@Pandorazee
El estacionamiento en sí no es gran cosa. Baño seco, fogata y todo impecable. Pero camina con algo rico para comer y beber hacia Rogen. ¡Porque la naturaleza aquí es realmente magnífica! Para nosotros, Rogen está demasiado lejos, pero lo disfrutamos muchísimo e hicimos un picnic en nuestra manta junto a uno de los lagos del camino.
Un lugar súper bonito. De hecho, un lugar único. En una de las fotos parece mucho más espacioso, pero fue decepcionante.
Aquí estás en un pequeño paraje junto a la carretera y junto a un río caudaloso. El agua estaba muy alta cuando estuvimos allí y el camino estaba despejado. Un buen lugar para comer, pero luego seguimos conduciendo.
¡Un lugar muy bonito! Espacios amplios y una vista preciosa. No oímos perros, ¿quizás sea algo estacional? También se puede caminar hasta una hermosa cascada desde aquí. Estuvimos encantados.
Hermoso lugar, pero en mi experiencia siempre concurrido. La descarga del casete está actualmente cerrada. No se dijo cuándo podría volver a utilizarse.
¡Buen lugar! Bastante espacioso y estábamos solos allí. Fogata con leña preparada y un hermoso lago para nadar. Se puede escuchar la carretera durante el día, pero no escuché a nadie por la noche.
Cuatro estrellas por la comida del restaurante. Estábamos demasiado ocupados para dormir, pero comimos deliciosas hamburguesas. También hay un congelador con pescado, renos y alces capturados localmente. Incluso puedes comprar pieles y recuerdos locales allí. ¡Buen lugar para almorzar!
Bonito lugar para dormir pero nada especial. En septiembre estábamos en este pequeño lugar con otros 3 campistas, por lo que no pudimos ver el lago. Dormimos y seguimos adelante.
Camping excelentemente mantenido y cuidado. Los gerentes son extremadamente amables y serviciales. Estás justo en el lago y todos los servicios están disponibles. ¡Parece perfecto para personas con niños! Para las personas que buscan naturaleza agreste, este es un buen centro para llegar a Vildmarksvägen.
¡Hermoso lugar! Nos quedamos aquí solos durante dos días y nadamos en el lago. Bastante remoto y tranquilo. Hay un túmulo cerca y un paseo hasta la cascada del cañón de Henåns está a quince minutos en coche. Ambos divertidos de visitar.
Primer lugar en el lago. Pasan unos paseantes y vimos dos coches y un ciclista. ¡Tan súper silencioso! Baños en la cabaña, pero no otras instalaciones. Ideal para campistas autosuficientes.
Excelente lugar para dormir. Tranquilo a pesar de estar situado junto a una carretera y el entorno es bonito y extenso. Tiendas cercanas y puedes descargar allí.