@Paul-S
Hace más de 5 años que encontramos este lugar ideal para autocaravanas. Tras la nueva construcción, es aún mejor. Se acabaron los problemas de agua estancada en el patio trasero. Los propietarios no pudieron hacer nada al respecto, pero la empresa de agua, aún más. Dar 6 estrellas es imposible, pero los propietarios sin duda se lo merecen.
Pasamos una noche maravillosamente tranquila y dormimos de maravilla con el sonido del agua de fondo. Si te gusta la naturaleza y te sientes cerca de ella, las instalaciones son geniales. Aquí encontramos paz y tranquilidad. Gracias por este hermoso lugar para acampar.
El cp es formidable, hermosas vistas y un entorno tranquilo. El camino empinado de 1 dirección, una posibilidad para el cp como lo describen algunos, tiene más de 3 m de ancho y baja, sin ningún problema. Sin embargo, en nuestro caso, el pago solo fue posible con tarjeta, a pesar de que ofrecí 6 euros apropiadamente, la señora en cuestión se negó a aceptar esto, una pena. ¿Qué tiene de malo el efectivo? Si no lo aceptas, menciónalo en el cp.
El cp está bien. Me gustaría advertir a los campistas sobre los desvíos en el pueblo el 22 de mayo de 2023, hasta cuánto tiempo esto llevará, no lo sabemos. Nuestra caravana de 2,35 m de ancho, 3 m de alto, 7,8 m de largo equipada con los espejos justo a través de las calles muy estrechas, 1 cm de espacio en ambos lados. No tome el desvío, dé la vuelta y busque otro cp.
También cerrado con puertas el 6 de marzo. Es una pena que este cp esté siempre cerrado gran parte del año.
El aumento de precio del 33% es mucho, pagué 20 euros, eran 15 €. La ubicación sigue siendo buena, hemos estado viniendo aquí desde el principio, pero el precio ha subido demasiado rápido y demasiado.
CP tranquilo, cerca de la zona de senderismo. Desafortunadamente, no hay más energía en los enchufes. Pero sin embargo, un lugar agradable.
Encantador cp en medio del bosque, donde puedes caminar y andar en bicicleta maravillosamente. He estado aquí varias veces, siempre es bueno y por la tarde y por la noche completa paz. Por la tarde vimos 5 jabalíes en la zona. Todos los días un agradable paseo en bicicleta en los hermosos alrededores. Gran lugar para recargar la batería.
Sitecode: 42050
Propietarios muy amables, con un gran servicio. Incluso se arregló una bicicleta eléctrica sin costo alguno. Gracias por eso.
El 14-6 almorzamos aquí, luego fuimos a ver a unos amigos nuestros en Ångra. Es un hermoso cp con todo lo que necesitas para relajarte. Definitivamente vamos a volver.
Muy buen CP, se ha renovado mucho, después de la destrucción y el robo, pudo decir el entrenador. Te relajarás completamente aquí.
Muy bonito cp. Estuvimos aquí en marzo de 2020, una cálida bienvenida de los propietarios. No sufrimos por la carretera principal a lo largo de la cp. Maravilloso paseo en bicicleta hecho en los alrededores de Ittervoort. volverá de nuevo, si la restricción para Covid-19 es cosa del pasado.
Estuvimos aquí el 17/01/20. El cp no es realmente malo. Durante el día pedaleamos maravillosamente, también dormimos bien por la noche. Por la mañana, un adicto vino a molestarnos, dejé en claro que su presencia no nos servía.
Estábamos en este cp el 4 de diciembre de 2019, desafortunadamente ahora no hay un bote de basura en el cp, que también se menciona en el panel de información. Hay algunos contenedores de basura hacia la torre en el bosque. Hasta la 1.30 de la madrugada había jóvenes que andaban con autos, ella no causó ningún inconveniente, solo era audible conducir dentro y fuera.
Visitamos este CP a principios de diciembre de 2019. El CP está ubicado al lado de un hotel, desde donde tuvimos contaminación acústica hasta altas horas de la noche. El baño estaba cerrado fue comunicado por el gerente del CP. El área es agradable para caminar, en la mañana veremos un ciervo tirado entre los matorrales cerca de la cp. Lástima de las molestias.
CP tranquilo, con un bonito y pequeño centro del pueblo. La ducha y el inodoro estaban limpios, a 250 metros del PC hacia el pueblo.
A menudo no doy un 10, pero este empresario lo merece, qué perseverancia tiene, gracias por eso. Hicimos un paseo muy agradable por la zona, es maravillosamente tranquilo. Regrese en la primavera para un agradable paseo en bicicleta.
El CP está bien. Son los jóvenes quienes reducen la evaluación al causar molestias con sus autos durante mucho tiempo hasta la noche, lo cual es una pena. Esto sucedió un sábado por la noche.
CP en el pueblo en un parque. Los recipientes de vidrio se vaciaron temprano en la mañana, lo que sin duda lo despertará. Además, fue una noche tranquila. Buen CP en tránsito.
cp al granjero con ganado lechero, Miras hacia la tierra donde caminan las vacas. Dueños amables.
Nice cp, con amplia vista, dueño amigable. Grandes lugares sobre hierba. Todo irradia tranquilidad, delicioso. Definitivamente volveremos en la primavera de 2020.
Sitecode: 20937
cp al granjero con pollos y vacas. Incluso en el período húmedo, puedes aparcar bien en los azulejos de hierba aquí. Hemos hecho un agradable paseo con el perro en la zona de Appel. No nos molestó el tráfico. Tenga en cuenta que en el área no se le permite seguir el sendero por todas partes con el perro, ya que debe caminar sobre tierras privadas / agrícolas. Esto ocurre con varias rutas de senderismo.
Un cp de diseño espacioso donde todo respira tranquilidad. Muy amable bienvenida, hermosa zona para andar en bicicleta y caminar. Anoche había un hermoso cielo estrellado. Inmediatamente tenemos un recorrido por la granja lechera de Fam Mijs. Con la caravana para el agricultor, excelente, por lo que se pueden agregar más cp.
Hermosa cp. Muy cerca del agua. Donde se puede acampar libremente.
Sigue siendo un buen cp durante el día. Sin embargo, los jóvenes en esta área tienen el mal hábito de pasar junto a todos los campistas en la noche, como la noche anterior.
Este cp consta de dos partes, lugares 1 entre los árboles, con capacidad para 4 campistas, donde también hay un baño seco, y 1 en un terreno plano bastante abierto. Visto desde el norte, este último es 1 camino de arena hacia el sur, hay espacio para 10 a 15 campistas. Muy tranquilo durante el día y por la noche. Ambas ubicaciones están a 75 metros de distancia.
Como ya se ha escrito, las duchas y los baños están sucios. El drenaje en las duchas es el mismo que en nuestras casas de perros, con la diferencia de que están limpias. El precio de una autocaravana ha aumentado de 7 a 7-2019 a 355 coronas en € 33.44. Esto no se puede repetir. Demasiado caro para lo que ofrecen.
Tranquila cp a unos cientos de metros de la 45. No hemos visto a nadie para pagar, no hay nada en el sitio que se refiera a eso. De los 45 no se oye nada, solo el hermoso sonido del río.
Estuvimos aquí el 30 de junio. Plaza de aparcamiento justo al lado de la carretera. Tuvimos mala suerte de que el tráfico de mercancías fuera y viniera toda la noche para la construcción de carreteras, en otros lugares. Los baños están limpios.
Cp tranquila en el agua. No necesitamos nada más. Dormí maravillosamente. Definitivamente no escuchas el 45.
Gran cp nuevo en un lechero. Bonitos lugares amplios con vistas al campo. Amables dueños, que vinieron a charlar a pesar de su trabajo ocupado. Tenía que haber más de este tipo de cp. En términos de ciclismo, es una meca de la bicicleta aquí. Buena suerte con tu autocaravana, definitivamente volveremos.
Estuvimos aquí el lunes de Pascua, en un estacionamiento muy grande donde hay suficiente espacio. No hay instalaciones, no ha habido nadie para hacer un pago por este cp. Hay un paseo a un refugio de montaña, donde hay una torre de vigilancia, desde arriba hay una hermosa vista panorámica de 380 grados. Está parado en medio del bosque, hay una buena recepción satelital en el sitio grande de P, vea la foto
Este cp todavía obtiene un 8 porque está cerca de Ypres, y las rutas en bicicleta están en su puerta. Tuvimos la suerte de tener el lugar espacioso en el lado izquierdo de la carretera. Los otros lugares son demasiado estrechos. Pero se podrían añadir más cp en Bélgica. (algo mas ancho que tu)
Muy bonito cp. Aquí encontrarás la paz. Las rutas en bicicleta están a su puerta. También hicimos un viaje a Bar Bernard en Watou, que vale la pena, especialmente si te gustan las cervezas. Propietarios muy amables, sin duda volveremos.
Sitecode: 20141
Hacemos este cp mucho en los meses de invierno. Los viernes y sábados por la noche, la sauna está abierta y es gratuita, solo informe e informe a la recepción. Pagamos el 26 de enero de 2019, pero 10 € por noche, mientras que en todas partes se afirma que ahora es de 12 €.
Desde junio de 2014 venimos aquí con cierta regularidad. Estando aquí el 23 de enero en la nieve, encantadores paseos en la zona, sigue siendo un hermoso cp y que gratis, Deudesfeld gracias.
Estuvimos aquí el 24 de enero de 2019. Queríamos comer aquí por la noche, desafortunadamente está cerrado hasta el 1 de marzo de 2019. La ubicación ha sufrido una metamorfosis y no se parece a las del pasado, se han talado muchos árboles, no todos los árboles. Alrededor de la CP, tiene la ventaja de que la señal del satélite es bien recibida. En este cp sin duda volveremos otra vez con una nueva revisión.
Aparcamos 50 metros más en el lado izquierdo de la carretera que donde está el CP, estaba lleno de autos. La vista es hermosa, el baño estaba abierto todo el día y la noche, con el autobús esperando a nivel local. Buena señal satelital.
Ahora estamos en este cp, la noche estaba fría, hacía mucho frío afuera, de hecho, los autos ignoran el área para los campistas, pero hay un estacionamiento antes de llegar al estacionamiento en el lado derecho de la carretera. Este es también un bello cp, con hermosas vistas y muchas oportunidades para caminar y realmente gratis.
Usted conduce a través de un hermoso panorama, al cp. El cp está en un depósito, donde el día es un poco más ocupado, pero por la noche es un descanso y puedes disfrutar del hermoso cielo estrellado, venimos aquí con cierta regularidad, es un bello cp. La recepción de satélite no es problema, la señal del teléfono no está allí o es muy débil.
Hermoso CP en carretera tranquila, propietarios muy amigables. Superficie pavimentada, con un pedazo de hierba donde te puedes sentar. Todas las instalaciones son nuevas con un buen funcionamiento de Wi-Fi. Puede disfrutar de deliciosa comida en el Bistro. Definitivamente regresaremos a este CP.
Sitecode: 20141
Neat cp, cuesta solo 10 euros, excepto en julio y agosto 15 €. Recepción parcial de satélite en cp. Buenas instalaciones sanitarias en el campamento
Esto no es un cp, sino estacionar en el centro a lo largo de la pista, mucho ruido por la noche.
Cuando llegamos, fuimos muy amablemente recibidos por la mujer invitada. Hemos hecho 3 noches aquí, dormimos pacíficamente todas las noches. Es un paraíso para andar en bicicleta. Mirando la relación de calidad del precio, este es un muy buen CP, sin duda volveremos aquí. Entonces debería haber más cp.
cp muy tranquilo para luchar en un molino de viento. Por un precio razonable se puede quedar aquí. La buena recepción por satélite.
cp muy tranquila, sin tráfico, a pesar de estar cerca del centro. Los árboles son cortados, tan buena señal de satélite. Para el administrador de este consejo cp al lugar que el árbol se paró para estabilizar este lugar, se trata de un agujero de barro cada vez mayor, los azulejos de la hierba que se hunde. Un elogio a los municipios Hardenberg, esto debería hacer más municipios.
Un buen lugar en los viñedos, los dueños. Si hay tomas de corriente se informan brevemente al propietario, hay algo con regularidad que son más tomas de corriente. Es cierto que hay seis lugares caravana. El vino es delicioso esta bodega. Sin duda volveremos.
Cp tranquila, a lo que la gente pasó por delante viene el perro. el CP está en el pueblo.
Muy agradable cp a hermosa park.Er caminar es casi no hay tráfico, que es audible. Village a poca distancia.
Los fines de semana es tranquilo aquí en el área industrial. Pueblo está cerca. cp bien decorado, buena recepción por satélite. Tenía una buena noche de sueño.
Municipios Gennip, no ceden a la Recron. Lo que un buen lugar caravana, que vienen aquí regularmente y digerir en sus iglesias, no estamos parados en un camping. Las campanas el domingo tomamos con mucho gusto.
El PP ha cambiado, pero todavía está muy bien. El trabajo en la presa no están listos.
Se trata de un cp completa, con bonitas vistas y buenas posibilidades de pesca. Muy limpio y buenos lugares sanitarias. Situado cerca de la vela con el continente.
Está lleno de gente, familias con coches después, incluso hay dos campistas en lugar de 1 caravana. El trabajo en la carretera el año pasado ha terminado, lo que significa que el ruido del tráfico es audible. Para nosotros esto no es una cp ideales en temporada alta.
Más que no debería ser, lo que es un descanso. Los viajes se pueden hacer única, tales como alces, castores viendo recorridos en canoa y observar osos de la cabaña de oso. Nos quedamos aquí ya dos veces en el invierno con la caravana, que era absolutamente genial. Marco y Aafke que tienen un B & B y camping.
Hermosa cp lado de la carretera, donde no tiene problemas, barbacoa posible.
Cp hermosa con muchas oportunidades de senderismo. Este año no tenía problemas con los merodeadores. Nos quedamos con nueve campistas.
Para el segundo año consecutivo en este viaje a casa cp espalda. Muy tranquila noche y tenía un bello entorno.
Es una gloria poco desgastado y viejo. El ruido del tráfico es muy audible, incluso por la noche. En caso de lluvia es un pantano como lo fue el caso mañana.
Nos quedamos aquí para descargar el agua gris y tomar agua pura 100 litros. Le pregunté a un empleado si los cargos estaban vinculados, dijo que no, pero se puede preguntar en la oficina, dijo. Yo he hecho porque el dueño le dijo que era 3,50 euros, no me importa pagar pero 100 litros de suciedad y 100 litros de agua limpia es mucho conmigo. Aquí nunca voy.
Muy cp tranquilo rodeado de naturaleza, una gran cantidad de posibilidades de senderismo. lugar P para el centro de la naturaleza en armarios de agua gris / blanco (entre los postes de metal coche). Cuidado lugar para el agua del inodoro de descarga de agua hacia pistas conducen encima, el final del turno calle a la izquierda después de 40 metros en el lado izquierdo de la carretera. Inodoro estaba abierta día y noche, pago Hunsrückhaus.
Cp agradable tranquila en el verde, con una gran cantidad de posibilidades de senderismo
Los propietarios muy agradables de este cp muy tranquila. Con una vista muy agradable. Se puede pasear por los viñedos.
En la actualidad tres lugares utilizados para material de construcción. Después del ejercicio es un cp tranquila, se pone de pie contra el césped artificial. Las manchas son pequeñas, pero serán limpias.
Después del ejercicio es un cp tranquila.
Una muy agradable cp con una gran caminata. El poder por dos puntos RV, mucho más de 40m. No menos importante esto merece un CP 9 tranquila.
Nos quedamos aquí el 9 de marzo de 2017. Un cp muy limpio y los dueños.
Este PP es muy infeliz, o debe ser que es bastante gradas entre los entrenadores, las instalaciones también debe ser renovado una vez.
harbourmaster muy amable. Una maravillosa casa rodante. Nos quedamos de pie en el agua con todas las comodidades. noche muy tranquila y totalmente había tenido ningún problema con la carretera!
Llegamos aquí alrededor de 14 de noviembre. Si bien el lugar a través de los viajes a cabo en el otoño! tenido una noche muy tranquila.
Sitecode: 11992
A la llegada, que no tiene administrador, es un lugar en el lago, un poco estrecho. tenido una noche muy tranquila, baño limpio y un buen acceso inalámbrico de trabajo. Los 17 euro está un precio sólido, todo está incluido en el precio, lo que las opciones para los visitantes imposible, no todo el mundo tiene electricidad, agua, wifi requerida o ducha. No menos importante un lugar agradable, y muy tranquilo cuando estuvimos allí a principios de noviembre.
La única cosa que este autocaravana es un poco molesto, que es el sonido que se produce por un generador en uno de los buques de pesca que están cerca, pero uno se acostumbra a ella. Nuestro sueño no ha sufrido. La bonita ciudad está a poca distancia del lugar caravana.
Un cp que debe tener cada pueblo / ciudad. jóvenes presentes en un viernes por la noche no era molesto. tenido una noche tranquila y encantadora.
gerentes son muy amables, a pesar de vía a lo largo de cp todavía tenía una noche muy tranquila.
En la naturaleza situada autocaravana, con toda tranquilidad en los dos días que estuvimos aquí en octubre.
gerentes amable, autocaravana tranquila con todas las comodidades! Las parcelas están en el lado pequeña.
Un cp preciosa y tranquila. Con una muy buena relación calidad-precio.
campistas amplias. un entorno tranquilo y agradable bienvenida en la recepción.
Sitecode: 19101
Esta autocaravana visitado el 9 de junio de 2016. Todavía había un montón de nieve. Todo estaba cerrado, la vista es preciosa. Las 7 de la tarde y por la noche muy tranquila, no sufren de ella.
Esta autocaravana visitó el fin de semana del 11 de junio 2016 muy buen tiempo, por lo tanto también muy ocupado con los excursionistas de un día. Era tranquilo por la noche para los jóvenes en torno a 01.00 vinieron aburrido con sus coches. Se puede caminar a su corazón. bloque de servicio está abierta de 09:00 a 16:00.
autocaravana limpio y espacioso. Buena conexión wi-fi de trabajo. Deliciosa comido en Avanti una muy buena calidad a precios muy competitivos. El centro es acogedor con una cantidad razonable de opciones para beber y para comer, esto en un 800-900 metros a pie de la casa rodante. Los costos actuales son razonables a la tasa actual, teníamos 6 euros para la electricidad.
Espacialmente dispuestos autocaravana, con muchas comodidades. gerente muy amigable. También esta mañana, estaba la panadería. Una autocaravana tranquila en una zona boscosa.
El pueblo nos ha sorprendido por su aspecto lindo y tiendas. Hay un aseado aseos. La noche era muy tranquilo. Hay un bonito parque, donde se puede caminar a través. A pesar de árboles todavía una buena recepción por satélite.
Fuimos a este CP el 12 de junio de 2016. Una buena autocaravana con la que funciona razonablemente wi-fi, buena recepción por satélite. Hay un montón de espacio para los campistas. Nos quedamos con una excelente vista al mar y el puente. Con un corto paseo se encuentra en el centro de Korsør.
La casa rodante era el único coche hecho de nieve pura. Puede ser razonablemente plana. Tiene preciosas vistas a un lago y las montañas. También tiene una buena recepción por satélite.
Sitecode: 19147
Nos fueron del 24 de mayo de, 2016 a esta ubicación. No es una casa rodante, pero una gran obra de construcción. ¿Dónde estaba la casa rodante, ahora se encuentran los contenedores y materiales de construcción para la construcción de la estación de bombeo. Por ahora, esto no es apropiado para una estancia, a menos que te gusta estar en el ruido y el desorden de una obra de construcción.
Hemos estado aquí varias veces. El inodoro y la ducha son excelentes, incluyendo el Wi-Fi funciona bien. Los peces nadan todavía visibles en el mar. Se situó en el fin de semana con 25 noruegos, pero todavía tenía una noche tranquila.
Nosotros estuvimos el 20 de mayo de este hermosa casa rodante con tiempo claro y de hecho las montañas blancas de Sarek son muy buenos para ver. El camino hasta ahora está haciendo bien, en pocos días será también derritió el último de hielo en la carretera. No hemos visto el tráfico de camiones en este camino. Sólo un urogallo y la liebre, pero uno escapó y el otro se fueron volando, eso era todo. para el resto silencio
La paz y la naturaleza en abundancia, lo que es una hermosa casa rodante.
Hermoso parque. Si autocaravana muy ruidoso por la noche el paso de camiones en la carretera, incluido el flete te despierta. WC está cerrado por la tarde y noche. Poca o ninguna oportunidad para la recepción vía satélite. Esta casa rodante no vale la pena repetir.
Nos quedamos aquí el domingo 15 de mayo. Es una autocaravana agradable cerca de la vela de Helsingborg a Helsingör. Teníamos vistas al mar. Tenía una noche tranquila.
Una localización de la motricidad fina. Reposo absoluto, baños y duchas limpias.
Una localización de la motricidad fina, satélite también detrás del edificio de la Asociación de Apicultores. No hay problema si conduce un vehículo lo suficientemente lejos. Fue una noche muy tranquila.
Nos quedamos aquí el 11 de enero de 2016. Aldea muy tranquila, donde la policía todavía asegurarse de que todo está en orden. También hubo flujo libre. Se solicita una contribución voluntaria o lo que nos gusta hacer para tal cp bien.
Nos quedamos aquí el 10 de enero de 2016. cp tranquila. Paseo que hice en la oficina de turismo de entradas ya no es correcta se trata de la ruta de color amarillo con una barra amarilla horizontal.
Nos quedamos aquí el 9 de enero de 2016. Los lugares se encuentran en la estación de tren. Muy preocupante es el hombre de la localidad pasear al perro en el CP sin limpiar la mierda que está lleno de mierda. El agua no haber pagado € 2, no hubo ninguna advertencia de que, posiblemente, se cerró el agua. Los asuntos que suceden día no pueden tolerar la luz en el aparcamiento de la estación.
Nos quedamos aquí el 8 de enero de 2016, había 10 campistas. Hicimos una caminata por la playa, para todo lo demás estaba cerrado. tenido una noche muy tranquila. Hay un buen sistema de pago con tarjeta de débito del Reino Unido
Estuvimos aquí en agosto de 2015, es una gran casa rodante. Dormí. Hay una bonita chimenea en la cabaña de madera, la madera estaba listo en la cabina.
Estamos muy amablemente recibimos en un CP muy tranquila. Para todos nosotros deseamos, hacer así sucesivamente. El éxito en la realización de la B & B.
Autocaravana muy tranquila en la hermosa ubicación con un buen césped donde se puede montar en mojado bastante más de la RV. Los dueños. Si hay algo que me gustaría decir que es el trailer azul en el césped hermoso.
Este cp visité el sábado, todavía en el día de fiesta nacional, que nunca lo hacemos, mucho tráfico que fue al lago, me imagino que durante la semana es un lugar tranquilo. Tenga cuidado con lo que usted conduce, hay agujeros en el suelo que no son visibles, también destaca el hormigón sobre el nivel del suelo.
Sitecode: 20344
Este es un cp maravillosa que está rodeado por la naturaleza. Servicios: toma de agua, descarga de agua, descarga de inodoro químico, el baño estaba cerrada espacio, corriente que no aprovechamos. Esta es una ubicación de primera, si te gusta la paz y la naturaleza. Lástima que los lugareños hacen un lío de ella en los contenedores que se encuentran en las inmediaciones de la cp. Este servicio es gratuito, muy bien.
No cp especial. Muchos sufren de lacayos sueltos. Bueno dormía tranquilamente.
Cp Hermoso y tranquilo, pagamos 10 euros para dos personas una noche sin electricidad. Muchas oportunidades de senderismo. Los propietarios son muy amables. Vista bonita a las montañas.
Preciosas vistas desde este cp. los 20 euros de la autopista, ahora esto es € 21.50. noche tranquila en el estacionamiento, que es un mixparking. Grandes oportunidades de senderismo.
Entorno agradable, muy ocupado el sábado. Noche a cp es de 10 euros, este es un lugar p para acampar con postes de electricidad, que funciona con monedas. instalaciones de uso en el lugar no es uno de ellos. Wifi era gratis, delicioso servicio de bocadillos. propietarios son muy amables.
Este PP es muy bonito, nos quedamos aquí tenía el martes, miércoles y jueves, no sufren de una discoteca. Las aguas de baño precioso para el campista, muchas oportunidades para caminar. Verdaderamente un primer puesto. La red 4G Vodafone D es ahora 3G, pero funciona bien.
CP tranquila en el campamento. € 9 incluyendo ducha. Con vistas al campo de golf.
Hermosos alrededores. CPP tranquilo. Muchas oportunidades de senderismo. 5 min ducha sólo cuesta 50 centavos. Wifi está incluido en el precio y funciona razonablemente bien.
Por segunda vez que tenemos en este parque autocaravana. Precio / calidad es perfecta. Hemos estado aquí dos días en 9 y 10 de julio. Reguladores son muy amables. El campamento fue construido con materiales libres de los empresarios de la zona, en cooperación con los municipios. Había condados en BE y NL muchos pueden aprender. Y todo por 6 euros. genial.
Cp muy tranquila con vistas a las montañas. En el verano usted sólo paga curetax aproximadamente 2:40 euros por día. Consumo energético € 1 por 8 horas, no importa la cantidad de energía que disminuye. Hay un montón de senderismo.
A lo largo del CP son muchas las actividades de construcción, se vuelve tranquila después de las 17:00. El precio de lanzamiento, ducha de hidromasaje y 2 monedas asciende a € 18,40. El precio / calidad se pierde aquí, sobre todo el tiempo que hay una obra en construcción a lo largo del cp. Independientemente de la que va a ser agradable cp senderismo en la zona.
Visitamos este cp el 5 de junio de 2015. Lugar tranquilo en un callejón sin salida.
El 2 de junio 2015 visitamos este cp. La gente muy amable en el turismo, sobre todo para el hogar tienen un plan escrito, la información y la planta de la localidad, lugar muy tranquilo, como ya se ha indicado, después de las 18:00 llega lugar en este estacionamiento mezcla del motor, que se les permitió utilizar el aparcamiento de autobuses lugar. Lugar muy agradable, y libre, por lo que también puede ser un ejemplo para otros municipios.
Estuvimos en este campamento a principios de junio de 2015. Al llegar 2 horas de aparcamiento que esperar antes de la apertura de la recepción. Ubicación Camper está en una zona tranquila cerca del agua. Superficie cesped. Lluvias están anticuadas, pero limpio puro. Los costos de una noche con 2 personas más electricidad se encarecieron. Poder cuesta ahora fr 3 Sw, autocaravanas con electricidad y 2 personas cuesta ahora 30 fr Sw.
Llegamos por casualidad en esta hermosa y ordenada cp, nos acaba de comer y luego seguir conduciendo. Después de la cena todavía decidido quedarse aquí en la noche para comer en el piso, la comida de buena calidad a un precio muy agradable. La noche era muy tranquilo, totalmente afectado por cualquier ruido en absoluto. volver aquí seguro.
Sitecode: 11998
Neat, motorhome tranquilo. Murallas de la ciudad encantadora que se puede caminar alrededor. Buen lugar.
Agradable, limpio y tranquilo autocaravana. Muchas oportunidades para caminar y montar en bicicleta. Nos quedamos aquí en agosto de 2014.
La autocaravana es tranquilo. Sin embargo, la dirección del alcalde es corrupto (a pagar ..). Mucho más que un montón de aparcamiento no es.
Niza espacioso CP, todo muy ordenada. Muy bonita ciudad donde se puede ir a cenar.
Se situó el 28 de abril en el CP, lugar tranquilo, limpio, en mi museo es también un jardín / parque donde se puede caminar a través.
Este PC visitado en 27 de abril 2015 se situó aquí solo, patrulla de la policía pasó por pero llegó el tiempo, sigue siendo un lugar tranquilo en el Voerstreek. no es seguro que cambiar nada, se anunció que se emitirán permisos de construcción.
Hemos pescado aquí en junio de 2014, muchos peces saltando por encima del agua, pero no hay peces para capturar. Un lugar tranquilo en el paseo marítimo, delicioso asado a la parilla.
Un bonito lugar para Marina Beach. Buenas instalaciones sanitarias, y nos quedamos aquí en 2010, 2012 y 2013, cada vez que en su camino a Suecia y Noruega.
Este lugar campista visité en junio de 2014, es muy tranquilo y limpio.
Hemos estado aquí dos veces. La última vez fue el 18 de marzo. Estábamos bastante en el paseo marítimo. Por la noche, un lugar tranquilo en el valle del Mosela. El restaurante cerca del puente es una necesidad.
Hemos sido el 17 de marzo de este parque autocaravana. Bellas autocaravana. Es maravillosamente tranquilo, buen lugar para comenzar a caminar.