@Patsalon

La relación calidad-precio está bien, pero no esperes demasiado. Los baños son antiguos, pero están bien mantenidos. El pan y la bollería del camping están deliciosos. El camping se encuentra a unos 3 km del centro de Issoire, al que se accede por un carril bici seguro y llano. Si quieres recorrer la zona en bicicleta, necesitarás buena condición física o una bicicleta eléctrica. La Vía Allier te lleva por preciosas carreteras y pueblos, pero a menudo tiene subidas y bajadas.

Excelente lugar para autocaravanas en el camping. A 5 km en bicicleta del centro de Bremen. Solo puedo confirmar las buenas reseñas. Un lugar ideal para visitar Bremen. Se pueden reservar, pero el acceso solo es a partir de la 1 p. m. Se ofrece servicio de entrega de pan.

Amplio aparcamiento para autocaravanas con plazas bastante amplias. Las tarifas están bien, aunque hay que pagar aparte por la ducha y la electricidad, pero el coste total es razonable. Grandes almacenes Netto y panadería a 400 metros. El centro de Stralsund está a 2 km. Un pueblo y un puerto preciosos. Muchos restaurantes, cafeterías y tiendas. En recepción no están muy entusiasmados con las autocaravanas, pero te dan la información esencial o te indican dónde consultarla.

A 1,5 km del centro. Se llena enseguida. Magdeburgo es una ciudad preciosa con una arquitectura preciosa. Sin duda, merece la pena visitarla. Estuvimos allí en junio. Hay que estar allí sobre el mediodía. Es un lugar muy tranquilo. Las duchas y los baños se limpian a diario. Hay que pagar un depósito por una tarjeta que se necesita para la electricidad, pero se devuelve al marcharse.

Es un aparcamiento muy grande, sin espacio para autocaravanas, lo cual es normal porque es gratuito. Cuando estuvimos allí no había ningún evento, así que había mucho espacio (solo unos 10 campistas). Aun así, puedes comprobar si hay festividades cuando vayas. Está a aproximadamente 1 km del centro. Ideal para una noche o durante una visita a la ciudad. El centro de Hannover no es muy bonito, pero tiene muchos restaurantes y tiendas.