@PU-61
- 2013
Magníficas vistas de la Suiza Sajona, hermosas rutas de senderismo, anfitriones amables, buena comida en el restaurante y parcelas amplias. Sin embargo, no hay electricidad, agua ni sistema de eliminación de residuos, así que el precio de 8 € es razonable.
Bonito espacio de estacionamiento con buena relación precio-rendimiento. Agradable ambiente familiar y buena comida en el restaurante. Hay algunos lugares de interés en la zona (F60, terrazas IBA, ...).
Lugar hermosamente ubicado, operadores amigables, muchas operaciones agrícolas estacionales en el área, maravillosos recorridos en bicicleta en el área son posibles.
Cancha agradable con muy buena atención por parte del personal y su esposa, servicio de pan en el lugar y duchas para 2, - € sin límite de tiempo. Nos sentimos cómodos. Paseos en bicicleta interesantes por "ciclismo en números" posible.
Un bonito lugar con las mejores instalaciones sanitarias, personal amable, zona de juegos para niños y servicio de sándwich. Buen punto de partida para el senderismo en la Suiza sajona.
Un bonito lugar con un muy buen precio. La carretera provincial cercana se puede escuchar de vez en cuando. son posibles Touring y caminar.
Muy bonito lugar tranquilo con vistas al lago. Las oportunidades para el ciclismo, senderismo y patinaje son muy buenos. Las instalaciones sanitarias disponibles, pero sin ducha.
Lugar sencillo Bellamente aislada, con excelentes vistas de la fortaleza y sus alrededores Königstein. Baño en la habitación de hotel, ducha, así, pero a un costo adicional. En total, 20 - probablemente recurrieron a la alta tasa.
Espacio muy bien cuidado con algunos extras gratis (WLAN, ducha, lavadora), a veces un poco de ruido entre las granjas vecinas