@Patagones57
- Volkswagen Caravelle T5
- 2009
- Volkswagen
- Furgoneta
Excelente camping. Muy amables. Limpio. Un poco anticuado. Nos sentimos muy cómodos. Todo es abierto (sin barreras ni puertas). Al estar en una zona rural, probablemente no haya peligro.
El camping estaba bien. Relativamente limpio. El personal de recepción era amable y servicial. ¡Nos robaron durante la noche! Nos robaron las maletas de la autocaravana mientras dormíamos, las registraron y solo se llevaron el dinero en efectivo. No se llevaron documentos ni nada más. Luego guardaron las maletas debajo de la autocaravana. En recepción nos dijeron que a otros dos huéspedes les había pasado lo mismo.
Una cálida bienvenida. ¡Limpio! Tranquilo. Simplemente hermoso.
Amable, limpio!!! Bueno para mayo, quizás un poco de sombra en verano. Nos sentimos muy bien.
Muy buena atención. 1ª noche demasiado cerca de la carretera y un poco ruidosa, después de eso muy bien. Sanitario limpio y bien. Una de las duchas de hombres estaba rota y desafortunadamente no estaba marcada. Buena conexión con la ciudad de Dresden.
Bonito camping de vacaciones. Un poco estricto. Limpio, amable (estricto). Dormí bien a pesar del ruido de la calle.
¡Simplemente perfecto!