@Passion-travel

Sí
2017

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Nos alojamos aquí una noche. Las parcelas no eran espaciosas y a menudo tenían pendiente. La delimitación entre ellas se limitaba a unos puntitos naranja rojizos en el césped. La hora de comer era de 11:30 a 14:00, y el aparcamiento frente a la barrera era limitado. La limpieza de los baños fue un punto a favor. Pagamos 56,55 € por dos personas, un perro y la electricidad, con diferencia el precio más alto de nuestro viaje de dos semanas por Austria.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un camping con una ubicación preciosa y baños excelentes y limpios. Otra ventaja es que la recepción es amable durante la hora del almuerzo. Es una pena que las ruidosas motos en la carretera junto al camping perturbaran con frecuencia la tranquilidad durante el día. El camping no puede hacer nada al respecto, pero aun así. Pagamos 71,20 € por dos noches para dos personas, un perro y electricidad.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Pasamos una noche en este camping bien cuidado. Los dueños fueron excepcionalmente amables y serviciales. Gracias a su ayuda, pudimos conseguir comida a domicilio en un restaurante local. Los baños estaban impecables, pero un poco anticuados. Pagamos 35 € por una noche para los dos y un perro.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un camping precioso en un entorno natural con baños impecables disponibles las 24 horas. Una bienvenida cálida, pero con el debido respeto a Mittagsruhe. Cuando hay afluencia, las parcelas son limitadas. Acceso gratuito a una gran piscina. Muchas oportunidades para pasear al perro. Pagamos 89 € por dos noches para dos personas, un perro y electricidad.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Nos alojamos aquí una noche en una parcela espaciosa con electricidad y agua. El dueño del camping fue muy amable y servicial. Los baños estaban limpios y los alrededores ofrecían muchas oportunidades para pasear al perro. Por la mañana, los panecillos que pedimos estaban listos en recepción. Pagamos 46 € por los dos y el perro, incluyendo la electricidad (5 €).

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Las parcelas son amplias y ofrecen vistas al parque infantil con su minitren de vapor. Como el parque cierra a las 17:00, las molestias son mínimas. Los baños son adecuados y están limpios. Disfrutamos de una deliciosa cena en el restaurante, que nos atendió con amabilidad. Pagamos 22 € por una noche con nuestro perro.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Poco que añadir a los comentarios anteriores. Por cierto, detrás de la granja hay un precioso bosque de coníferas, perfecto para pasear al perro. Sin embargo, nos sorprendió que tuviéramos que pagar 3 € más en la cuenta porque pagamos con tarjeta. Por lo tanto, una estrella menos.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Nosotros dos y nuestro perro pasamos una noche aquí, en un lugar precioso y espacioso entre viñedos. Nos recibieron con mucho cariño. La cata de vinos a la llegada fue un lujo, lo que, como era de esperar, nos llevó a comprar un vino delicioso. Pedir sándwiches por WhatsApp también fue una experiencia especial. Funcionó a la perfección. La estancia, con electricidad incluida, nos costó 36 €. Sin duda, volveremos.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Acabamos de pasar dos noches aquí y coincidimos con la reseña anterior. Un lugar precioso con sanitarios de primera y todo a un paso del encantador pueblo de Assens. No tuvimos ningún problema con las obras en la parte trasera del camping.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Nos alojamos aquí dos noches y pagamos 620 coronas suecas, incluyendo la electricidad. Los jóvenes propietarios estaban ocupados renovando el baño, a pesar de lo cual todo estaba impecable. Además, había espacios amplios y agradables para campistas con vistas a campos deportivos o a un hermoso pinar.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Nosotros (dos personas y un perro) pasamos dos días en este hermoso lugar en una bahía del lago Oulu. Pero durante estos dos días los baños no estaban limpios ni ordenados, lo que deberíamos haber esperado por 38€ por noche.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Para la ubicación de la caravana pudimos elegir entre la playa, junto a un estanque y un tramo semipavimentado de un carrusel de setos bellamente ajardinado. Todavía estábamos trabajando duro para preparar el camping para la temporada alta. El baño y la ducha estaban anticuados, pero limpios.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Por el momento, el camping, que se menciona como una pernoctación en Alsacia y la ruta del Jura francés, resultó estar cerrado.