@Paul_Dewitte_30

Revisó una ubicaciónhace 3 días

Un hermoso lugar a 200 metros del estacionamiento oficial para visitar el Caminito del Rey. Hay baños y botes de basura disponibles en el estacionamiento del Caminito del Rey. Hermosas vistas por todas partes y un ambiente tranquilo. Sin embargo, no es exactamente llano en todas partes.

Revisó una ubicaciónhace 3 días

Sitecode: 194761

Un aparcamiento amplio y agradable para autocaravanas y autobuses, a 1 kilómetro del centro, aunque el camino es bastante empinado. Sin servicios, muy tranquilo y en una ubicación preciosa. Estuvimos allí con 7 autocaravanas. Consultamos con la policía y pasar la noche fue un placer y seguro.

Revisó una ubicaciónhace 8 días

Un lugar fantástico para alojarse, a poca distancia del precioso centro. Solo hay contenedores de basura, que se vacían con regularidad. Es un lugar tranquilo para dormir. Nos alojamos aquí dos noches. La primera noche, una mendiga llamó a nuestra puerta alrededor de la medianoche, pero en ningún momento nos sentimos inseguros.

Revisó una ubicaciónhace 9 días

De hecho, conduce un poco más. Hay espacio durante el día los fines de semana, pero llegar por la noche entre semana suele ser fácil. Durante el día, el aparcamiento está lleno de gente que va a trabajar al aeropuerto y a Gibraltar. El aparcamiento está a poca distancia a pie de Gibraltar, pero se requiere el control de pasaportes.

Revisó una ubicaciónhace 11 días

Un lugar encantador para acampar cerca de un supermercado y a poca distancia del animado centro. Hay muchas autocaravanas, pero es una zona de aparcamiento tranquila. No hay más servicios que un cubo de basura, pero si lo tienes en cuenta, puedes planificar en consecuencia. Disfrutamos mucho de nuestra estancia de cuatro noches.

Revisó una ubicaciónhace 14 días

Ubicación preciosa y tranquila, pero sin ningún servicio aparte del cubo de basura. No se puede ir en bicicleta a Cádiz; primero hay que cruzar el puente con la autocaravana, aparcar allí y luego tomar un bonito carril bici hasta Cádiz.

Revisó una ubicaciónhace 18 días

Preciosa ubicación sin servicios. Impresionantes vistas de la ciudad. Tranquilo excepto los sábados por la noche, cuando la gente joven viene de fiesta. Ir en bicicleta a Sevilla es posible, pero se dificulta por las obras, que a menudo obligan a circular por la carretera con mucho tráfico.

Hermoso lugar para estacionar en un estacionamiento mixto cerca del centro. Hay baños disponibles en la estación de autobuses.

Un camping tranquilo y bonito a poca distancia del pueblo. Hay panadería y restaurante, nada más. El agua es gratuita. Ideal para pasar la noche de paso.

lugar tranquilo, gente amable, pero 11 € por noche en lugar de 9 € como se indica