@PMHS
- 2023
Un camping precioso. La parcela es de césped, pero hay algunas zonas con pendiente, así que cuesta un poco saber cómo nivelar la caravana. El pago se realiza mediante la aplicación o en efectivo en un sobre. Se puede pedir el código del baño/ducha y el wifi. Solo quería wifi, así que envié un mensaje, pero no obtuve respuesta. El camping podría tener 5 estrellas si hubiera más baños y no hubiera que pedir el código, lo cual me parece muy molesto. Nota: ¡Hay un nido de avispas en la caja nido!
Un lugar encantador y tranquilo; no se oye la carretera por la noche. El ciclismo es genial en la zona. La parcela es de césped, pero el suelo es firme y la mayoría son espaciosas. El suministro eléctrico se puede interrumpir, pero se reemplazará pronto. Hay agua potable y es posible la eliminación de aguas grises y negras. No hay baños. El huerto es accesible y se puede recoger lo que se desee. El propietario es muy amable y conversador. Se puede pagar en línea con tarjeta de crédito o en efectivo.
Hermoso lugar cerca de las esclusas. Un entorno verde y tranquilo. Una zona encantadora para pasear. Sin embargo, las autocaravanas están increíblemente juntas (1,5 m), aunque hay mucho espacio para acomodarse, y las parcelas están muy inclinadas. 5 estrellas para el entorno, 0 estrellas para la seguridad (incendio).
Súper. Lugares espaciosos, tranquilos (pero con sonidos 'rurales' como el canto del gallo y el chillido del pavo real 😁) e instalaciones sanitarias limpias. Preciosos paseos por la zona. Me encantaría volver alguna vez.
¡Qué lindo lugar! Verde, limpio y tranquilo. Como novato en camper que viajaba solo, me sentí muy feliz. El propietario tuvo la amabilidad de darme algunas indicaciones sobre cómo llegar. lugar para maniobrar la caravana durante mi primer fin de semana de 'campamento'.