@PAULE1956
El camping tiene un nuevo propietario TIKAYA. Todo es un poco diferente, acceso nuevo y un poco más caro, con tarjeta ACSI para 2 personas. Bulli electricidad incluida 20,15€/día
¡Un lugar no muy grande pero en un hermoso entorno casi de ensueño! Dueño Bas & Monique hizo posible que tuviéramos una velada súper agradable, aunque no había nadie en el restaurante, y volvió a encender la estufa para que pudiéramos celebrar el cumpleaños de mi esposa. Las instalaciones sanitarias están diseñadas con mucho amor, no había nada de qué quejarse en cuanto a la limpieza. Simplemente nos emocionó la cálida bienvenida y ¡volveremos!
Muy agradable en la temporada baja!
¡Un lugar muy agradable con todo lo que necesita un campista! Buena recepción y una ciudad absolutamente digna de ver con una historia interesante.
Un lugar hermoso y tranquilo con acceso al lago (aprox. 300m) la orilla es pedregosa pero con zapatos de baño nada se interpone en el camino de refrescarse! ¡Se puede pedir una cálida bienvenida, instalaciones sanitarias limpias, baguette y croissants! ¡Nos gustó mucho!
Bienvenida muy amable, todo muy limpio, rodeado de naturaleza y tranquilidad! Vale la pena ver la basílica de la ciudad. El wifi es gratis, extendimos nuestra estadía un día al pasar.
ATENCIÓN: ¡Este camping está cerrado en la temporada 2022! (Información de la comunidad)