• instagram

Mercedes
Integral
Poseer

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Nos alojamos aquí una noche. Mejor que el aparcamiento superior si hace viento. Parado duro con algunas posiciones para estacionar. Muy remoto y muy tranquilo. Interesante lugar con mucha historia. Caminata de 3 km alrededor del sitio con mucha información sobre el trabajo de Marconi en el área y casualmente el mismo lugar donde se estrellaron Alcock y Brown. No hay ninguna instalación, solo un punto de interés muy remoto. Preciosas playas justo al final de la carretera, pero sin escalas allí.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Impresionante lugar para quedarse. Estuvimos aquí fuera de temporada, así que no había muchos. Asegúrate de tener todo lo que necesitas contigo, ya que no hay nada más que un área de descanso para estacionar, paseos y la vista. Las rampas de nivelación también son útiles aquí. Noche muy tranquila. El viento era fuerte (más o menos), pero soplaba desde la costa, por lo que estábamos protegidos por la tierra que se elevaba detrás de nosotros, pero creo que habría sido una historia diferente si hubiera estado soplando desde la costa. Vale la pena comprobarlo antes de conducir.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Llegué aquí y pude ver que sería una parada impresionante, pero tenga en cuenta que es un pequeño puerto en funcionamiento. Un buen plano duro se mantuvo alejado del puerto, pero el cebo para cangrejos estaba en cajas, por lo que el aire estaba un poco espeso con pescado podrido, no era bueno para el estómago, así que seguimos adelante. Aunque es un lugar tan hermoso. Bien vale la pena por la lejanía, la paz, las vistas y la tranquilidad. Llegamos en el día equivocado, lo cual fue una lástima, pero es un puerto en funcionamiento.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Llegamos alrededor de las 2 de la tarde y nos indicaron que estacionáramos a 20 pies de distancia del peaje al lado de los campistas que ya estaban allí, muy cerca del personal y seguros para el campista. Fui a dar un paseo por los acantilados que estaban llenos de gente, pero valió la pena. Se levantaron las puertas y el personal se fue a casa alrededor de las 6 (oscuro a las 7), por lo que estaba libre después de las 6 atm. Sólo una plaza de aparcamiento y una papelera, pero muy tranquilo toda la noche. Parada útil, segura, tranquila y con un paseo impresionante.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Llegué tarde, pero había un par de casas rodantes más en el otro extremo del estacionamiento, así que se unió a la fila. Paz y tranquilidad toda la noche sin ninguna molestia. Las cámaras en el aparcamiento parecen un lugar seguro. Tendrías los pubs locales (de los cuales hay muchos a poca distancia) para el entretenimiento nocturno y el castillo/parque folclórico abierto por la mañana para pasear. Grifo de agua junto al aparcamiento de autobuses. Considerándolo todo, un buen lugar para hacer una parada.