@Peter-Paul
- 2020
- Anders Anders Anders
- 2020
- Furgoneta
Sólo puedo confirmar la valoración anterior de Willen y Liesbeth. Todo está aquí, en este lugar para caravanas. Mención adicional: Buen WiFi gratis en la terraza de la recepción y playa gratuita a 75 metros para entrar al lago. Muy recomendado aquí.
Un bonito lugar para autocaravanas, limpio y bonito. Las instalaciones sanitarias son mínimas, no hay baños en este lugar. Sólo es posible ducharse entre las 17 y las 20 horas. No debería ser un problema para una caravana. Hermosa playa privada frente a la entrada. El agua del grifo aquí es potable. El precio por noche en estos momentos para 1 camper y 2 personas es de 20,00€. eso incluye electricidad (3 amperios). Posibilidad de utilizar 6 amperios de electricidad en el medio campo por un cargo adicional. Primer lugar👍
Habíamos leído varias críticas negativas sobre este lugar para autocaravanas y su propietario. Incluso tuve dudas pero fui de todos modos. Pasé 3 días maravillosos aquí justo en la playa. Las instalaciones sanitarias y otras instalaciones están limpias y en buen estado y el propietario es amable. Este es uno de los pocos lugares para autocaravanas donde el precio era justo e incluso inferior al indicado en la aplicación. Pagamos 30€ por noche incluida la electricidad. Recomendado.
Llegué a oscuras justo después de haber tenido el San Gotardo sin discutirlo. Todavía había sitio de sobra, pero a medianoche ya estaba casi lleno. Lugar lujoso y tranquilo para autocaravanas que estaba súper limpio en todos los sentidos. Muy recomendable. Bien vale la pena el dinero.