@PenPcamper
Nos lo pasamos de maravilla en este pequeño camping. La gente fue realmente acogedora. Nos alojamos tres noches y todo fue perfecto. Nos gustó especialmente que nos sirvieran la comida en la autocaravana. Y estaba deliciosa. ¡Enhorabuena a esta gente tan encantadora!
Lindo lugar, pasamos una noche tranquila. panadería y supermercado local más abajo en la calle, cerca de la plaza, por así decirlo 1 nivel más arriba....
Pasamos una semana en Ommen justo antes de Semana Santa para trasladar a mis padres, el Steenanjer fue muy agradable después de un día de arduo trabajo, la vista del Vecht, el hermoso lugar grande y una ducha fantástica. Gracias por una buena semana contigo.
abierto de nuevo a partir del 19/6. Ahora pagamos 300 NOK (caravana, sin electricidad) por lo que el precio habrá subido un poco.
las coordenadas no son correctas, camino diferente (giro a la izquierda) pero la navegación pierde el rumbo. ws está en el lugar del 604. En P4N es el mismo lugar con las coordenadas 61.4758, 7.2591 Ya lo pasamos, por lo que no pudimos verificar esto, pero parece plausible.
hermosa, que vista. (todavía había mucha nieve) un poco torcido, pero lo disfrutamos.
Gran lugar. muy cerca del mar.
se ve bien... pero hoy intenté activar la barrera... lamentablemente 3 tarjetas de débito, 2 tarjetas de crédito... no se aceptaron. Creo que la columna no tiene contacto con el 'mundo exterior'. Después de media hora de intentarlo, seguimos adelante. tampoco había nadie más allí, por lo que debe haber estado 'en mal funcionamiento' por un tiempo. pero tal vez lo vuelva a hacer al día siguiente…..
Estuvimos aquí el 3 y 4 de octubre de 2022. Nunca había experimentado un lugar otoñal tan agradable en la montaña. ¡Qué belleza, qué silencio!
El lugar ahora es completamente de grava. Buen lugar . Se paró con 3 campistas. Tranquilo . Fue durante la semana de todos modos.
11-06-22 Nos paramos en el río, hermosa vista. instalaciones bien, propietario muy agradable.
Bonito lugar para alojarse directamente ad Loire, a poca distancia de Amboise. Primero caminas o andas en bicicleta a lo largo de huertas, la última parte en la acera. Las parcelas son amplias y el propietario acaba de plantar todo tipo de árboles frutales. Solo puede desechar sus residuos en los contenedores. No hay más instalaciones, sería bueno si hubiera un punto de servicio en el futuro.
El municipio de Harderwijk piensa en términos de parcelas para autocaravanas: espacio de estacionamiento para autocaravanas. Mis pequeños. en medio del aparcamiento más grande de Harderwijk. Lo había hecho al menos en el borde, con vistas al agua. Qué oportunidad perdida. Por lo que solo es adecuado para pasar la noche si te gustan las plazas de aparcamiento. Demasiado.
Sitecode: 21979
bellos lugares con vistas al mar. Punto de agua y baños químicos punto bien organizados.
Estábamos aquí en 03 de abril de 2014. Personal amable y servicial. Hermosas vistas del mar en la 'vistas' Strip. 16 puntos. 18 libras, incluyendo electra. En la temporada un poco más caro.