@PILOTESL609
Una hermosa plaza de aparcamiento en medio de la nada. Estuvimos allí 2 noches en agosto. Todos los servicios disponibles. Cuando estuvimos allí, todo era gratis y la barrera estaba abierta. Muy tranquilo por la noche excepto por algunas ovejas y perros que ladran. En la estación de tren vale la pena ver una antigua locomotora de vapor y la antigua mina.
En agosto estuvimos en el prado cerca del río. Muy tranquilo pero algunos perros callejeros. No hay servicios en el césped, todos los servicios disponibles en el espacio de estacionamiento para vehículos recreativos. Vaciado gris y negro gratis, agua dulce 100l 2€. Tienes que comprar una ficha en el bar junto a la piscina. A unos 10 minutos andando de la ciudad.
Cualquiera interesado en la historia y las ruinas romanas ha venido al lugar correcto. Puedes pararte libremente en el estacionamiento, esa noche estábamos completamente solos. Desde allí también se puede practicar senderismo y ciclismo. sin servicios
Lugar muy caótico, todo está por todos lados. Personal amable. Instalaciones sanitarias antiguas pero limpias. Las duchas tienen agua caliente, los baños son mejores si tienes el tuyo propio. De fondo se oye constantemente el ruido del tráfico. Sin embargo, el precio es bastante bueno. Temporada alta alrededor de 26 euros por noche. Playa muy amplia y bonita a unos 10 minutos andando.