@Peter-Magielse
- 2016
Excelente ubicación con todas las comodidades. Una cálida bienvenida y un excelente servicio e información.
Sitecode: 20305
Precioso y tranquilo camping en terrazas. Se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Todos los lugares bonitos y limpios con electricidad y agua. Una cálida bienvenida y muy servicial. Bonita piscina y baños y duchas muy limpios.
Llegó y al parecer había que reservar online y al menos por 7 días. Lamentablemente no fue posible durante 2 días. Así que dimos media vuelta y buscamos otro camping.
Amable bienvenida y hermosos lugares. Panadería frente al camping y buen restaurante. A las afueras del barco taxi del camping a Trogir, donde incluso el perro podía ir gratis. Playa de guijarros muy bien cuidada.
Estuvimos aquí a mediados de septiembre de 2021. Agradable y acogedor camping con una hermosa piscina. 2 playas a poca distancia. Aseos y duchas aseados. Lugares notablemente grandes. Varios restaurantes a poca distancia. Con descuento ACSI un precio muy decente.
Bonito camping directamente en el río Lot. Pequeña tienda con bocadillos todos los días. Pequeño restaurante y bar. Los propietarios holandeses son amables y serviciales. Al perro también se le permitió nadar en el río.
Amable bienvenida con una sorpresa para nuestro perro. Camping cerca de la playa y en hermosas rutas en bicicleta.