@Paumelien
Camping grande. Las parcelas están bien. Bonita piscina. Si consigues un buen sitio, tienes unas vistas preciosas del lago. El recibimiento no fue muy amable. ¡Los sanitarios son de mala calidad! ¡Muy mal mantenidos! Nos quedamos cuatro noches. Todas las mañanas me encontraba con la misma suciedad en las esquinas, en los desagües de las duchas, pelos en las paredes, inodoros llenos de orina... ¡Incomprensible para un camping tan grande! ¡No, gracias!
Me recibieron muy amablemente en recepción. Las parcelas eran bastante pequeñas y estaban muy juntas. Personalmente, los baños no me parecieron muy limpios. La piscina era demasiado pequeña para tanta gente y muy ruidosa. No hay nada que hacer cerca; se necesita coche para todo. Visitar el Mont Saint-Michel sin duda merece la pena. Pagué 155 € por 3 noches para 4 personas en una casa móvil.
Camping muy limpio. Sanitarios bien mantenidos. Nos recibieron de maravilla en recepción. Llegamos sobre las 15:00 (sin reserva). Aún quedaban unas 20 de las 160 parcelas disponibles. Puedes elegir la tuya. El terreno es irregular, así que mejor usar las ruedas elevadoras. Cerca del centro (a 500 m) y de un mercado diario. También cerca de la playa. ¡Genial! Pagué 29 € por una noche para cuatro personas en una autocaravana.