@Peter-46
- 1980
Lindo, lugar tranquilo, sistema de pago difícil, difícil de encontrar, ¡La Marina y yo tuvimos grandes problemas!
Sitecode: 19688
Pague las tarifas en la gasolinera, de lo contrario recibirá una multa.
¡Actualmente no se puede utilizar debido a renovaciones en el estacionamiento de grava cercano!
un lugar muy popular pero pobre, en mal estado, demasiado caro, instalaciones en mal estado, ruidoso, el camino es largo, la subida al casco antiguo es empinada y extenuante, pero agradable, ¡no es una recomendación! !¡Las imágenes no son correctas! !
un lugar muy inquieto durante el día los jóvenes juegan al fútbol muy ruidoso y de vez en cuando golpean las autocaravanas e intimidan a los conductores de las autocaravanas, por la noche pasan por las autocaravanas gritando a las 2 a. m. ¡Gracias, no necesito eso!
Si desea experimentar el período de las Indias Orientales antes de la caída del Muro de Berlín, entonces venga aquí. La gente como era entonces, la gente hostil de este a oeste, el terreno y la zona son basura, todo encerrado con grandes castillos. , Nunca había visto algo así, ¡estaba feliz de haberme ido! !
Hermoso lugar y equipo para conducir detrás del departamento de bomberos, es el camino equivocado, ¡pero toma el camino malo hasta el final!
Encontré que el lugar era bastante malo para el dinero y todas las instalaciones de eliminación eran un ambiente de estafa, era agradable, ¡no es una recomendación! !
Después de llenar con agua dulce en una instalación supuestamente cerrada, fuimos recibidos por un trapeador cuando regresamos a nuestro espacio de estacionamiento y nos amenazaron con golpizas y nos pidieron que abandonáramos el espacio de estacionamiento con el fuerte apoyo del gerente debido a la supuesta inundación inminente. ! ¿Existe ahora aquí la ley del puño o estamos en el salvaje oeste? Sólo puedo advertir contra este lugar.
Este lugar y el dueño son una completa decepción, el lugar está muy bien fotografiado y ambientado, el lugar es como el patio de una prisión, te sientes encerrado y ahí está el dueño muy antipático, tendría pequeños pilares clavados en el suelo como número señales, los llamados asesinos de parachoques. Ya tengo 2 parachoques rotos. Le pregunté al señor e inmediatamente me insultó por ser sabroso.
Un lugar terriblemente concurrido e inquieto. ¡Los coches circulan todo el día sobre la gravilla que cruje con fuerza, lento pero ruidoso y molesto! ¡Nunca más vengas aquí y desaconsejes!
La plaza de aparcamiento no es un lugar de lujo, pero puedes tomar sol y sombra enseguida, pero ya hemos tenido problemas con los propietarios de los barcos, ellos reclaman la plaza de aparcamiento para ellos, ¡la ciudad debería encargarse de ello!
Pregunta y respuesta al informe preliminar, ya no existe el lugar, éramos 23 en el lugar, debe haber un error, ¡el lugar siempre es cierto!
corto juicio mala recomendación
Lo siento, pagar 290 euros por un lugar así es una barbaridad, la gente también es bastante presumida, el lugar es solo una impertinencia. ¡Gracias nunca más!
un lugar no tan agradable, casi sin recepción de satélite, el administrador, un hombre muy antipático, vino, tardó un minuto, se quejó de cómo me había quedado allí y amenazó si no tenía que cambiar el lugar, los otros invitados ya me habia avisado de antemano, no volvere nunca mas deberia pensarlo divertirse!
buen lugar.
El lugar y el espacio de estacionamiento es realmente bueno, solo un defecto, el registro tan engorroso, ¿a quién se le ocurrió? De lo contrario, ¡todo está bien en la ciudad cercana!
buen espacio de estacionamiento buen suministro de electricidad para todos lindo parque linda ciudad todo genial!
Estacionamiento bueno para una estadía de una noche más no vale la pena Eliminación inconvenientemente ubicada, mal pensada!
El lugar es agradable, desafortunadamente, la vista del lago está bloqueada por árboles, el pueblo tenía 2 buenas tiendas, en realidad todo estaba disponible, solo uno era muy caro
el lugar necesita un poco de mantenimiento es muy viejo el sistema de electricidad también es un poco extraño?
el lugar está en muy mal estado para pedir 20 euros es indignante que la ciudad no le pida al campista que un imitsch malo no vuelva!
muy buen lugar todo fue genial solo el lavado de casetes no funcionó y una ciudad muy agradable quedó muy satisfecha!
Buen estacionamiento desafortunadamente un poco pequeño Womo coloca todo muy estrecho también el camino de entrada da un poco de miedo la electricidad una buena idea V & E será una buena idea ¡sigue así!
área agradable naturaleza pura todo lo disponible nos duchamos extensamente lavamos la ropa el jardinero un tipo excepcionalmente agradable espero que obtenga el lugar tal como está ¡sigan así!
el lugar bueno no es bueno no es malo bueno para 1 noche desde la ciudad de Weimar se puede esperar mas conexiones electricas poco no recomendadas!
un lugar muy agradable bien ubicado hermosamente limpio y ordenado gente amable linda ciudad lindo acuario ¡Gracias a la ciudad!
un lugar muy agradable, lamentablemente, muchos problemas con los que llegan demasiado tarde, los asientos deben hacerse más estrechos para que nadie pueda empujar entre ellos y, por lo tanto, no más problemas, ¡sería algo bueno para todos! pueden venir el va a la ciudad regresa y uno de ellos habría estacionado la puerta cerrada si dices algo, te acosarán, ¡no es agradable! ?
todo muy bien ordenado limpio bonito lavadero pero todo muy caro para lo que se ofrece ya sea vinos espacio de estacionamiento ducha lavadora y no hay secadora en realidad estándar bueno no puedes tener todo pero por lo demás bien ¡Sigue así!
un lugar agradable un poco viejo pero no hay problema, pero desafortunadamente el sistema de eliminación está muy mal aquí para eliminar y el suministro es una impertinencia. ! !
buen lugar lugares generosos mucha sombra gente agradable lamentablemente no hay suministro y la basura de la reserva telefónica lamentablemente se está esparciendo feo!
El acceso al sitio está cerrado, hay un desvío establecido en la entrada del pueblo, por ejemplo, salida, hay una pequeña señal amarilla para autocaravanas, entonces todo está muy apretado pero es posible, pero fuimos hinngefürt por un amigo Francesa como la mayoría de los demás! !
el lugar es solo un lugar de desecho de chatarra una entrada de impertinencia cerrada debido a trabajos de construcción notteingang una impertinencia con suerte pronto habrá una mejora lamentablemente tarifas demasiado altas ¡toda una tragedia!
Sitecode: 101987
Es un lugar relativamente nuevo, el anterior no era tan agradable cerca, es un lugar agradable, una ciudad agradable, pero los datos del GPS no son correctos, ¡pero siempre fue difícil en esta área!
En contraste con el viejo lugar, el lugar no es el amarillo del huevo detrás, los trenes al frente, los autos apestosos, ¡no lo volveré a usar!
Espacio ya no disponible, cerrado! ¡No se pueden encontrar otros 2 lugares en el área de asentamiento sin un sistema de navegación!Cerca del puerto, bien diseñada pero muy estrecha,,!
el lugar está cerrado solo basurero camping parcelas muy hostiles también chatarra han dejado una ciudad tan hermosa una vergüenza!
Sí, no es del todo mío, seguimos adelante, todo es una máquina de hacer dinero, en la tienda de la granja, solo se venden algunos de nuestros propios productos, casi todo es de productos de terceros, el espacio de estacionamiento del supermercado es bastante insignificante y todo es muy caro, gracias, no!
Desafortunadamente, el lugar es demasiado corto, demasiado angosto bajo los árboles para los lugares antiguos, no hay recepción satelital para eso, demasiado caro, en realidad es una acusación de la ciudad, una pena, ¡no volveremos!
Sí, la posición. está pasando en años necesita una renovación los parches están torcidos y esféricos los robles grandes y viejos necesitan un corte de pelo se inclinan hacia adelante para que haya grandes problemas para los satélites no hay recepción la eliminación necesita una renovación. De lo contrario, gracias a la ciudad por el espacio libre y la hermosa ciudad, ¡volveremos! ! Los arbustos de demarcación se están practicando lentamente
Las fotos son viejas El lugar ha crecido con arbustos sin vista del puerto, de lo contrario, una buena ciudad de Niza.
Un buen lugar para todo lo que un hombre necesita pero demasiado caro Atención al aparcar las pelvis de pequeño número son peligrosas El hombre rompe rápidamente el parachoques Yo lo movería hacia atrás ¡Atención! !
Tengo que decir que es un buen lugar, pero caro, extraño el Lukzuz prometido, es un poco pequeño por tanto dinero, una pena, no volveremos, no vale la pena cambiarlo, ¡pide más que estar parado!
si la mitad de todos los lugares lo fueran, estaríamos en la primera división. ¡solo continua!
Sitecode: 92011
Una gran mierda es todo lo negativo junto lo que solo hay 1 lugar tiene tv.emfpang! No volveré!
Locura 5 € por agua 4 € por electricidad ¡La máquina del parque nunca funciona un Kaos! ! De lo contrario, un lugar hermoso, una ciudad hermosa, volverá a venir,
Sitecode: 92019
La última mierda que quiero es saber cuántos vasos de color rosa tenían mis preware. Gracias, ¡estaba muy decepcionado!
Estuve aquí el año pasado acordaron cambiar todo pero no pasó nada el extraño sistema de escape se quedó no quiero usarlo no quiero envenenarme la administración de la ciudad no debe poder leer los comentarios o se perderán el trasero PS3. notificaremos a las autoridades necesarias. y evite el tono en el futuro y recomiende cambiarlo también.
Este espacio no es un espacio de estacionamiento, sino un estacionamiento caro demasiado caro para mí porque todas las instalaciones que se ofrecen no se pueden usar porque a veces vomitas o necesitas jetongs, pero desafortunadamente no están cerrados porque no se puede contactar a nadie solo por la noche para dinero en efectivo en no gracias, no necesito algo así 0,10, estacionamiento para una noche es demasiado para mí, ninguna recomendación!
Lo siento, Thann no se hizo un gran favor para mover el lugar un punto negativo. Muy incómodo sí los gitanos frente a la ciudad, pero la ciudad también deja una impresión descuidada. ya no se recomienda! !
Un lugar realmente bien distribuido, pero todos los lugares torcidos, no es posible colocar el Womo en posición vertical hasta cierto punto, todas las cuñas y tablas no ayudan, ¡una pena! ¡También bastante caro! ¡No volveremos y Tegernsee no es interesante sin espacios de estacionamiento! ¡No les gusta una plaza de aparcamiento Womo!
Encontrar el lugar como no tan exitoso, desorganizado, demasiado caro pero muy lejos de la ciudad poco interesante no vale la pena ¡El lugar estaba lleno de porros y embarrado! !
Así se llama un espacio de estacionamiento y las personas que lo administran: ¡estas personas son muy amables y serviciales! ! y el lugar es genial, nos encantaría volver, conseguimos un lugar aunque estaba lleno ¡Gracias! !
Me pregunto cómo un hombre ofrece un lugar y lo describe como una vista cómoda y buena y luego se para en un patio trasero y cada vista está bloqueada por arbustos altos. ¡Gracias, no más recomendaciones!
Rara vez he visto un lugar tan hermoso, bueno y espacioso últimamente ¡El elogio a la comunidad proviene de un buen ejemplo!
El año pasado estábamos todos bien y una vez aquí no fue tan malo. Pero este año no fue tan bueno. El personal intrusiva molesto con sus cojines de corona. El agua para el Womo 3 € para 50 personas! ! No todo tan bien
El espacio es bastante limitado en su belleza, pero los datos del GPS desafortunadamente no son correctos, N 50.302184 O 12.355866 nuevo
¡Un lugar agradable ahora con tarifas limpias generosas simplemente buenas!
El lugar agradable para el estacionamiento superior era una buena área, buenas instalaciones ¡saludos al jardinero como prometió una imagen publicitaria!
¡Lugar muy bueno y bien ubicado a 5 minutos en ferry al casco antiguo! Cima !
¡20, € por tal instalación y lugar se perdió mucho dinero!
una hermosa ciudad, no tan hermoso lugar!
lugar incorrecto eliminación de residuos impuro mala ubicación continúa!
¡No apto para pasar la noche!
¡Un lugar no tan agradable no está bien ubicado!
Buen lugar bonita ciudad lamentablemente mal organizado todo demasiado complicado estúpido con las reservas previas!
Bonito lugar, todo disponible, bien ubicado, a poca distancia de la ciudad, ¡bonita piscina!
un buen lugar utilizable!
un lugar bueno y hermoso y bien ubicado hermoso casco antiguo de fácil acceso precaución el agua que se ofrece es filtrada, no sabe buen agua salada!
un lugar agradable gente amable zona agradable volverá!
no es un lugar agradable, un estacionamiento simple no es tan agradable.
un lugar muy agradable y un corto paseo bien equipado en la ciudad, ¡la ciudad muy bonita volveremos!
Buen lugar con poca oferta! Desafortunadamente, ¡la ciudad no es atractiva!
buen lugar gente agradable buen puerto!
sigue siendo uno de los lugares más bellos de la zona, ven aquí durante muchos años, una hermosa ciudad buena para ir de compras y pasear. Buen personal siempre amable.
No me gusta este lugar muy estrecho, no como se prometió en el Ryhn, pero detrás de un hotel no hay buen patio trasero atmusfere! Tow, from the city!
Buen lugar, bonita ciudad cerca de la ciudad y Reyhnufer, un lugar un poco extraño era (antipático),
bonito lugar camino más corto a la ciudad todo disponible!
Buen lugar bonita ciudad agradable ¡volveremos!
un buen y hermoso lugar y ciudad, j
Muy bonito lugar también el nuevo pero de nuevo muy lleno consiguió el último lugar a las 9.30 am!
cierto aquí el espacio era estrecho los propietarios superpoblados que no estaban presentes todo el día conducían en el patio trasero atmusfere muy apretado!
La ciudad de los ciudadanos no aprende nada, dejan que el resto del lugar se desperdicie, tal vez la intención no sea querer a esta gente. el sistema de tanque de agua una imposición si el alcalde le gustaría beber de él?
Estuvimos aquí, es el último tiro que hicimos de inmediato. También debes pensar en lo que otras personas necesitan para hacer eso, ¡demasiado caro! !
Buen lugar cerca de la ciudad y muy hermoso!
un lugar muy lindo ademas de disposicion!
Sitecode: 19974
El espacio también está con las parcelas, desafortunadamente el personal es pésimo, antipático y de mal humor en las parcelas, ¡eres campista de segunda clase!
lugar muy lindo lamentablemente muy lleno!
PU Bonito lugar