@P-en-Y-van-Dongen

2002

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Ayer, 25 de febrero de 2024, estuvimos por la tarde delante de la puerta de este camping y desde una casa móvil nos dijeron que el camping no abriría hasta abril, mientras que el sitio de contacto de los campistas afirmaba que estaba abierto todo el año. .

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

El 25-2-24 llegamos al CP, nos reportamos al restaurante como siempre lo hacíamos. Pero nos permitieron aparcar en el aparcamiento gratis y sin instalaciones porque ya no es un CP. Muy lamentable porque era un lugar bonito.

Pasamos la noche aquí a finales de septiembre. Un lugar super lindo y tranquilo. Solo habíamos llamado al propietario porque nuestra navegación llegó al destino hasta el final del camino pavimentado. Así que volvimos a la carretera principal, pero frente a la carretera hay una señal de las casas de vacaciones de Heidebos con los números de las casas a continuación. Conduces por este camino de losas de concreto hasta que se convierte en un camino forestal, luego un poco más adelante llegas a una especie de cruce y allí giras a la izquierda. Luego solo siga el sendero del bosque y luego la autocaravana está a la derecha. Lástima que estaba lloviendo y asaltando (fuerza del viento 10) porque según el amable propietario tiene hermosas rutas para caminar y andar en bicicleta por la zona de autocaravanas. Las rutas de senderismo y ciclismo están listas. Definitivamente volveremos aquí. Para propietarios de casas rodantes que tienen una mascota que no soporta los fuegos artificiales. Aquí es bueno quedarse durante el Año Nuevo.

Muy bonito autocaravana y camping. Nos reunimos varias veces al año para acampar Den Driesch. Último fin de semana nos fuimos allí para la Amstel Gold Race. Los propietarios y el personal es muy amable. Los buenos y limpios baños. Camping y caravana están bien atendidos. A 500 metros se encuentra a los pies de la colina de Cauberg, en el corazón de Valkenburg. Nos gusta venir aquí. Realmente de primera.