• instagram

@Pascua

Sí
2010

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Una bienvenida muy cálida y amable. Se puede pagar en euros. Hay agua potable, aguas grises y servicio de vaciado de inodoros. Sin duda, lo recomiendo. Nos alojamos tranquilamente en una caravana grande de 7,5 metros sobre cemento, rodeada de hermosa vegetación. Cerca del centro comercial, también vale la pena. Un café y pasteles para desayunar en la panadería Cornisch también fueron geniales. También se ha pensado en los amigos de cuatro patas; incluso hay un baño para perros.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un lugar tranquilo y hermoso por solo 10 £ o 12 € por noche. Incluye todos los servicios excepto la electricidad. Se recomiendan paneles solares a bordo para estancias más largas. El personal es amable y trabaja en un negocio familiar, y todo está en perfecto estado. Se puede pescar y se admiten perros.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Camping tranquilo y muy limpio con gerentes muy activos y amigables, a saber, el conocido creador de programas belga Staf Coppens y su esposa. Bellamente situado con actividades más que suficientes para quedarse varios días.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

No somos bienvenidos. todos italianos y ese me iba a dejar a todo el pincher directamente en la MB y definitivamente no se quedaría allí para pagar otros 15 euros.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Bonito y tranquilo lugar. Muy bello entorno. Realice una búsqueda antes de encontrar la ubicación correcta.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Tranquilo y agradable para una parada.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Hermoso lugar con hermosa vista de la bahía cercana. simpático encargado. Agua a través de la manguera disponible y descarga de inodoro a través cuarto de aseo / lavado exterior. Pena, ya que se requiere habilidad para nadar una bicicleta de descenso, o mover la caravana. Gratis siempre que el consumo de pequeño consumo.