@Pauline2103
Qué tranquilidad en este camping en comparación con otros campings en la costa. Buen personal. Nuevo bloque de baños con buena agua caliente. Todavía se veía un poco desordenado, pero estaban ocupados cortando el césped, etc. Bonita lavadora grande, así que todo limpio de nuevo. 3,5 estrellas para mí en realidad. Pero definitivamente recomendado.
Me alojé 4 noches con 2 campistas en el campo de grava, porque la hierba todavía estaba demasiado húmeda. Gran lugar con amigos. Amable bienvenida por parte de Niels, el propietario, con café y una explicación sobre el camping. Se nos permitió quemar la estufa de leña y porque no había nadie más para usar la sala de estar, lo cual fue agradable. Bonito camino atascado y cruce de bicicletas cerca del camping. ¡¡¡Muy bien !!!
Qué lindo lugar de servicio. Aquí puede repostar y descargar agua gratis. Empleados amables y también una taza de café. Estuvimos aquí el viernes y eso es menos conveniente, porque ese es el día de cambio para los campistas de alquiler y todos deben estar limpios.
Que lugar tan maravilloso. Llegamos bajo la lluvia torrencial justo al lado de las tuberías. No había nadie, así que fue abierto para nosotros. Bellamente nuevo y limpio. La tienda de la granja vende pan, carne orgánica y otros productos deliciosos. En bicicleta en quince minutos en Assen. Un lindo lugar. Definitivamente volveremos.