@PenThompson
Miembro de Campercontact desde 2019
Al regresar a Chateau Chanteloup, nos encantó encontrar el lugar familiar y aún mejor. Mucho espacio, buenas instalaciones, una piscina encantadora y una limpieza excelente ... así como personal servicial e informado. Nuestra única mejora sería más instalaciones en el campo nocturno, que es utilizado por muchos de otros enclaves. Gracias
Encantador sitio en ubicación boscosa junto al lago Una pareja amable y atenta lo maneja con estilo. La piscina permite un buen baño y hay una piscina de juegos para niños y muchas actividades organizadas también. El bar y el snack bar ofrecían sabrosos refrescos a buen precio.
La ubicación de este sitio es fabulosa y fabulosa si se puede llegar al frente con una vista ininterrumpida del mar. La larga playa de arena es encantadora y la natación y el embarque es estimulante; no es ideal para niños pequeños. La desventaja del excelente sitio son las instalaciones, todas concentradas en el frente y que requieren un pago por separado. ¡La hora prometida de electricidad era más como 10 minutos!
Sitecode: 19614
Estuvimos encantados de encontrar esta joya en el corazón del campo, pacífica en agosto, ¡qué alegría! Una cálida bienvenida, duchas calientes, algo de sombra alrededor de los espaciosos emplazamientos, ping pong, carpa de lectura y un río. El pueblo está a solo un paseo con panaderías, tiendas y restaurantes y una piscina municipal al aire libre que desafortunadamente (e inusualmente) estaba cerrada durante nuestra estadía. Intentalo !