@Pejiro
- Eura Mobil Integra Line 660 EB
- 2022
- 6.99m
- Integral
Nos sorprendió mucho este excelente camping. Parcelas estupendas, un entorno precioso y sanitarios impecables. Si la recepción está cerrada, simplemente siga conduciendo, encuentre un sitio, conecte la electricidad si es necesario y, entre las 17:00 y las 19:00, una amable chica estará en recepción para encargarse de los trámites administrativos.
Recomendamos encarecidamente este fantástico camping a todo el mundo. Los baños están impecables y ordenados. El camping cuenta con un precioso jardín con abundante vegetación bien cuidada. Los propietarios son muy amables, serviciales y siempre dispuestos a complacer. En resumen, este camping tiene un ambiente muy acogedor y siempre disfrutamos viniendo.
Como se mencionó anteriormente, el WiFi es realmente muy malo. Esto se debe a la zona donde se encuentra el camping, la recepción no es buena. No creemos que esto sea un problema. Lo más importante es que el sanitario está ordenado y las instalaciones, como una piscina, instalaciones de pesca, espacio para los jóvenes, etc. Todo estaba allí y también hemos hecho una gran noche aquí.