@PatRene
- 2024
Una cálida bienvenida con una sonrisa y un inglés "con carácter". La parcela era tan grande que prácticamente necesitabas un GPS, con sombra y máxima privacidad. ¿Instalaciones sanitarias? Razonables... hasta que el agua caliente decidió irse de vacaciones. Por suerte, un aperitivo de cortesía lo compensó todo. La piscina era maravillosa y los alrededores, un paraíso para las bicicletas eléctricas. Cuatro estrellas, pero solo porque cinco suena demasiado cursi.
La bienvenida y la atención de recepción fueron excelentes. ¡Felicidades! Ten cuidado con el sitio que eliges; no todos tienen electricidad. Estábamos en la esquina trasera derecha. Por desgracia, estaban ocupados con las obras en la calle. Duermo durante todo el día, pero no a todos les pasa. El metro está a 10 minutos andando. Y el sitio para cambiar el baño es una gran solución, en mi opinión. Es acogedor y se puede comer allí.
Sitecode: 20924
El camping superó nuestras expectativas. Todo estaba limpio y las parcelas eran amplias. Una pega fue que no había setos por todas partes. El personal fue amable. Las duchas estaban limpias. Fuimos en bicicleta, lo cual es recomendable, aunque a veces hay que fijarse bien para ver dónde está el carril bici, pero se coge el truco enseguida. Hay varios lugares bonitos para visitar. Usa Chat GPT y te resultará muy útil. Nos alojamos cinco días.
Estuvimos aquí por primera vez en autocaravana. Nos quedamos 9 días. Es un sitio estupendo, protegido por un seto a ambos lados. Los alrededores son bonitos; se puede tomar el tren, ir en bicicleta o caminar. Hay un pueblecito encantador. Los baños están limpios. El camping está lleno.
Una bienvenida muy cálida. Nos permitieron elegir nuestra parcela. Las parcelas son espaciosas. Los baños son nuevos y en general están limpios, excepto la zona sobre nuestras cabezas, que está llena de telarañas. Solo nos quedamos dos noches. La catedral del pueblo cercano es impresionante. Los alrededores son un paisaje ondulado perfecto para el ciclismo. Nos pareció bastante aislado, quizás porque enseguida nos vimos en una carretera secundaria con nuestras bicicletas.
Hermoso camping, amplio y junto al agua, con un personal muy amable. Las instalaciones sanitarias podrían ser mejores. No hay asientos de inodoro y la limpieza también podría ser mejor. Los alrededores son preciosos. Mucha gente hace escala en este camping.
Un camping precioso y amplio. Reservamos tres noches. Me equivoqué con las fechas, llamé enseguida, pero no pude cambiarlas. No me gustó. Por lo demás, estuvo genial. Los baños y las duchas estaban limpios, las parcelas eran amplias y el personal amable. Los alrededores son preciosos y arbolados. Volveremos para una estancia más larga.
Hermosa ubicación directamente en el Mosela, a 15 minutos a pie de Cochem. El camping es grande y muy concurrido durante la Semana Santa. Las instalaciones sanitarias están muy anticuadas, tienen una capacidad limitada y pocas zonas para lavarse. El wifi era muy malo. Personal amable, aunque el contacto es mínimo. La zona es preciosa para caminar y andar en bicicleta, pero aquellos que busquen tranquilidad, comodidad o un camping más moderno encontrarán alternativas mejores y a menudo más baratas en otros lugares.
Nos alojamos aquí por 1 noche. Nuestra primera experiencia en Alemania. Llegamos por la tarde. Es fácil encontrar un lugar, introducir el euro en la ranura y a dormir. El agua fue un poco difícil de encontrar, pero con una regadera de 10 litros (recomendaría llevar 2) puedes ir a la izquierda al final del sitio de campamento por euros, luego hay una columna a tu derecha. que no está debidamente indicado. Creo que es una zona muy agradable para alojarse 2 días.