@PE1SJA

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un bonito lugar para autocaravanas aquí 5 días muy espacioso excelente sanitario buenos propietarios instalar la antena no hay problema como radioaficionado serás feliz aquí con gusto volveremos aquí muy recomendable

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Me alojé aquí por unos días, lugares agradables y espaciosos, hermosa vista por todos lados, propietario amable, excelentes instalaciones sanitarias nuevas, muy recomendable, con mucho gusto volveremos aquí nuevamente.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Nos alojamos aquí unos días. El ambiente es agradable y relajado, las instalaciones sanitarias son excelentes y todo está impecable. Se puede caminar directamente al bosque. Hay hermosos senderos para bicicletas y senderismo. Muy recomendable. Volveremos con gusto.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Me alojé aquí por unos días, lugares agradables y espaciosos, bien mantenidos, gerente amable, muy recomendable, con mucho gusto volveremos.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Nos alojamos aquí por unos días, un gran lugar, agradable y espacioso, vista amplia, tranquilo y pacífico, eso es lo que nos gusta, propietario amable, muy recomendable y esperamos volver a verte pronto.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Solo me quedé aquí por unos días, lugares agradables y espaciosos, excelentes instalaciones sanitarias, propietarios amables, lindos detalles por todos lados, muy recomendable, nos vemos pronto.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Sitecode: 20937

Me alojé aquí nuevamente por unos días, lindos lugares pavimentados, excelentes instalaciones sanitarias, muy recomendable, espero verte pronto nuevamente.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Me alojé aquí por unos días, hermosas parcelas espaciosas y libres, excelentes instalaciones sanitarias, hermosos detalles, definitivamente regresaré, muy recomendado.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Me alojé aquí por unos días, realmente me gustó, todo estaba en buen estado, hermosos lugares, amplias vistas, hermosos alrededores, excelentes instalaciones sanitarias, muy recomendable, me encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nos alojamos aquí por unos cuatro días, hermosa ubicación, parcelas espaciosas, vista amplia, excelentes instalaciones sanitarias, muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Estuve aquí por unos días, paz y tranquilidad, nos encanta, excelente lugar, gerente amable, muy recomendable, saludos del hombre del mástil.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Me alojé aquí por unos días, excelente lugar con el horizonte en la distancia, propietario amable, parcelas amplias y bonitas, distancia en bicicleta a Dokkum, muy recomendable

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

He estado aquí por segunda vez durante una semana durante el skutsesillen. fue genial de nuevo. Buena plomería y los gerentes fueron geniales. Definitivamente vendrá por tercera vez. atrás. piet y hiske

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Estuve aquí nuevamente por unos días con la caravana. Lugar encantador. Vista espaciosa. Muy acogedor. Excelentes instalaciones. También para los niños. Hay mucho que hacer. Muy recomendable. Hasta pronto y gracias de nuevo.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Estuve aquí por unos días para nuestra plena satisfacción, realmente una ubicación privilegiada.Área boscosa con una hermosa playa a poca distancia, excelente agua para nadar, hermoso entorno para ciclistas y senderos para caminatas, el cp está totalmente equipado, excelentes instalaciones sanitarias y espaciosas áreas verdes que están pavimentados, nos lo pasamos muy bien allí y nos gustaría recomendar este cp de todo corazón

Sitecode: 91993

Estuve aquí por unos días, tiene que amar la paz y la tranquilidad, un excelente lugar, baño disponible, excelente ambiente para andar en bicicleta, muy recomendable, nos encantaría volver

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Estuve aquí por unos días, un hermoso circuito con parcelas para autocaravanas aquí y allá, todo agradable y espacioso, mucho verde y áspero, te sientes libre como un pájaro aquí, las instalaciones sanitarias maravillosas y muy recomendables también son geniales, me encantaría venir. aqui otra vez

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Estuve aquí por unos días, hermosas vistas espaciosas, amamos especialmente la paz, bellamente diseñada, excelentes instalaciones sanitarias con atención a los muchos detalles hermosos. ¿Qué es Paw Paw? Ahora lo sabemos después de un recorrido. Propietarios muy amables. Muy recomendable quedarse aquí. Nos vemos pronto.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

estuvo aquí por unos días había estado aquí antes. paz y espacio el resto está contigo cerca de Grootegast hermoso entorno ideal para andar en bicicleta muy recomendable hasta la próxima

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

hermosa ubicación amplias parcelas vista fantástica muy recomendable asistencia en caso de avería gracias con gusto volveremos

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Excelente ubicación, hicimos una reserva por 3 días y nos quedamos toda la semana. Excelentes instalaciones sanitarias, todo ha sido pensado. Hermosas parcelas espaciosas en el agua (Jeltesloot). Ver barcos todo el día fue maravilloso durante el período Skutsesjielen. Hay una piscina recreativa al lado del CP. Propietario(s) muy amable(s). En resumen, muy recomendable. Definitivamente regresaré alguna vez. piet y hiske

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

He estado aquí por unos días paz y espacio excelentes instalaciones sanitarias todo perfectamente ordenado hermoso entorno bosque está a la vuelta de la esquina

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

hemos estado aquí por unos días con la caravana, nos gustó mucho sanitario tip top campista lugar fina hermosa vista despejada propietarios amables hermosas rutas en bicicleta también para los niños hay mucho que hacer aquí muy recomendable

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

agradable y espacioso y tranquilo y verde bien cuidado agradable eogenaar hermosos alrededores muy recomendable

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Sitecode: 20937

excelente ubicación linda vista amable propietario mucha diversión en bicicleta muy recomendable y un excelente precio gr Piet e hiske

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Llevamos 4 noches aquí. Realmente lo disfrutamos aquí. Aquí abunda la paz, el espacio y mucho verde. Buenas instalaciones sanitarias. Propietario muy amable que está feliz de tener una conversación contigo. en resumen, esta ubicación es imprescindible. Definitivamente volveremos aquí.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

tuvimos una gran semana gracias por confiar en nosotros hasta la próxima

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran lugar cerca del parque en un estacionamiento wokpaleis cerca de la autopista es bueno escuchar. El poder aquí es caro 50cent 100w cp es gratis.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

He estado aquí en el camino de ida y vuelta a Noruega, un camping tranquilo y agradable. gerentes muy amables. en una taza ☕ obtuve mucha explicación sobre el área. Limpieza sanitaria. Muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Hermosa autocaravana. Vista sobre el lago. Muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Estuvimos aquí el 24 y el 25 de agosto de 2019 en un período caluroso en lo que respecta al clima, una excelente ubicación, lugares espaciosos y un restaurante de pastizales disponibles aquí, realmente se puede comer barato y barato, por 10 euros

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

hermosa autocaravana muy tranquila hermosa duchas espaciosas amplia autocaravana