@Pascal.Sabrina2003
Nos alojamos aquí una noche con la autocaravana. Un camping agradable. Baños limpios. Pagamos 34 euros por una noche, incluyendo la electricidad. La ducha cuesta 0,50 € por minuto (se recarga la tarjeta de ducha en recepción).
¡Qué camping más fantástico! Recibimos una bienvenida amistosa. Después de eso podríamos elegir un lugar nosotros mismos. Las instalaciones sanitarias son realmente hermosas y maravillosamente limpias. ¡La ducha produce un chorro cálido y delicioso! Hay un pequeño restaurante en el camping y un buen servicio de pan. ¡Qué bueno que solo estuvimos aquí una noche, porque fácilmente podría haberme quedado dos semanas!
Llegamos anoche alrededor de las 5 pm. No había nadie allí, por lo que desafortunadamente no pudimos conseguir electricidad. Pudimos pagar 8€ mediante un sobre, lo cual está muy bien. Hay una ducha al aire libre + una especie de dixi afuera (pero olía terriblemente). Hay espacio para 4 campistas. Es hermoso y tranquilo allí.
Queríamos conducir hasta aquí esta tarde. Lamentablemente, el sitio web, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico no funcionan. ¡No nos atrevemos a correr el riesgo y seguir adelante!
Sitecode: 19306
Gran camping. Había mucha gente cuando llegamos. Nos alojamos allí 1 noche. Excelente base para Röthenburg ob der Tauber. El precio por 1 noche con 2 personas incluida electricidad es de 30,00 €. Edificio de baños muy anticuado y con muchas telarañas.
Nos alojamos aquí 2 días. Gran camping. El camping en sí está limpio y ordenado. Ducha gratuita con chorro agradable y cálido. Es una pena tener que abrir la ducha cada vez, no permanece encendida. ¡En autobús puedes llegar fácilmente a Lauterbrunnen, un pueblo bonito y acogedor!
Gran camping. Nos alojamos aquí por 1 noche. Posteriormente se añadió el coste de la electricidad. Coste total autocaravana, 2 adultos + algo de electricidad: 35,30 € (nota: pagar en efectivo por menos de 50 €). Simpática anfitriona holandesa. ¡Las instalaciones sanitarias estaban muy limpias y climatizadas! La ducha era encantadora y cálida.
Excelente plaza de parking para pasar 1 noche. No hay poder ni nada. Utilizando un sobre que se recoge en la entrada del aparcamiento, introduces 10 euros en el sobre + rellenas tus datos. Muy fácil. Hay un baño público al otro lado de la calle (=limpio).