@PCS-on-Tour
Miembro de Campercontact desde 2020
54 parcelas para autocaravanas y estar solo es bastante especial, pero esto tiene que ver con la situación actual en el mundo. Simplemente un lugar fantástico, incluso si creo que es suficiente esperar en el baño / ducha Para un ciclista como yo, una base perfecta al pie del Petit Ballon, Grand Ballon (a través de Markstein), Col de la Schlucht (o más allá de Hohneck), Le Gaschnay
Uno de mis lugares favoritos para autocaravanas en los Países Bajos. "Se trata de simplicidad" y eso es lo que me atrae a este lugar. Una relación calidad / precio perfecta y recientemente también hay una lavadora (€ 2,50 por lavado) y una secadora (€ 2,50 por secado). Lugares espaciosos, supermercados a pocos kilómetros de distancia, McDonalds y otras opciones gastronómicas a poca distancia, así como las diversas playas.
Hermoso lugar, excelentes instalaciones, pero por favor, alguien que pueda ladrar continuamente perros de los vecinos.
Buena relación calidad-precio! Maravillosa autocaravana sin lujos con todas las instalaciones necesarias. Propietario siempre listo para un chat o ayuda, pero también indica claramente, si es necesario, cuáles son las reglas. Problema de Wifi? ¿Quién todavía usa Wi-Fi? Cada teléfono moderno tiene 4G y puedes usarlo como un módem para tu PC. Lo sé porque tengo un negocio de mi casa rodante en mi 4G.
Prima autocaravana, un hermoso lugar en el paseo marítimo y todas las comodidades ..... ... al menos el 1 de noviembre (hoy) no lo es. No más basura, grúa ya se retira en cada ubicación de los bloques de invierno y aseo sellados. Afortunadamente flujo, pero esto es después del 1 de Dic todo lo que obtiene de esa década
Dos noches se quedaban en Pentecostés. Gran lugar, ambiente agradable. Todos los puntos fueron ocupados tweeede noche pero los administradores estaban orgullosos de echar un vistazo de lo popular de su casa rodante y no quejarse acerca de los tres campistas adicionales que se encontraban en el estacionamiento.
Está bien, es un camino, los lugares no son grandes, pero que están en un bonito pueblo, supermercado a la vuelta de la esquina, punto de servicio y un buen lugar para mí el último 25km de la etapa 8 del próximo Tour de Francia misma cuesta arriba para bicicletas. Hay tres lugares al otro lado de la calle hay un aparcamiento donde la gente del lugar se destacan por la noche porque está de pie en la sombra, de modo más fresco.
Acampar en la granja. Es realmente agradable. La noche fue aquí. pan fresco en la mañana y en la tienda de país muchas frutas y verduras frescas. persistir entre los árboles frutales Betuwse
Dos noches aquí con muy buen tiempo de verano. Hermosa ubicación y personal amable. Amado lugar así que si llegas tarde estará llena pero el piloto puede tienen un lugar para usted lo que aún puede conseguir un lugar al día siguiente. Estoy definitivamente venir aquí más a menudo
RV? Casi se podría llamar un remolque, rara vez visto tantos campistas juntos. alquitranadas noche aquí para una parada en Suiza. Nadie vio donde tenía que hacer frente así que era gratis para mí. También llegó sólo a 23 am y ya se había ido 8 am. Es un bonito pueblo para mí, y cuando el agua es un sitio precioso.
Suiza es escasamente salpicado de plazas para autocaravanas y desde luego en lugares que están libres. Excelente noche tuvo aquí en la playa de estacionamiento. Nada especial, pero el sueño de una noche y volver a llenar su agua y descargue un buen lugar
Excelente ubicación a un precio muy razonable. Buen gerente. Un lugar perfecto para los surfistas (cometa) de uso Strand Horst. Sí, se puede oír la autopista pero es una exageración llamarlo ruido.