@PBK
- 2012
- Niesmann & Bischoff iSmove 6.9
- 2021
- Integral
¡Cuidado con los propietarios de inodoros con tanque fijo! Probablemente el propietario del sitio ya sepa de antemano quién tiene uno de estos en su automóvil. Cuando condujimos hasta el vertedero después de 3 días en una zona fangosa (tierra desnuda bajo la lluvia), ella se quedó allí y me prohibió vaciar el tanque de aguas negras en el canal del piso, a pesar de que no había productos químicos en él. En mi opinión, estas normas internas deben avisarse con antelación. Sólo un joven era amigable...
La recepción por parte de las señoras es muy amable, como se describe a menudo aquí. Desgraciadamente, el jefe es muy antipático y trata a su personal de forma totalmente inaceptable en presencia de los clientes (¿o simplemente tuvo un día especialmente malo?🫣)... eso le cuesta una estrella en esta calificación. En general, aquí los clientes son tratados con bastante desconfianza. La ubicación y el pub al lado de la plaza son geniales.
Excelente lugar bien cuidado en el punto de acceso de los fabricantes de violines franceses. Un verdadero placer...gracias a la ciudad.
Podría ser bueno si los olores de las cloacas no vinieran. Algunos ya han advertido... y luego viene: una y otra vez el hedor repugnante... no hay forma de correr, no hay forma de esconderse. En esta vida no nos expondremos a ella una segunda vez
SP + (probablemente debería ser extra grande, pero no lo era) sin electricidad, 2 personas con un perro por los 20 € especificados habrían estado bien... pero habíamos pagado 42€. Por supuesto que puede seguir conduciendo, pero si está cansado después de un largo viaje...
la terraza superior está completamente ocupada por campistas permanentes. El precio SP para WoMo, 2 personas y perro 32 € es elevado en los últimos días de agosto
Es genial que una comunidad tan pequeña (850 habitantes) proporcione tal lugar. Sencillo y funcional en un lugar tranquilo.
Amplios estantes con diferentes superficies (prado, asfalto) a un precio moderado. Muy buena ubicación, cerca del centro de la ciudad, de fácil acceso en bicicleta (siempre a lo largo del canal)
Lástima que nadie haya dado la pista de que hay un letrero (y, obviamente, más largo) depende: No hay estacionamiento para vehículos recreativos entre las 20:00 y las 06:00, así que no es posible pernoctar
El espacio no existe ... aquí hay una gran obra de construcción para la construcción de nuevos apartamentos.