@Patricius
Excelente lugar con baños. Tuvimos algunos problemas de tráfico, ya que había varias autocaravanas (estaba bastante lleno).
Un camping encantador, puedes elegir tu sitio. Los baños eran un poco antiguos, pero estaban limpios.
Hermoso camping con buenos sanitarios. ¡Excelente relación calidad-precio!
Un camping estupendo para visitar Trondheim. Se puede llegar al centro de la ciudad en autobús en 45 minutos. El camping está muy bien situado y los baños son excelentes. Los enchufes están un poco mal ubicados y no hay muchos.
Camping encantador y tranquilo junto al río. Baños limpios. Parcelas con césped.
Un camping estupendo, con muchos baños limpios y cerca del barco. Si pueden elegir entre parcelas, elijan una sobre el agua o en el agua. La primera noche, aparcamos en una zona del camping y nos molestó la gente que pasaba caminando y conduciendo junto a nuestra caravana.
Un camping estupendo, con una ubicación inmejorable junto al agua. Los baños están bien, pero son escasos. El personal de recepción es amable y habla varios idiomas.
¡Buen camping con excelentes instalaciones sanitarias! Tranquilo y situado junto al agua.
Un camping estupendo, pero muy caro. Las instalaciones sanitarias son buenas, pero insuficientes. Cuando llegamos (sobre las 12) solo había un sitio sin electricidad en una especie de aparcamiento fuera del camping.
Un camping estupendo con unas vistas fantásticas (vimos varios animales acuáticos). Los sanitarios estaban bien. El camping nos pareció un poco caro.
Bonita zona para autocaravanas con servicios (baño, agua, baño químico). Gratis y con una hermosa vista. Nos despertamos por la mañana entre los renos.
Un camping tranquilo y agradable junto al agua. El personal de recepción fue amable. Las instalaciones sanitarias están bien, aunque un poco pequeñas para la cantidad de gente que había.
Un camping estupendo para hacer una parada. El personal de recepción fue amable. Los baños están un poco anticuados, pero limpios. Algunas parcelas tenían desniveles.
Un camping muy grande; no se ven así muy a menudo por aquí. Para nosotros, demasiado grande y caro. Por lo demás, dispone de todas las instalaciones.
Un camping estupendo. El personal de recepción fue amable, los baños estaban limpios y era un sitio agradable para pasar el rato. Todo esto por unos 23 euros. ¿Qué más se puede pedir?
Un camping agradable y limpio cerca del pueblo y del lago. Cuatro baños limpios e independientes. Desde el camping, se puede caminar por una bonita ruta hasta un mirador. El precio nos pareció un poco elevado (+/- 35 euros).
Un lugar tranquilo y agradable para campistas. La vista es fantástica y los baños son excelentes. Consejo: da un paseo por el bosque cercano, un bosque precioso donde deambulan diversos animales salvajes.
Camping muy bonito y limpio. La estación de tren con un tren directo a Londres está a 15-20 minutos a pie. Aunque el único inconveniente es el precio. Pagamos 53 libras por noche incluyendo electricidad.
Situada a 15 minutos del puerto. Bonito y tranquilo camping. bloque de aseo estaba muy limpio y ordenado. El dueño fue muy amable. Pagamos 40 libras (incluida la electricidad)
Un verdadero camping de ciudad. Muy ocupado, las instalaciones sanitarias eran mediocres. Bien en una buena ubicación de la ciudad, es de fácil acceso en autobús. Tenga en cuenta que en los autobuses urbanos solo puede pagar la cantidad exacta con monedas. Nos paramos en el césped y pagamos 37 euros por noche (electricidad incluida). Se recomienda reservar para este camping.
Bonito camping cerca tanto del centro como del parque. Bienvenida muy amable con explicación sobre la zona. Las instalaciones sanitarias estaban limpias. La única pega es que el camping es bastante caro (42 euros la noche, electricidad incluida).
Gran camping cerca de un supermercado y del centro. Las instalaciones sanitarias estaban bien. Descubrimos que había bastante ruido en el campamento hasta altas horas de la noche. Pagamos 39 euros incluyendo la luz.
Camping cerca del centro de Galway (fácil de llegar en autobús). Desafortunadamente en una calle muy transitada. Sanitario estaba bien. Pagamos 35 euros (¡en efectivo!) sin electricidad.
Bonito lugar junto a un lago. Village no está cerca, y las instalaciones sanitarias realmente no estaban limpias. La recepcionista realmente no dio una cálida bienvenida. Pagamos 36 euros por 1 noche incluyendo electricidad.
Buen camping para ver varios lugares de interés en la costa norte. Las instalaciones sanitarias estaban súper limpias. Pagamos 32 libras por 1 noche, incluida la electricidad. Un consejo es llamar con antelación para ver si hay sitio.
Gran lugar si acabas de bajar del barco. Las instalaciones sanitarias estaban limpias pero mi ducha no funcionaba (ducharse cuesta 1 libra por 5 minutos) Se escuchan sonidos del puerto pero no molestan. Pueblo y supermercado a poca distancia. Es fácil llegar a Belfast en tren. Pagamos £38 por 1 noche.
Hermoso camping. Las instalaciones sanitarias estaban limpias. Es fácil llegar a Edimburgo en autobús. Pagamos £70 por 2 noches incluyendo electricidad.
Muy bonito camping al lado de una ruina. Sanitario muy limpio y accesible con código. Todas las comodidades están disponibles. Pagamos 26 libras, incluida la electricidad, por una caravana con dos personas.
Gran camping si sales del barco y necesitas un camping. Sanitaria anticuada pero limpia. Puede entrar y salir de la puerta con un código. £ 35 paga electricidad inc.