@Peter-en-Rita
- 2019
Después de instalarnos, fuimos a registrarnos y preguntamos dónde estaban los baños con asiento. No tenían. Nos pidieron que copiáramos nuestras 🆔 de la parte delantera. Sin nuestro consentimiento, también quisieron copiar la trasera. Entonces lo dejamos todo porque podían pedir cualquier cosa a nuestro nombre con el anverso y el reverso. Así que decidimos irnos inmediatamente. No pagamos por un pozo de barro.
¡Esta parcela no está disponible para autocaravanas de más de 2 metros de largo! Hay una plaza de aparcamiento frente a la iglesia, a la derecha. La campana de la iglesia deja de sonar sobre las 11:00 y vuelve a sonar a las 19:00. Hay muchas tiendas, incluyendo un Carrefour y una panadería justo enfrente de la iglesia. Un lugar muy agradable para alojarse. ❤️
Este no es un lugar para campistas. Conectó un poco más y se detuvo en un callejón sin salida. esto no me hace feliz.
Por la presente, le informo que hay obras viales en este lugar y que el estacionamiento de MH no tiene más de 10 metros. La vista sobre el agua y un hermoso ferry lo compensa. con el casete del inodoro y el agua sucia, tienes que subir 100 metros más y subir unos metros para vaciarlo. para agua limpia y electricidad está a + - 10/30 metros de distancia. precio 15 € !!!!