@Patrick-en-dorine

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Hemos descubierto otro lugar fantástico, con dueños muy amables y baños muy limpios y espaciosos. Hay numerosas rutas de ciclismo y senderismo a poca distancia, y Hilvarenbeek ofrece terrazas y tiendas encantadoras. Sin duda, volveremos. Marc y Chantal, sois los mejores. Saludos. Patrick y Dorine

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping precioso con sanitarios excelentes y limpios, parcelas amplias y, sobre todo, unos dueños muy amables y atentos. Un restaurante agradable y delicioso, todo a precios asequibles. Sin duda volveremos. ¡Un aplauso!

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Qué hermoso lugar para acampar y esto a 50 minutos de nuestra puerta, hermosos lugares espaciosos, instalaciones sanitarias limpias y propietarios muy dulces y amigables siempre listos para charlar y/o una palabra de explicación de la región con rutas en bicicleta, con mucho gusto volveremos aquí Hans y Lieve, son geniales, saludos cordiales Patrick y Dorine

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Era un hermoso lugar para autocaravanas al que nos encantaría volver, buenas instalaciones sanitarias y muy cerca de la tienda de autocaravanas De Wit. Propietarios amables, el dueño incluso estuvo dispuesto a llevarme a un médico o clínica si era necesario, incluso regresó al día siguiente para revisar mi pierna para ver si estaba mejor, realmente me quito el sombrero y muchas gracias, saludos Patrick y Dorine hasta la próxima.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

¡Qué hermoso lugar para acampar hemos descubierto ahora! Instalaciones sanitarias agradables y limpias y con piscina cubierta. Los dueños son muy dulces y amigables, siempre listos para una explicación o una charla. Definitivamente volveremos. Gracias por la buena recepción, ustedes son geniales. Saludos cordiales, Patrick y Dorine

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

que hermoso lugar para autocaravanas, instalaciones sanitarias limpias, parcelas para autocaravanas de 12 metros de largo con una plaza de césped frente a ti, para que cada uno tenga su propia privacidad y operadores muy amables. Tu solicitud y lo hacen, definitivamente volveremos. Patricio y Dorine cp v1

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nos encantaría volver aquí, hermoso lugar para autocaravanas, buenas instalaciones sanitarias, felicitaciones a los propietarios, están haciendo un excelente trabajo y charlando con los campistas todas las noches, gracias por la agradable estadía, saludos Patrick y Dorine de Diksmuide ( Bélgica)

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Es la primera vez que estamos aquí y no nos detendremos allí. Nos recibieron amablemente, todo está limpio, baño, duchas, electricidad 2,50, más de 15 euros, estoy muy feliz de pagar, los perros también. Se ha tenido en cuenta una pradera para correr. Saludos Patrick y Dorine.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Una bienvenida encantadora con una bonita terraza y buena comida, disfrute de esta autocaravana; Es agradable quedarse aquí, sin duda volveremos

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

También estuve allí los días 11 y 12 de abril de 2018. Bonita autocaravana. La chica todavía tenía los cables, así que algunos trabajaron para el resto, todas las instalaciones estaban disponibles, excepto que wifi definitivamente volverá.