@PaultjeTM
Una ubicación excelente para explorar Oslo. Justo al lado de una parada de tranvía que lleva al centro de la ciudad. También se puede ir en bicicleta, aunque hay que caminar 190 metros. También es muy recomendable dar un paseo junto al lago. Los baños y el agua potable están a 3 minutos a pie.
Hermoso camping, vistas impresionantes y un dueño muy amable. Excelentes instalaciones, duchas que no duran más de 5 minutos. El registro de entrada y salida flexible también fue muy práctico. ¡Muy recomendable!
¡La vista es magnífica! No hay otras instalaciones (baños, etc.). Se tarda media hora en bicicleta en llegar a la ciudad (principalmente a través de un polígono industrial con carriles bici en buen estado). Nos despertamos por la mañana con olor a gasolina, así que no se queden allí mucho tiempo. Durante la tarde, la noche y la madrugada, llegan coches con pescadores para pescar (o pescar de noche) un rato. Perfecto para hacer una parada.
El camping está a media hora en bicicleta del centro; es ideal para visitar la ciudad. Es amplio y tiene electricidad. Los baños están bien, aunque un poco pequeños para la capacidad del camping. Hay una pequeña tienda con café y helados.
Hermoso camping junto a un lago precioso. Nos quedamos allí una noche como escala. La electricidad y los baños eran excelentes. Hay una pequeña tienda en el camping.