@Paulienke
- 2018
Un sitio genial. Nuestra autocaravana mide más de 7 metros de largo, e incluso hay autocaravanas de 8 metros. 14 plazas. Puedes sentarte detrás de la autocaravana a la sombra de arbolitos. Baños limpios, zona de servicio... sí, hay hojas, pero está bajo un árbol. Todo es posible. En el Hotel de Ville, a 200 metros, puedes reservar rutas en bicicleta y disfrutar de un estupendo menú del día en el restaurante Au Gré de La Loire por 14,50 €. ¡Gracias, ayuntamiento!
Ya no es un camping, sino un aparcamiento. Totalmente desaconsejado, a pesar de las preciosas parcelas. Tanto de día como de noche, hay mucho ruido de trenes de todo tipo. El wifi no funciona, ni siquiera cerca de la antena. Y llegar a Poitiers en bicicleta es imposible. Al final, pedimos un Uber.
¡Qué lugar tan bonito y con una vista tan bonita! Muchas gracias al municipio, lo disfrutamos mucho. Seis lugares preciosos y ahora también hay contenedores de basura. ¡Nos encantaría volver!
¡Muchas gracias al municipio por este lugar bien cuidado! También preguntamos al municipio si es posible añadir 2 plazas, ya que ahora muchas autocaravanas están aparcadas en el césped cerca del parque infantil. Disfrutamos de la tranquilidad, el parque, la piscina, la panadería y el petit marché aquí durante 4 días. ¡Gracias de nuevo!
¡Primer puesto! Todo está bien cuidado y un cuarto de baño súper bonito. Excelente WiFi Nos paramos en un campo redondo con vistas a los girasoles. Hay una acogedora zona interior donde tendrás muchas opciones para disfrutar de helados, bollería, café, etc. Y no olvides sentarte en el jardín de al lado, aunque no quieras comprar nada. Propietarios muy amables. Cerca del cruce para andar en bicicleta. O dar un paseo por la finca.
¡Qué camping tan bonito y tranquilo! Hermosa piscina y duchas limpias y calientes. Hermosas flores/plantas en el camping y está situado en la playa. Buen camino para caminar junto al mar hasta ambas ciudades. La única desventaja es el tren que pasa por el camping, pero eso no nos molestó. Es inteligente llamar al amable personal. Ya que no nos gustan los lugares turísticos muy concurridos, ¡genial!
¡Creemos que este es el mejor lugar para visitar Valencia en autocaravana! Todo estaba bien organizado, seguro y limpio. Fácil de llegar en bicicleta a Valencia en 15 minutos al borde del parque. Pasé una noche muy tranquila.
Sitecode: 20785
camping muy bonito. Baño limpio y ducha encantadora. Al contrario de lo que se dice, ¡la piscina está abierta a principios de temporada! Entre las 14 y las 19 h. La primera foto realmente no es correcta. ¡Es mucho mejor aquí! Con ASCI ahora 23 euros luz incluida.
Sitecode: 19817
¡Estamos felices de haber venido aquí! ¡¡Seguro!! Y además, sumamos el sonido del tren. Muy bonito: dos tumbonas junto a la limpia piscina y una gran zona de sombra con 2 mesas de picnic. Consejo: en bicicleta hasta el centro antiguo (6 km) Luego comience la ruta por la pasarela justo al lado del camping. Después del puente, gire a la izquierda hacia el distrito y en la rotonda tome la segunda a la derecha. Continúe pedaleando hasta que vea los carriles bici verdes al otro lado. Sigue los mapas de Google.
Si prestas atención, justo después del punto de descarga verás una entrada a un campo muy grande a la derecha, mira la última foto. Hermoso parque grande para caminar.
Super buen camping, todo limpio y parcelas bonitas y amplias. Sólo para campistas de 7 metros o más, así que reserva un número de plazas. También podrás disfrutar de una deliciosa comida allí. Otra reseña es incorrecta en términos de precio. Cuesta 21 € por noche, electricidad incluida y luego ya se ha eliminado el descuento ACSI. ¡Pero valió la pena!
¡Primer puesto! ¡Muchas gracias al municipio que hace esto posible!
Sitecode: 19794
Estacionamiento fangoso muy sombrío. y contrariamente a la lista no hay comodidades.! Así que conduje allí por nada para comprar agua. La piscina se ve bien.
Si buscas paz y quieres estar en la naturaleza, ¡este es el lugar para estar! Top spot El camping está situado en una isla rodeada por un río donde se puede navegar en canoa. Preciosa ducha caliente por 1€, pernoctar por 10€, si es necesario puedes conseguir luz y agua por 5€. A lo largo de él discurre un carril bici (antigua vía de tren). Recorre 18 km en bicicleta y llegas a Guisy, una ciudad maravillosamente agradable y un delicioso menú del día al mediodía en Le Jardin.
Camperplace cerrado el 28 de mayo. Todos los servicios cerrados Página web cotizada 72 horas. reserve con anticipación, pero qué autocaravana quiere esto y luego también debe imprimir un código. ¡qué anticuado! Airpark no estuvo disponible por teléfono el viernes por la tarde. ¡Gracias a la Oficina de Turismo que ayudó a 4 propietarios de autocaravanas esa noche!
Sitecode: 19187
Muy buen camping! Tanto para nuestros nietos como para nosotros. Maravillosamente tranquilo, muy limpio y con muchas comodidades. ¡Se nos permitió pararnos en un campo de campamento regular con nuestra caravana y nos encantaría volver!
gran lugar y estoy de acuerdo con las críticas anteriores. Pero los costes no son de 8 euros sino de 12 euros.
Palabras clave: paz, naturaleza, hermoso entorno ciclista, jardines bien cuidados, buena ducha e inodoro, deliciosos pasteles caseros en el jardín de té. Propietarios muy amables y el comentario sobre la manguera de agua se malinterpreta. La intención es desconectar la manguera y luego el agua del grifo directamente del grifo en la pared. ¡Primer puesto!
Al llegar pensamos que era un lugar barato y razonable. Después de visitar Zutphen, nos quedamos muy sorprendidos cuando llegamos a casa por la noche. En lugar de los 10 campistas a la salida, fueron 25 campistas en un terreno muy pequeño. Lleno, parecía un cobertizo para bicicletas. Y la foto 1 no le hace justicia a la situación. Este sería un problema importante si hubiera una inspección por parte de los bomberos. Espero que el propietario se lo tome en serio.
¡Qué costoso revés! Lugares muy pequeños en el estacionamiento, por lo que no se puede apagar un toldo. Y con piedras grandes entre los lugares donde hay que tener mucho cuidado de no golpearlas al aparcar. Cuesta 26,50 € de 14 a 10 h.
Hermoso lugar y para elevar la cifra promedio un 10! Qué vista y maravillosa natación en el lago. Los lugares son geniales! 1 de las mejores paradas. El único suplemento que pedimos sería instalar una ducha.
Ubicación superior. Ver otros comentarios. Ahora puedes perder tu basura allí. Nosotros disfrutamos! Gracias a Walscheid !!!
Lugar tranquilo Presta atención. No conduzcas por la puerta del campamento. Tienes que ir directamente a la izquierda en frente de la panadería. El baño estaba muy sucio y no estaba limpio. Hermoso espacio de estacionamiento en el campo.
Sitecode: 19309
¡Qué decepción este lugar! Todas las instalaciones funcionan mal o no. Las latas de basura se abultan y el lugar estaba tan mal que no nos atrevimos a pasar la noche. Entiendo que nadie más estuvo de pie.
Súper lugar! Después de comprar una deliciosa botella de vino blanco, nos permitieron estar en su viñedo gratis. ¡Elige tu lugar! Ya que estás en la cima de una colina con una hermosa vista del castillo y las colinas, te sientas en el viento mientras el sol brilla. La compañía es algo difícil de alcanzar debido a un fuerte giro a la izquierda. Estacione por un momento y camine hacia él. Vineyard es otro pueblo de al lado.
Hermoso lugar tranquilo en el viñedo. Además, no hay instalaciones y pueblo a 1,5 km.
¡Disfruté a Corinne y Didier! Hermoso lugar para alojarse y, a veces con el uso de ducha y WC. También posibilidad de electricidad. ¡Sin duda volveremos!