranquila, sin ruido de los trenes. Si el suelo está lleno todavía se puede visitar el sitio un poco más alto fue construido detrás de la estación.
Lugar alto estándar. Después de un día de relax en la piscina de agua salada y una sauna campista igual a permanecer internado, precioso! Buena estación de Sani.
Bien cuidado CP a poca distancia del bonito centro con comedor acogedor en una hermosa senderismo. Nos dieron al registrar una tarjeta de descuento para la región.
Gran lugar pavimentada tuvimos pequeño problema con el tren. Buenas instalaciones. Si se cruza la carretera baja la escalera se puede caminar en el centro de Niza por el hospital.
Un bonito lugar con fontanería excelente a poca distancia del centro de la ciudad con encanto. Hierba de la caravana, donde puede sentarse espaciosa con bonitas vistas sobre el puerto. Debido a que el terreno veces Estado bajo el agua puede ser muy pasada. Así, algunos lugares fueron impulsados roto. Para la mejora: prolongar la hierba tira de baldosas.
Lugar agradable y tranquilo situado en el puerto afirmadas con la tira de hierba al lado de la caravana. saneamiento adecuado, la ducha de 1 €. Una hora de conexión Wi-Fi.
Llegamos tarde. Los campistas estaban todas ocupadas. No fue un problema para estar en la zona de aparcamiento detrás de la casa rodante. Hay también un montón de efectos eléctricos. También puede utilizar las instalaciones del camping. El personal es amable y deliciosa cena en el restaurante.
CP espaciosa con hermosas sitios-verde forrada clasifican por lo que es simplemente parece que no hay estacionamiento. Poca distancia del lago, restaurante y centro de la ciudad. saneamiento ordenado.
CP Prima con todas las comodidades. El campo se compone sólo de campos de césped y no pavimentada / cubierta de hierba indicada. Vimos propietario a la llegada, pero no para el pago. Por lo tanto, el dinero hizo en el buzón. Es un poco en forma y medida si hay campistas 9, lo cual fue el caso con nosotros. Agradable y tranquila ubicación.
Allí estaban todos los coches en los lugares pueden ser campistas. Tuvimos que conducir por ella. No bien organizado!
Hermoso lugar. Estábamos en la vanguardia junto con 7 campistas vistas al puerto y el mar. Más campistas de las que aparecen. Hay amplias fuentes de alimentación correspondientes. Buena tubería, la ducha no son libres, no hay necesidad de un pase.
Hermoso lugar con todas vistas al mar y si tienes suerte, una hermosa puesta de sol. saneamiento ordenado. Para la ducha, tienes que caminar un poco. Está en el otro lado del puerto. Libre de Wi-Fi funcionaba bien con la oficina del puerto, pero no en nuestra casa rodante. Con la recepción de terminal de pago puede obtener gratis los cuatro rollos en el supermercado cercano.
Hay pocos lugares para la barrera, césped empapado encontró. dotación de crédito detrás de la barrera a las instalaciones sanitarias. Es una lástima que no debe pararse en el lugar pavimentada en el puerto, un montón! En relación con la superficie demasiado blanda y húmeda nos vimos obligados a conducir a través.
zona tranquila con hermosas vistas sobre el puerto y el fiordo. Todos los servicios disponibles. El pago con tarjeta de débito o crédito para automático, 120 DKK por el lugar. Te dan una tarjeta con la que se puede pagar stroompaal.Douche electricidad que pagar por separado. Escriba snack bar en la sede del club.
Excelente ubicación, tranquila y bonita vista agradable a pie de muelle y arena banco frente a la costa. Las instalaciones son buenas todo lo disponible. 140DKK todo incluido. Envolvente pago.
Llegamos después de las 18:00. Aparcamiento prácticamente vacío. Después del pago de parquímetro, 150DKK, se pone de pie por todos los motivos a las 09.00h. No hemos visto los postes de electricidad. Es bueno ver Skagen y sabroso para comer pescado en el puerto. vigilante temprana a las actividades que tienen que llegar a tiempo no hay problema para salir.
Una ubicación tranquila con impresionantes vistas y excelentes instalaciones, 140DKK todo incluido. Pague en el puerto o en la oficina principal puerto se presente. El WiFi no estaba funcionando. A poca distancia de DIV. restaurantes.
Estábamos con 4 acampan hierba lanzamientos detrás de camping pequeño y cerrado. El poder puede captar acampar. Gran tienda en el lugar. Wifi gratuito, de código y pregunta en la tienda. Coloque inc. 120DKK ducha flujo 10DKK.
lugares amplias con vistas a animado puerto. Muchas mesas de picnic, parque infantil y restaurante. En el centro con supermercado. Es posible utilizar edificio de las instalaciones portuarias con cocina, lavadora y secadora y buena tubería. Buena conexión WiFi gratuita. El dinero se obtiene de la noche 120DKK todo incluido.
Sitecode: 11928
RV complejo precioso, un montón de espacio en el suelo en el B & B. Puede utilizar la plomería básica. Hay cinco conexiones para potencia. Sin capacidad real de descarga de retretes y agua. Hemos conocido a los nuevos propietarios holandeses. Entran en agosto de 2016 para aprovechar esta oportunidad. familias jóvenes entusiastas que quieren hacer algo hermoso por respeto a la paz y la tranquilidad.
Tranquila (aparcamiento) lugar al final del puerto. Cerca de la playa, el cruce de dunas y tiene un delicioso "privado". El dinero es de entre 21 y 22 horas o días 8 y 9 usted escogió. Pequeño supermercado y un restaurante más allá de la cerradura, cierre. Puede utilizar las instalaciones sanitarias en el puerto. Agua y aseo pueden descargar a acampar fuera de las instalaciones.
la felicidad libertad, todos corriendo sueltos, perros, gatos y niños;)! Nos quedamos allí con 10 campistas. Sólo hay cuatro conexiones de potencia. Pocas instalaciones para el hogar de motor, o para las personas que quieren pescar un día.
Un precioso lugar con vistas al puerto. amable señora va a recoger el dinero y en su lugar da código de acceso de Wi-Fi gratuito que funciona bien. Las vallas digitales en el área disponible en las oficinas portuarias, también el clima. 120DKK tasa incl. Agua, luz, aseo y ducha en la oficina del puerto.
bellos lugares con impresionantes vistas! Hay tres tasas :. 80DKK de la localidad, a 100 DKK incl corriente 120 DKK incluida la electricidad, ducha y uso de lavadora y secadora. grifo de descarga de agua y está libre. No hay WiFi.
CP de lujo en zonas ajardinadas lago con 30 emplazamientos grandes en la grava y hierba. Muchas personas van día a los campistas a la playa. Tenga en cuenta, los lugares con señal verde y rojo signo libres están ocupadas. Costo de electricidad en DKK / euro es correcto! Info y pago en el edificio principal. Situado a 200 metros del ampliador CP con capacidad para 70 personas. recepción WiFi varía.
Grava y hierba lanzamientos. En clima húmedo empapado césped. Limpio y tranquilo. Pagar con dispensador de efectivo, DKK / Euro. Obtener lo que la tarjeta se actualizará automáticamente para utilizar la electricidad / ducha. Equilibrar lo que no se consume (incluso con el pilar de electricidad) a volver en DKK. utilice pase de salir del lugar después de la entrega. punta restaurante: Kridt y Café Butler, tanto en el centro.
Excelente ubicación cerca del centro y de compras. La sociedad que ahora sirve como estacionamiento y barco de almacenamiento está adaptado para colocar los campistas. Buenas instalaciones para ducha y WC, libre. A las afueras de la puerta se puede comer deliciosas patatas fritas frescas !!
Cálida bienvenida en este hermoso lugar. Muy amplias parcelas y buen saneamiento. Una buena base para hacer excursiones en bicicleta. Centro y el Boulevard Flushing distancia en bicicleta 10 minutos. Compras en el supermercado a poca distancia.
Sitecode: 20384
CP Prima con todo lo necesario. Agradables lugares amplios. A poca distancia del centro de Zierikzee. Ala tomadas por el Director de usar. Rutas bici en el sitio. gratuito a Internet con una buena recepción.
Hermoso, recién camping verde. En la ciudad 10 minutos en bicicleta del centro histórico. instalaciones sanitarias perfectos y todos los servicios prestados. Fuera de temporada con la tarjeta ACSI € 17 All inclusive. Ninguna superficie pavimentada. Si ha llovido mucho son lugares pantanosos.
Excelente ubicación, a 5 minutos a pie del centro. Buen saneamiento. Electricidad está mal regulado, lugares no se funden por separado reduciendo así la sobrecarga total es grande. Durante nuestra estancia se fue la noche de entretenimiento y s 'mañana 5x apagado. Muy molesto, especialmente en el invierno. Esto hace que la relación precio / calidad fuera de toda proporción.
Gran lugar 5 minutos en bicicleta del centro de Giethoorn. ¡No se deje intimidar por señal de tráfico que indica que está prohibido acampar después de 23 horas a lo largo de vías de acceso a la casa rodante. La autocaravana es por supuesto lo permita, por lo que sólo seguir adelante. Esto es un poco confuso. Tenemos, probablemente por este signo, gire para ver campistas.