@Peesus

2019

Un hermoso camping con todas las comodidades necesarias. Instalaciones sanitarias decentes y calefaccionadas. Dax está a sólo 2 km y cuenta con varias terrazas. Pagamos 25€ pero el wifi es malo.

Un bonito camping con instalaciones sanitarias privadas. No es algo que se encuentre a menudo. No visitamos la ciudad pero definitivamente lo haremos la próxima vez.

Estuvimos aquí por cuarta vez y venimos porque nos gusta mucho el restaurante. Es cierto que es un poco más caro para los estándares españoles, pero se obtiene calidad a cambio. El camping también es de una calidad decente. Para nosotros vale la pena otra visita.

Llegamos aquí después de que nuestro waze nos había llevado por los caminos más imposibles. Una vez allí resultó que se estaba preparando una fiesta de boda. Ninguna señal de los dueños. Así que buscamos en otro lado y no puedo dar ninguna estrella. lamentablemente.

Un camping muy agradable y muy cuidado como debe ser todo camping. El pueblo también es muy antiguo y pintoresco. Hemos pasado una estancia muy agradable y merece la pena repetir.

Llegamos aquí el 3 de mayo y el camping acababa de abrir. Como no había nadie en la recepción, elegimos un lugar nosotros mismos, solo había otras dos personas presentes, por lo que había mucho espacio. El terreno parece un parque y está muy bien cuidado. Para quienes gustan de la paz y la tranquilidad este es el lugar perfecto. A muchos restaurantes se puede llegar en bicicleta. Las duchas y los baños estaban limpios. Por eso 4 estrellas.

Un bonito camping tranquilo junto al agua. Pagamos para 2 personas. 32 €. Las instalaciones sanitarias estaban limpias.

Vinimos aquí para pasar la noche, pero después de nuestra inspección decidimos continuar la búsqueda. El camping parece más bien un parque de casas móviles con muchos ejemplares abandonados.

Un camping excelente, todo muy ordenado. Si había que hacer una inversión en asientos y papel higiénico, esto merecía 5 estrellas. Había varias opciones para el catering. Escogimos Les fragates y quedamos muy satisfechos.

Ya no encontrarás un camping como este muy a menudo, ¡todos deberían ser así!

Nunca nos habían recibido tan calurosamente en ningún lugar. Los lugares fueron sublimes, fue como un segundo hogar. También conocimos gente hermosa y encantadora. ¡Fue simplemente sublime! de tus amigos belgas Marcella y Sus.

Un camping pequeño pero acogedor. Los propietarios son una pareja joven y simpática. Las instalaciones sanitarias están muy cuidadas. Por 1 noche cuesta 25 €, a partir del segundo día cuesta 20 €.

Nos alojamos aquí por 2 noches. Definitivamente vale la pena sus 4 estrellas. Tordesillas es una bonita ciudad a poca distancia. Pagamos 58 € por 2 noches.

un camping pequeño y acogedor al que no me aventuraría directamente con una casa móvil grande. Un recibimiento amable e instalaciones sanitarias decentes. El centro también está a poca distancia, donde también comimos bien. Pagamos 16,30 € por 1 noche.

En las reseñas anteriores leí que la tubería estaba sucia, pero cuando la visité estaba bien y parecía bastante nueva. También estaban limpiando. Encantador andar en bicicleta por el Mosela hasta Metz. En este período todavía no está tan ocupado. Para nosotros está bien.

este cp esta cerrado por trabajo.

Quería pasar una noche aquí debido a las buenas críticas. Sin embargo, el dueño me trató muy mal después de preguntarle si podía mirar las tuberías. Entré y continué con mi búsqueda.