@Peter-Hijzen

8m
Mercedes
Furgoneta
Poseer

Si eres autosuficiente y tu caravana tiene una buena suspensión, esta es una ubicación absolutamente superior.

Maravilloso lugar sin instalaciones. en ese contexto cuatro estrellas. Cuando llegamos había tres campistas y algunos carros de pescadores. Cuando comenzó el fin de semana (viernes) diez campistas. Completo. Si vienes primero, tienes agradables espacios amplios a ambos lados.

Lugar de ensueño para los viajeros de autocaravanas que aprecian la naturaleza sin instalaciones (de ahí nuestra alta puntuación). Use las coordenadas, porque no hay indicaciones a lo largo del camino y en el sitio mismo.

Este lugar es un estacionamiento en un campamento (abierto). Cuesta 10 euros por noche y la electricidad cuesta 5 euros por noche. WiFi gratis. Desordenado Cerca de un lago para nadar con aguas cristalinas.

Hermoso y tranquilo lugar en el Danubio. recibió muy amable, aunque la casa de huéspedes solo abrirá el 1 de mayo.

Súper punto para la gente que como nosotros amamos la paz y las vistas. Tenga en cuenta que la indicación de la dirección! El Festplatzweg seguir más allá de pensamiento a la piscina es visible. Y las coordenadas especificadas son incorrectas! Debe ser N 51.009296 8.636515 O se trate de 51 grados 00 minutos, 33.47 segundos, 08 grados N y 38 minutos 11:46 segundos O.