@Pam-Hutchinson

2012

Nos alojamos en este camping dos noches para visitar Coímbra. Nos pareció mucho mejor de lo que decían las reseñas. Los baños y las duchas estaban perfectos y había mucho espacio. El personal de recepción fue muy amable y nos aconsejó cómo llegar a la ciudad. El acceso es muy fácil gracias al nuevo metro; termina a las 20:00, pero el Uber de vuelta cuesta 5 €.

Esta parada para autocaravanas es de primera. ¿Cerrado hoy? Está abierto todo el año, las instalaciones están muy limpias. Cruza el puente para llegar a una encantadora zona de estar junto a una pequeña piscina. El bar sirve bebidas durante el día a precios razonables. El restaurante ofrece muy buena comida y el personal es excelente.

Camping con una ubicación privilegiada junto al lago. Baños y duchas impecables, con limpieza constante. Personal muy amable. El ruido del tren no nos molestó. Aunque nos alojamos en la tercera fila, teníamos vistas al lago. Pequeño bar y restaurante en el camping. Fácil acceso a pie o en bicicleta al precioso pueblo de Iseo.

Un encantador camping pequeño, impecable. Baños y duchas, el propietario cuida muy bien su césped, fácil caminata a lo largo del lago hasta el centro de la ciudad.

Una parada de autocaravanas muy agradable con baños, duchas y lavandería impecables. El dueño es muy amable y explica que todo está incluido en el precio. Ofrece una copa de vino al llegar. A 5 minutos a pie de la estación de tren y de las tiendas del pueblo. Nos alojamos 3 noches y disfrutamos muchísimo.

Hermosa parada para pasar la noche, propietarios muy amables y las pizzas del restaurante son muy buenas. Justo al lado de la autopista, un lugar perfecto para el camino a Bolonia y al puerto de ferry de Ancona.

Excelente parada para autocaravanas, buenas duchas y baños que acaban de renovarse, muy tranquilo por la noche, Roermond y el outlet de diseñadores, ambos a poca distancia. 30 € incluida la electricidad.

Una bonita zona de parada para autocaravanas, una bonita vista del río Danubio, un bonito pueblo al que se puede llegar caminando cruzando el puente. Muy tranquilo por la noche. El pequeño aeródromo tiene un restaurante donde se puede comer o simplemente tomar una copa y ver las avionetas despegar y aterrizar. Hay un baño en el lugar y ducha por 1 €.

Nos detuvimos en esta Stellplatz durante 2 noches, una zona muy bonita con muchos senderos para bicicletas alrededor del lago y muchos cafés para tomar un refresco o comer algo. Nos sorprendió que no haya un punto de vaciado de baños, agua potable o eliminación de aguas residuales, hay que cruzar la calle hasta el gran estacionamiento donde están las instalaciones. Pam

Un pequeño y hermoso camping, a poca distancia de la iglesia a través de la puerta lateral cerrada. Agradable zona de bar al aire libre para tomar una copa con otros huéspedes. se llena, tenemos una casa rodante de 8 metros, así que enviamos un correo electrónico con anticipación para reservar un lugar, no hay problema para conducir a través de la ciudad y subir la estrecha y empinada colina hasta el sitio.

Excelente parada para autocaravanas, muy tranquila por la noche, baños mixtos y duchas de agua caliente muy limpios, muy buena relación calidad-precio 18 € por noche, electricidad incluida, agradable paseo hasta el centro de Ronda, una preciosa plaza con bares y restaurantes justo antes de la puerta antigua.

Un camping encantador y tranquilo, una piscina extremadamente hermosa donde puedes pedir el desayuno, el restaurante es muy bueno, comida de excelente calidad. El personal es muy amable e informativo, excelente para andar en bicicleta y caminar hasta Rovinji, mucho mejor que los grandes sitios de la costa.

Una muy buena Stellplatz, a poca distancia de la ciudad a través del parque, muy tranquila por la noche. El pequeño restaurante griego del club de tenis sirve una comida abundante a un precio razonable.

Un camping pequeño muy bonito, ideal para visitar Córdoba, el último autobús de la mañana es a las 8.45, el regreso es a las 15.30 o 20.00. pero un taxi de regreso sería fácil, especialmente si hay 4 personas para compartir el costo. Duchas limpias y calientes, parcelas marcadas, somos 8 m y teníamos mucho espacio.

Un aire excelente y seguro, parcela muy cuidada y espaciosa, todo señalizado, tienes que registrar tu autocaravana en la puerta, una vez que has pagado, la puerta se abre, si necesitas electricidad, la agregas al número de parcela, muy bien vale los 8,5 €. pagamos, no usamos ninguna de las otras instalaciones. un corto paseo hasta la ciudad y el supermercado.

Encantador camping muy limpio, me alojé 3 noches volveré el año que viene Pam y Dave

Una zona encantadora y tranquila para pasar la noche, bien iluminada y nos sentimos muy seguros, ubicada justo en el borde del pueblo, fuera de la carretera principal.

Un excelente campamento en terrazas, excelente vista del lago, inodoros y duchas todo nuevo y muy limpio, tenemos una autocaravana de 8,5 metros sin problemas para encontrar un terreno de juego, nos quedamos 4 noches, Pam y Dave