@Pauline5
- Concorde Charisma
- 2005
- Iveco
- Integral
Preciosa parcela con vistas directas al río Meno, ahora por 10 €. Gracias a la excelente atención del Sr. Wolfgang Kern, el jardinero, que se encarga de todas las necesidades, esta parcela es muy recomendable. H.T. Förster
Una vez que vinimos aquí a través de Haco, siempre nos hemos sentido seguros y cómodos, siempre escuchamos nuestras agallas... Le deseamos que siga teniendo suerte con su nuevo jardinero. No volveremos. También es una buena idea. … Tarifa nocturna sin recibo, definitivamente mejor para el medio ambiente.
Un lugar agradable, bien administrado, con una gran vista de Main... Pero lo mejor es que aquí está el reino de Wolfgang Kern. Quien lidera este lanzamiento con mucho esfuerzo y amor. No es por nada (al menos para nosotros) Alemania, el mejor jardinero...... Y nos damos la vuelta
Bonito espacio de estacionamiento ubicado, todo lo importante disponible. Pero, sobre todo, un jardinero muy amable y servicial. Aquí volvemos en cualquier momento
Llegamos el lunes d. 27.03 hermoso lugar con V + E en 28.03. venimos de una caminata, tenemos a la administración de la ciudad en nuestro vecindario inmediato 4, más tarde incluso se pueden poner a 2 equipos de caravanas largas. Las 4 conexiones eléctricas se ocuparon de inmediato, no estoy hablando de campistas sino de comerciantes. Y esto probablemente sucede más a menudo en el año Estamos de nuevo en 27.03 de nuevo.
Anexo a nuestra revisión, incluso si no hay ver. Ent y. Pasamos una noche tranquila. Es una hermosa ciudad a 200 m con un pequeño puerto para botes y una iglesia muy hermosa.
Nada genial, pero gitano gratis y bien por una noche.
Hermoso lugar, hermoso entorno que nos hubiera gustado quedarnos ... desafortunadamente había un campamento de gitanos y estábamos buscando a la amplia
Sitecode: 1974
Muy buen lugar, sin duda volveremos aquí
Bonito lugar tranquilo, con un lugar agradable.
Para nosotros es un buen lugar para las etapas, la eliminación de aguas residuales es un poco corta, pero todo estaba limpio y por la noche también estábamos tranquilos por dos días y nos acercábamos a él nuevamente. Saludos Herbert y Thea
Siempre venimos aquí en el camino hacia el sur. Gran lugar, por lo tanto, para los campistas largos, también con remolque super geeignet.Nette personas y esta vez incluso con un jardinero muy agradable. H. y T.
Era nuestra primera vez aquí ... que le gusta bien, tranquilo y un buen jardinero con buena Informationen😜👍Herbert y Thea Förster
Ahora eran dos noches, un lugar agradable y tranquilo a la derecha en la piscina, 500 metros a la Zentrum.Herbert + Thea Förster