@Pedit
Nos encontramos con una puerta cerrada... probablemente cerrada después del 1 de octubre. No contestaban el teléfono. ¡Qué lástima, se veía precioso!
De hecho, imposible de encontrar. El consejo de Dionne y Dick es excelente. Google Maps aún no reconoce las carreteras. Un maravilloso paseo en bicicleta a Nida.
Sólo miré. Un gran desastre, trabajo en progreso, supongo. Conducido por ahora.
Hermoso lugar, había otros 2 campistas. No está claro cuál es el estado del lugar, pero había electricidad. No hay más instalaciones. Bonito recorrido en bicicleta a Trier. Al final no tuvimos que pagar nada. ¡Arriba!
Lugar tranquilo, sin instalaciones. Cerca del centro.
Aparcamiento tranquilo, al borde del bosque. Sin instalaciones. Un bonito paseo por el bosque temprano en la mañana. En bicicleta hasta Estrasburgo, aproximadamente 11 km.
Un lugar fantástico para estar de pie. Nos quedamos, de mutuo acuerdo, durante 2 días. En bicicleta a Colmar y Riquewihr. Aún es temprano en la temporada y los tulipanes estaban floreciendo entre las vides del calendario. El paseo hasta la panadería bajo el sol de la mañana, ¡imposible de capturar en una foto! ¡Hermosas vistas al valle! Así se vende el vino🥂¡Felicitaciones a la buena gente de aquí, con sus deliciosos vinos!
Fantástico lugar sobre el agua. Panadería a poca distancia. No pude hacer funcionar el WiFi, pero por lo demás las instalaciones eran excelentes. Estacionamiento 2 noches.