@Peter-Mariska
- 2020
Parcela para autocaravanas bonita y tranquila. Dueños muy amables. Precio asequible. El baño es pequeño, pero está muy limpio y tiene una ducha excelente. Es compartido, así que suele haber cola para ir al baño, al lavabo o a la ducha. Hay un bonito pueblo cerca.
Definitivamente recomendaría los sitios junto al agua, los setos han sido replantados pero aún necesitan madurar. Las plazas del lado de la calle son un poco menos bonitas. Hay alguna diferencia de tamaño entre las manchas. Los propietarios son amigables. En primavera el camping todavía lucía un poco desordenado, quizá todavía sea necesario hacer algún trabajo. Las instalaciones sanitarias son modernas, pero podrían limpiarse un poco más a menudo, al igual que la zona de fregadero.
Hermoso castillo. Lugares separados por setos, pero todos muy juntos. Se podía cortar el césped y muchos equipos de juegos infantiles estaban rotos. Sanitario limpio. La comida para llevar (pizza y pescado con patatas fritas) realmente no era sabrosa y estaba llena de grasa. Consejo: hay un restaurante de cuscús súper delicioso en la ciudad con un dueño amable.
Hermosas parcelas entre los árboles. A pesar del gran tamaño del camping, no hay sensación de estar uno encima del otro. La zona de baño nos pareció un poco decepcionante. Es divertido por la noche, cuando los excursionistas se han ido a casa a jugar en el parque infantil. Instalaciones sanitarias limpias, pero un poco anticuadas.
Bonito camping, ideal para visitar Amboise. La recepción abrió hasta tarde, todavía había mucho espacio para nosotros. No pensamos que las instalaciones sanitarias fueran geniales.
De hecho, el camping tiene una impresión mucho más antigua de lo que sugiere la página web. Parece que el camping todavía está en construcción. Campo grande, por lo tanto mucho espacio. limpieza sanitaria
Bonito camping, ideal para visitar Chauvigny. Lugares hermosos. Consejo: el edificio sanitario que da al campo de tiendas es mucho más moderno que el edificio sanitario central.
Hermosas instalaciones sanitarias, tuvimos un lugar muy agradable en el medio campo. También hay lugares menos bonitos, hay que tener un poco de suerte. Muchas zonas de juego para los niños y una pequeña piscina.
Camping algo anticuado, poco que hacer. Preciosa piscina municipal al lado del camping que puedes utilizar
Lugar tranquilo para autocaravanas, a media hora a pie de la ciudad. La reserva online no fue posible, pero sí en el sitio de la columna. Es posible que sea necesario cortar el césped de vez en cuando. El baño Plinius es muy recomendable
Camping sencillo, instalaciones sanitarias algo anticuadas. Manchas no demasiado grandes. Cerca de la carretera. Piscina, campo de fútbol, parque infantil, cama elástica, aparatos de gimnasia.
Gerentes muy amables. Parcelas amplias, pero poca separación entre parcelas. Bonita piscina, pero piscina exterior pocas opciones de juego. No hay mucho que hacer en las proximidades.
Gerentes amigables. Bastante caro, el lugar lo puede elegir usted mismo. Limpiar las instalaciones sanitarias.
Gerentes muy amables. Parcelas espaciosas, pero no tan planas. Piscina y parque infantil. Sanitario bien
Camping muy bien cuidado. Muchas opciones de juego. Parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias súper limpias. Experimentamos al propietario un poco menos amable. Buen precio - calidad para esta región.
Grandes y hermosos lugares. Tuvimos muchas avispas. Pequeño parque infantil. Gerente amigable, regístrese a través de la columna. Supermercado cercano para compras. Ciudad sorprendentemente hermosa, de fácil acceso en transporte público (parada en el estacionamiento de autocaravanas). sin plomería
Aparcamos allí para visitar el géiser. 4 euros por un boleto de un día y para nosotros tomó un tiempo antes de encontrar dónde podíamos pagar (una barraca azul) De hecho, poco estructurado, por lo que también fue un poco buscar cómo podríamos regresar del lugar.
Aparcamos allí para visitar Trier. Muy barato: 1,60 euros para estar de pie un día entero. Mucha sombra y lugar limpio. El sistema con tarjeta se explica por sí mismo. Los lugares de interés de Trier están muy bien explicados, al igual que la conexión de autobús desde el lugar del campista hasta el centro. Ojo, no todas las líneas 3 pasan por Parkplatz, solo la que va hacia Igel, lo que lo hace un poco confuso
Por 1 noche conseguimos un lugar en el campo entre la cancha de tenis y el campo de fútbol, junto a un estacionamiento comunitario, pero eso no nos importa con nuestros tres hijos. Compartimos la plaza con otra caravana. Propietario amable, a quien sueles encontrar en el restaurante.
La recepción está abierta de forma limitada, pero si llega después de las 18:00, simplemente puede elegir un lugar. Paga solo después de las 10 am. posible por la mañana y después de una serie de 'llamadas'. Instalaciones sanitarias muy limpias, buen italiano en el camping donde también puedes recoger, pero no muy amable. Experimentamos el campamento como ocupado. Muchas avispas y moscas pequeñas. Descargue el inodoro químico a través del "mayordomo de campamento" automático en el que el nuestro no encajaba. Por la mañana puedes simplemente verter en el pozo.
Pedimos estar en el campo y estábamos casi solos. Sanitario básico pero muy limpio, aunque esto puede deberse a que el campo está poco utilizado. La tarde y la mañana que estuvimos allí había mucho ruido e incluso discusiones en la recepción. No hay supermercado en el pueblo.
Propietario amable, no caro, 29 euros con cinco, luz incluida. Nos paramos sobre piedras y se nos permitió poner nuestra mesa y sillas en el césped. La próxima vez pediría que me permitieran pararme en los campos. Especialmente lugares permanentes. Pagar por la ducha. Agradable paseo nocturno por el lago. Muy práctico con Lidl a poca distancia.
Camping moderno con excelente higiene. Elektriciteit y slagboom met elektronisch kaartje. Buiten Openingstijden receptie kun je terecht en el restaurante. Mogelijkheid tot broodjesservice. Voldoende ruime plekken, jammer dat je niet zelf mag kiezen, wij hadden liever op veldje gestaan. Vanop de camping kun je via een kort wandelpaadje tot aan de Rijn wandelen. No es el último van de treinen de aanwezige honden
Vaya... cerrado... esto el 3 de abril de 2022. Está abierto para huéspedes habituales/casas móviles. Lamentable.