@PascaleC
- 2018
¡Qué bonito lugar para acampar es este! Todo está ahí y los propietarios se toman el tiempo de explicar todo sobre la zona. Definitivamente se recomienda andar en bicicleta.
Camping grande con muchas instalaciones a poca distancia del centro con sus tiendas, bares y restaurantes.
¡El mejor lugar! Lugar tranquilo para autocaravanas donde todo está disponible. Parcelas bien cuidadas con vistas a la pradera. Una bonita tienda agrícola con todo tipo de productos sabrosos. ¡Definitivamente vamos a volver!
¡Excelente ubicación para quienes buscan tranquilidad y amantes del agua! Camping muy cuidado con propietarios amables que hacen todo lo posible para que su estancia sea perfecta.
Camping super agradable en los Cantones del Este, donde todo está disponible. Mecenas amigables. No hay problema si llega un poco más tarde. Lugares hermosos. Cafetería donde poder comer y beber. Amplia terraza proporcionada. Cerca del RAVel.
Camping de primera con bonitas rutas de senderismo en la zona. Los gerentes son muy hospitalarios y hacen todo lo posible para ayudar. Nada es demasiado para ellos
Gran lugar para visitar Hamelin. Algunas parcelas son espaciosas, otras no.
Autocaravana superior con parcelas agradables y espaciosas y un edificio sanitario muy limpio. Servicio de pan también disponible.
Bonito lugar para autocaravanas con todas las comodidades incluidas. A poca distancia de la playa, el centro y muchas tiendas. Justo al lado de la pista, pero eso no nos molestó. Ciertamente, no olvide verificar si se va antes de su hora de finalización para que su lugar vuelva a estar disponible para el próximo campista.
Excelente ubicación para visitar el centro de Colmar. Es maravillosamente tranquilo y estás a salvo detrás de una valla.
Creo que la autocaravana ideal. Gran vista y super recibido por la directora. Los baños están muy limpios. El único sonido que escuchas son las campanas de vaca. Genial !!!
Los lugares mismos consistían principalmente de arena. Puedes elegir tu propio lugar, lo cual es bueno porque algunos no eran agradables de soportar. El sanitario era razonable. Realmente no nos sentimos bienvenidos con el perro en este campamento. Fue tolerado en ciertas partes del campamento. Especialmente la distancia a Lazise encontramos una ventaja.
Muy bonita y tranquila autocaravana a poca distancia de Verona. Estás a salvo y todo está ahí. No esperes un camping de lujo. Super como una autocaravana rural.
Camping de lujo con una ubicación ideal. A 30 minutos a pie del centro de Bardolino ya 15 minutos a pie de Garda. En el camping también encontrarás todo lo que necesitas
Bonito camping con una ubicación ideal. Tranquilo y no lejos de la ciudad vieja. Es posible caminar hasta el casco antiguo, pero no nos parece aconsejable en el calor. Casi no hay bares en ese camino para tomar una copa. Es perfecto para hacer con la bicicleta, pero también el autobús lanzadera que para cerca te lleva al centro por 1 € (se admiten perros si llevan un bozal).
Nos alojamos 2 noches en este lugar. Súper para una plaza de aparcamiento. Botes de basura, estación de sani, baño y ducha en cuclillas disponibles. Se puede acceder fácilmente a Salo a través de un paseo junto al lago. Bonita ciudad Al otro lado de la autocaravana hay un acogedor bar junto al agua donde puedes pasar la noche. También hay una zona de baño para perros al lado del bar.
Top autocaravana a poca distancia de un pequeño centro con supermercado. (Abierto de 8 am a 10 pm) También hay algunos restaurantes cerca. Hay contenedores y una estación de saneamiento en el sitio de autocaravanas. El gerente vino a ver si todo estaba bien. Él malcrió al perro con galletas, por lo que ciertamente está en la parte superior de su lista de deseos 😁.
Bonito camping con hermosos lugares y la parada de autobús a la cercana ciudad de Luxemburgo. Amplio y limpio sanitario. Excelente señal WiFi.
Encantador camping en terrazas en medio del bosque con sanitarios sólidos. Muy tranquilo para dormir.
Gran lugar para autocaravanas con vista al canal donde a menudo pasan grandes barcos. Supermercado y centro están cerca.
Gran lugar para pasar la noche. Electricidad y basura están disponibles. La salida y el centro comercial con supermercado están a poca distancia.
Super lugar para pasar la noche. Bonita vista, tranquilo y muy buen sanitario. Centro y supermercados están cerca. Los helados son realmente recomendados.
En el estacionamiento del club de golf. (Tranquilo para dormir) Hay una parte reservada para los campistas. Pague a través del sitio web o del iPad en la recepción del club. Usted elige un lugar y esos 2 dígitos corresponden a los lugares de estacionamiento que son para usted (está bien indicado). Puede usar baños y duchas en el club de golf. Genial para ir en bicicleta a la ciudad.
Camping agradable y tranquilo a poca distancia de Ribe. Los lugares tienen una vista de un estanque de pesca. La fontanería está desactualizada, pero está bien. Puede ducharse con una tarjeta disponible en la recepción. WiFi funciona bien.
Para 1 noche encontramos este lugar de campista ciertamente bien. Ella se llena rápidamente. Estuvimos allí el 15/8/19 a las 3:30 pm y tuvimos el penúltimo lugar. Encontramos las instalaciones sanitarias muy buenas y ordenadas. Hay un gran supermercado detrás del cómo y el centro está cerca.
Nos detuvimos aquí por una noche (9/8/19) en nuestro camino a Dinamarca. Dormir allí es muy tranquilo y puedes dar un agradable paseo por el bosque que rodea los campos de fútbol. Estuvimos allí alrededor de las 6 pm y luego había 3 lugares disponibles, pero se llenaron rápidamente.