@Pascalou28

2018

Cerrado para furgonetas camper. Reservas únicamente para alquiler de casas móviles. No vimos ninguna información online, por lo que nos llevamos una sorpresa muy desagradable. Número de teléfono que no contesta. Lástima porque habíamos recibido elogios por ello.

Pequeño camping familiar, sencillo pero muy limpio y con todos los servicios cerca. Muy buena relación calidad-precio con piscina y lavadora. Rodeado de montañas, para senderistas y para los que quieren tranquilidad, lo recomiendo mucho. Propietario amable.

Nos encanta esta zona no muy lejos de nuestra casa, por lo que es ideal para un fin de semana corto y relajante. Esperamos que solo esté cerrada temporalmente y que se recupere muy pronto🙂

Un lugar muy agradable aunque lleno pero no desagradable Fuera de la ciudad pero cerca y un lugar hermoso. Hermosos paseos para hacer, gracias a la ciudad.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

Lugar muy agradable, acogedor, cálido y tranquilo. La descompresión permanece asegurada. Borde muy agradable del Sena con camino de sirga para pasear y ferry para cruzar. Dueño muy amable. Zona muy limpia y bien equipada.

Muy lindo lugar, tranquilo, espacioso. Parcelas muy amplias con césped y confortables Locales colectivos muy limpios Piscina gratuita con tragamonedas. En recepción somos muy bienvenidos. Recomendamos encarecidamente.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Muy hermoso mirador y Nochevieja al borde de los acantilados. Las escaleras suben y bajan fácilmente Pueblo muy lindo para ver panadería, carnicería a unos cientos de metros de distancia.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Sitecode: 61907

Muy buen camping, cálida bienvenida y caminatas Treport y Mer, los baños para hacer. Recomendamos.

Sitecode: 19259

Muy buen lugar en el borde del puerto para pasar la noche. El pueblo histórico vale la pena ver.

Hermoso y bien equipado lugar al borde de uno de los pueblos más bellos de Francia. Haz el desvío, vale la pena.

Bonito lugar al lado del mar para pasar la noche. En este momento, pocas personas y muy tranquilo.

Sitecode: 22007

Zona en el Loira, muy tranquila y bonita.

Sitecode: 22030

Muy lindo lugar tranquilo para una noche

Muy buen lugar para pasar la noche. Cerca del estanque. Los carros de camping están bastante separados y no éramos muchos. Lugar limpio Buen paseo para hacer. Yo recomiendo