@Peter-Anderson
Un camping pequeño y maravilloso, con parcelas con vistas a un precioso lago ideal para nadar. Como ya han comentado, el baño y la ducha necesitan una pequeña reforma, pero el agua salía con buena presión y caliente. Todo el personal fue encantador y la comida del restaurante excelente.
Sitio muy cutre. Cuando nos quedamos, las duchas y los baños no funcionaban. El único punto de baño químico no tenía suministro de agua.
Excelente ubicación y vistas. Práctico para carril bici y transitable a pie hasta la maravillosa Torre de Hércules
¡Qué hermoso lugar! Logramos conseguir lo que pensábamos que era el espacio principal allí y teníamos la ventaja de un lugar perfectamente plano. Fácil paseo a la ciudad
Sitecode: 19429
Impecablemente limpio, excelentes parcelas duras, excelente restaurante en el lugar. Se puede ir andando desde el casco antiguo.
Sitio peculiar con parcelas pequeñas pero ambiente agradable y relajado. Instalaciones un poco básicas, pero por el precio no esperaba mucho más. Recepción amable y buena ubicación para caminar hasta el túnel de entrada del Caminito del Rey y/o dejar el autobús.
Sitio grande perfectamente adecuado, muy cerca del casco antiguo. Un poco caro considerando la falta de instalaciones pero buena ubicación.
Gran sitio pequeño. Excelentes instalaciones, incluido un muy buen restaurante. Práctico para el autobús a la ciudad.
Terreno enorme con un bloque de sanitarios de lo más espectacular. El bar y el restaurante del hotel sirven buena comida. Excelente ubicación para ir en bicicleta a visitar la ciudad.
Sitio e instalaciones un poco cansados pero buena ubicación para caminar hasta la ciudad.
Sitio muy limpio, corto paseo por una colina empinada hacia la ciudad. Excelente ubicación para visitar la casa de Salvador Dalí en Port Lligat
Sitecode: 42012
Gran parada a un par de minutos de la ruta principal hacia el sur.
Sitio amigable, buena opción de comida en el lugar, fácil acceso a pie a la ciudad
Sitio amigable, excelentes vistas.
Buen sitio amigable
A pesar de que su sitio web decía que estaba abierto hasta el 2 de octubre, nos rechazaron y nos dijeron "¡estamos cerrados!" el 26 de septiembre.
Gran ubicación PERO…. muy ocupado cuando estuvimos allí, furgonetas llenas como sardinas. No hay suficientes puntos de electricidad y/o posiblemente demasiado lejos de su vehículo.
No entiendo los comentarios negativos. Buen sitio, excelente ubicación instalaciones perfectamente adecuadas