@Paul-W
- 2018
Llegamos a las 11:00, el servicio fue amable y nos permitieron encontrar un lugar. 2 noches, con 2 adultos y electricidad 76€. Situado tranquilamente a orillas del río Moldava, no te darás cuenta de que estás tan cerca del centro de la ciudad. Las instalaciones sanitarias están bien, un poco anticuadas pero limpias. Hay suficientes duchas disponibles y agua tibia y agradable. Desde el camping fuimos en bicicleta hasta el centro histórico en 10/15 minutos (aprox. 4 km). ¡Recomendado!
Cuando llegamos a las 7pm solo había otro campista. Por la tarde llegó otro. Parcela para autocaravanas tranquila y plana con electricidad gratuita. Hay pocas instalaciones cercanas, así que asegúrate de tener todo contigo. Tuve una noche maravillosamente tranquila. Muy buen lugar si estas en transito.
lugar súper agradable para autocaravanas, maravilloso al aire libre. buenas instalaciones. Desafortunadamente para nosotros tuvimos que regresar a casa un día antes debido a una enfermedad, pero definitivamente regresaremos.
Buen lugar. instalaciones bien. Visita guiada del propietario por el vivero de tulipanes muy agradable. Nos ofrecieron espontáneamente. Buena compañía para ver.
gran lugar.
Bonito lugar para caravanas para visitar la hermosa ciudad de Zwolle. Estupenda ubicación en el centro. Buenas comodidades. Gerente amigable!
Bonito lugar en el puerto deportivo. menos de 100 my estás en la hermosa Sloten. Estuvo parado por 2 noches. WC y ducha cerrados en las parcelas para autocaravanas, pero abiertos un poco más en el segundo edificio. la electricidad, los desechos, el agua y la eliminación de inodoros químicos están disponibles en los lugares para caravanas.
¡Qué lugar tan lindo! Camping muy pequeño en un buen restaurante. Todas las instalaciones necesarias disponibles. Excelentes duchas y baños. Maravilloso para explorar el valle en bicicleta oa pie. Y la estación de tren justo afuera de la puerta. Lo cual, por cierto, no te molesta.
Un pequeño y tranquilo camping en el Ahr. Hermosas rutas de senderismo y lugar acogedor. Excelente sanitario.
agradable para 1 o 2 noches. hermosa vista
Bonito lugar, pequeño lugar para hacer.
Super lugar. maravillosamente parado junto a la corriente por 3 noches. Agradable bienvenida con una botella de cerveza de la cervecería local como bebida de bienvenida. sanitario bien limpio lugar acogedor
Fuimos los primeros en usar esta hermosa autocaravana nueva. Bellamente situado al borde del bosque. No menos de 4 nuevas unidades de ducha e inodoro para un total de 25 plazas para autocaravanas.
Muy buen lugar para visitar Vianden. Buenas comodidades. Delicioso en agua.
Gran lugar hubo 1 de enero con 2 campistas. Bien distribuido.
en poco tiempo un camping agradable y acogedor construido por los nuevos propietarios. Sanitario superior y renovado. El restaurante adyacente es muy recomendable. Excelente cocina toda fresca y casera.
Bonito camping, excelente sanitario. Recomendar
Gran lugar en el pequeño puerto deportivo.
agradable y tranquilo principio del mundo Hermosas áreas pavimentadas protegidas por el dique.
Gran lugar buenas instalaciones
Super ubicación. Excelentes instalaciones
Accidentalmente terminó. Un buen lugar para pasar la noche. Sin instalaciones. Solo inodoro simple. Pero qué descanso Sólo el sonido de la cascada y el arroyo Muy agradable subir a la cascada.
buen lugar. Muy fácil visitar Stavanger desde aquí. buena vista.
buen pequeño camping. podría encontrar un lugar en el río. excelente fontanería zona muy tranquila
camping muy bien ubicado. lamentablemente no hay ninguna disposición para tirar el inodoro y las aguas residuales. encuentra un lugar tú mismo. flujo a menudo largo cable necesitaba duchas y baño bastante nuevo y limpio
Hermosos paracaidistas. Lugar tranquilo Sanitario más que excelente así que también las instalaciones de la caravana. Para ser ordenado
Un gran lugar para visitar la ciudad de Oslo. Fontanería adecuada y limpia cuando estuvimos allí, pero eso fue el 11 de septiembre. esa noche alrededor de 40 campistas. suficiente espacio Amable maestro del puerto.
gran lugar para una noche. Gente amable. silenciosamente 10 euros de multa sanitaria. ¡fluye con monedas de 50 centavos!