@PRadix
Tuvimos una maravillosa estancia de tres días en una parcela cómoda y espaciosa. El personal de recepción fue amable. Llegamos después de la hora de cierre y pudimos abrir una taquilla para nuestro pase de acceso. Los baños son perfectos.
La gente fue amable tanto a la llegada como a la salida. Teníamos una parcela grande en la playa, que ya sabes que hay que pagar. Los baños eran buenos. ¿Por qué solo 3 estrellas? La iluminación del parque es insuficiente y los enchufes están lejos. En mi caso, apenas pude llegar a un enchufe con un cable de 30 metros. La carretera principal que bordea el camping también es muy oscura, y si estás al otro lado, cruzar la calle es peligroso.
Un camping muy acogedor y bien cuidado, fantástico. Buscábamos una estancia rápida de una noche, pero enseguida la ampliamos a dos. Todo fue perfecto: los baños, la ubicación, panecillos por la mañana y una pizza deliciosa. Un lugar para recordar y recomendar.
Son amables, y si no hay nadie, simplemente llámalos y te indicarán tu parcela. Es un lugar de paso, pero la vista es preciosa. Los baños están limpios, pero un poco deficientes. Pagamos 39 € por una noche para dos personas y un perro, incluyendo electricidad, agua y desagüe.
Solo íbamos a quedarnos una noche, pero al final nos quedamos dos. Es una tranquilidad maravillosa y la comida del restaurante es deliciosa. Baños limpios y personal amable. Dos noches con electricidad por 50 euros, para dos personas y un perro. Sin duda, lo recomiendo como parada o simplemente para relajarse. Un entorno precioso.
Un lugar encantador para una excursión de un día a Stralsund. También es un lugar tranquilo para explorar el puerto del pueblo. El camping es maravilloso; son amables y pueden llevarte a tu parcela o mostrarte las opciones. Los baños están impecables y se limpian con regularidad, nada de qué quejarse. Nos alojamos aquí dos noches, pero pensándolo bien, nos hubiera gustado quedarnos otra. Dos noches en una autocaravana para dos personas y un perro por 60 €, incluida la electricidad.