• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@PalaceLiner95GB

Revisó una ubicación—hace 4 meses

El PCCh tiene el descaro de mentir. Nos comunicaremos con los afectados o nos disculparemos por los baches, pero últimamente ha estado lloviendo, incluso en agosto los baches siguen ahí. ¿Se creen idiotas? ¡Qué mentalidad la de siempre escabullirse, siempre culpando a los viajeros! ¡Cuidado! ⚠️ ¡Hay límites! 👍

Revisó una ubicación—hace 4 meses

El CCP de los Concesionarios Un cerdo con los pies en el agua, gracias Sr. Alcalde por su consideración hacia los propietarios de autocaravanas.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Excelente lugar. Solo una nota sobre la zona del vertedero técnico. Un terreno grande con posibilidad de dos vertederos. Además, la pendiente está mal, lo que significa que las aguas grises terminan en el camino. No es buena idea por razones de higiene. 👎🏻🙏

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Hola. El ayuntamiento no está siguiendo las reglas. Un lugar de paso de alcohólicos y drogadictos, un campo de refugiados y, al lado, gente sin hogar. Así nos tratan los ayuntamientos, como parásitos de la sociedad. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

Revisó una ubicación—hace 8 meses

¿Ustedes, nuestros clientes, recibieron un descuento comercial de CCP por la falta de agua?

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Bien hecho señor alcalde, al menos un alcalde sabe cómo hacer funcionar estos negocios y la señora de la secretaría es muy amable, sobre todo no cambie nada, ¿por qué no instalan una lavadora de monedas para una estrella de la guía Michelin 😂👍?

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Gracias, señora alcaldesa, por la importancia que da a estos turistas en autocaravana. Muchísimas gracias 🙏

Revisó una ubicación—hace 8 meses

El ayuntamiento no se esfuerza en recibir turistas. Los contenedores están junto al punto de agua. Nos tratan como parásitos. Tengo la impresión 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Gracias a los funcionarios municipales por su amabilidad y por su trabajo en las áreas verdes. Gracias, señor alcalde. Haremos todo lo posible para mantener los negocios abiertos.

estacionamiento de alto riesgo