@Pelegrina

Revisor de confianza

Miembro de Campercontact desde 2020

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Vivimos cerca, pero ya no hay restaurante aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Ahora con las medidas no se abrió ningún sanitario ni basurero. Se paga el mismo precio. Es una pena que el municipio haya decidido esto.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Venimos aquí desde hace años. Lugar encantador. Las instalaciones sanitarias abren de 08:00 a 10:00 y de 18:00 a 20:00. Realmente genial que tenga la oportunidad de tomar una ducha, etc. En muchos PC, este no es el caso debido a las medidas. Mientras que los precios siguen siendo los mismos.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Lo pasamos de maravilla en este lugar que nos era tan familiar. Es un regreso a casa para nosotros. Hay algunas limitaciones debido a los arreglos, pero no dónde. Actualmente no hay pase. El capitán del puerto de turno está allí por la mañana de 8:30 a 11:00 y de 16:30 a 17:30. Durante ese tiempo puedes ducharte y arreglar las cosas. La reserva de preferencia de un lugar es ovb.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Aquellos que aman la paz y la hermosa naturaleza y el senderismo están en el lugar correcto aquí. En Marc puedes tomar una copa y, a veces, un aperitivo en un camión de aperitivos que viene. El fin de semana si tengo razón. "Chez Marc" es muy recomendable. Brabante acogedor y también te cuenta la historia de este lugar especial con vistas al río. Y para los amantes de la cerveza, ¡tiene muchos tipos de cerveza!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Gerente amigable. podríamos pararnos sobre una superficie pavimentada y eso es bueno como 3.50 toneladas. Todas las instalaciones de agua están cerradas durante el invierno. el inodoro se puede vaciar y puede perder su basura. en abril comenzarán con un nuevo bloque sanitario con calefacción por suelo radiante. entonces el invierno 2020/2021 estaría abierto. Muy buenas perspectivas para un buen lugar.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Al final del camino estás parado junto al agua. Calma y naturaleza. Bonita ciudad fortificada con varios restaurantes. En la panadería puede sentarse cómodamente en la terraza. Para nosotros vale la pena repetir.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Buen lugar con un pueblo animado. Auberge con 3 platos especiales diarios por 13,00 €. Panadería, Carnicería, Pizzería, Kebab Turco. Pub del pueblo. Oficina de turismo cerca. No te aburrirás aquí.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Que lugar maravilloso es este para ser. Para nosotros está llegando a casa. Pensar y ayudar es genial. El paisaje típico de pólder de esta región con sus múltiples cabos entre las zanjas (pantalones) también contribuye al espíritu festivo. Ubicado en el centro en términos de muchas opciones para excursiones y tiendas. Con el tren a Amsterdam es 1 de las posibilidades.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Creo que las coordenadas deben ser: N49.5200236 E3.3134998. Seguimos las señales y luego llegas tú también.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Lástima que el poder se redujo. Con el código ya no está activo. Ahora estamos aquí a las 8 a.m. El € 7.00 es por 24 horas + 10 minutos de agua y electricidad. La panadería ya no está allí. A unos 800 metros hay un pequeño Carrefour. También vende pan.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Bien para pasar la noche. No tiene que programar una alarma si desea salir temprano durante la semana. La compañía de al lado comienza a tiempo. Tampoco debes tener miedo a la oscuridad. Hermosas casas de entramado de madera en el pueblo. Un bar restaurante. Menú semanal 6 p.m.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Maravilloso lugar Estuvimos con nuestros muchos mtrs en un lugar no camper. Gracioso pueblo limpio y pequeño. Gente amable Nos invitaron a tomar una copa con unas tapas, con una pareja española. Eso es, por supuesto, único!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Excelente camping. Descuento para mayores de 65 años. Descuento de 15 días 20% y 50% por 30 días. Adecuado para grandes campistas. Ducharse bien con agua tibia para lavar los platos. Limpio Lavadoras € 6.00 y secadoras € 3.00. Muchos edificios en el camping se limpian debido a los nuevos propietarios que acampan. Manchas de sombra, en invierno suficientes soleadas porque los frijoles no tienen hojas. También se habla inglés y alemán.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Hemos hecho nuestras compras y finalmente nos hemos ido. Olía bastante a donde estábamos parados como si alguien hubiera vaciado su inodoro allí. Cuando la autocaravana nos dejó correr el motor por nosotros, la detuvimos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

En los meses de invierno es útil llamar al gerente del camping. A veces cierran por unos días cuando está muy tranquilo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Lo pasamos de maravilla aquí. Muchas de las rutas de senderismo de montaña, incluyendo el camino a Fort Bernia! Recomendado Se requiere alguna condición y buen calzado. Bueno, con una aplicación de senderismo, porque las rutas no están bien marcadas. También es un lugar de placer para los ciclistas de montaña. ¡Volveremos!

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

En la Fuente, la carretera es un poco estrecha en 1 punto. Sólo sal y arregla el tráfico. El centro de Callosa está a 3 km. Corriendo 1 hora pequeña. Allí encontrarás 3 supermercados, bares, restaurantes, etc. todo lo que necesites. Autobús a, por ejemplo, Benidorm. En los restaurantes y bares de Fuentes. Pida pan aquí. Precio de invierno € 250.- p.mnd. incl. electricidad

Lugar loco Disfruta aqui

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Un bonito y acogedor CP sencillo con buenas posibilidades para caminar y montar en bicicleta. Marius entusiasta es el arco alrededor del paquete! ¡Un agradable paseo con un grupo de 20 personas seguido de una comida catalana + vino, pan y postre catalán convirtió el domingo en una verdadera fiesta española con música de guitarra y todo! Sin duda volveremos cuando estemos en la zona!

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Tal vez solo tengamos suerte, pero hoy tenemos una caminata organizada por Mario. Luego Marius y su esposa cocinaron todo el club y comimos afuera, bebimos, cantamos y hablamos en español y en inglés. ¡Marius está muy bien!

Lugar muy solitario. Nos han robado. No recomendado.b

Horrible

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Sencillo, pero limpio. Detrás de una valla. También abierto en invierno. 10,00 € por 24 horas + 2 € una sola vez, -pp como socio del club. Ver su página web. Todas las facilidades disponibles. Tiendas en el barrio. Playa cercana. Gran vista de las montañas.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Aparcamiento en la escuela y campo sportivo comunale Servicio en el estacionamiento para discapacitados. Reja de rejilla en carretera y grúa. Prohibido pernoctar. Todavía estaba de pie 1 noche. Las coordenadas no son correctas.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Las coordenadas no son correctas. Terminas en un pequeño pueblo un poco más lejos. En Santena lo encontramos después de que un amistoso italiano le había explicado el camino.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

El estacionamiento está lleno. Se ha convertido en un pueblo de las personas que celebran la feria en B y B. Conduzca a la pequeña CP en el vecindario.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Domingo por la mañana Agradable y tranquilo. La iglesia ha sido muy bien restaurada.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

La evaluación positiva de esta tarde se ha reducido considerablemente. Cuando regresamos de un paseo alrededor del lago, el cable de extensión con 2 enlaces desapareció. Usted no será feliz por eso. También tengo que recuperar nuevamente la información en el mensaje anterior. Agua y electricidad para 1 jeton por lo que no es gratis. Ahora porque el sistema de pago ha sido destruido.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Hermoso lugar Agua cerrada. El camping también está cerrado. Lozen se va. Bonito lugar con centro medieval.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Un buen lugar Tuvimos suerte porque alguien vino a arreglar el suministro de agua limpia. Me dijo que tenía que reparar algo todos los días. La electricidad ahora también es gratis porque algo se rompe de nuevo. Es desafortunado que algunas personas traten tan duramente con este tipo de cosas.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Maravilloso lugar Está llegando a casa para nosotros. Limpio y mucha voluntad de ayudar! Disfrute trabajando en mi computadora portátil en la habitación donde se encuentra el escritorio.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Un hermoso lugar tranquilo. En el pueblo hay algunas hermosas casas, granjas que están muy bien reformadas. 2 panaderos (con buen pan) 1 carnicero y un pequeño supermercado Proxy, hemos visto. Sin terraza Podríamos comprar café con algunas golosinas en la panadería, pero en un café al borde de la carretera podríamos beber y beber afuera. Ciclismo y senderismo es bueno para hacer.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Maravilloso lugar Aseo para usar en la finca. Comer y beber en el restaurante y luego, por supuesto, el hermoso paraíso de las flores, etc. Debido a que el estacionamiento es bastante extenso, ya no está detrás de una puerta cerrada. La ventaja es que se puede llegar o salir a intempestiva horas.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Lugar sencillo pero bueno cp en el Rursee. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. Compre + 2 panaderos calientes en el pueblo. Alguna documentación en la iglesia. Definitivamente regresaremos aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

¡Qué gran lugar! Si te gusta un lugar natural, ¡estás en la dirección correcta aquí! Debido a que el viento es un poco desfavorable aquí, escuchas algo de tráfico aéreo. En la actualidad el tráfico aéreo militar.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Muy satisfecho Sanitario agradable, limpio. Recepción genial Debido a que trabajan con un equipo, depende de quién sea el capitán del puerto en ese momento. El punto de mejora es que la información en la reserva no siempre se corresponde con su implementación. La claridad es deseable.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

De hecho, es un buen lugar espacioso. Sanitario simple pero bueno. Recepción amistosa No hay problemas con la carretera provincial o el avión. Otra ventaja es que puedes entrar o salir por la noche. El lugar probablemente siempre esté ahí.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Buen lugar espacioso. Tranquilo. Debido a la dirección favorable del viento, no escuchamos la autopista. La piscina con restaurante parece acogedora.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Era igualmente extraño que ahora se haya convertido en un lugar pago. Con impuesto turístico incluido € 7.50. (Para que se establezca a través de Internet o en el restaurante De Diepen.) Eso no es tan malo, pero para eso solo tienes un lugar donde pararte y nada más. Es un hermoso CP.