@Peter52
Hola, acabo de estar aquí, por lo que todos los descuentos aquí indicados no son correctos. Pagamos 29€ más 4€ de electricidad al día. rara vez había alguien allí. para una estancia de dos días o si quieres explorar Atenas.
Un gran lugar para conocer Salónica. la anfitriona es simplemente genial. ella intenta hacer todo lo posible para todos. Gracias Marina por el maravilloso tiempo que pasamos contigo.
fueron a pesar de que el sitio estaba cerrado, 1.12-1.03 (información incorrecta de Campercontact, abierto todo el año). Una cálida bienvenida por una noche.
Tuvimos un problema con nuestra caravana y necesitábamos una dirección postal. Los propietarios, Brigitte y Sascha, fueron muy serviciales y amables. Los 6 días que estuvimos allí son buenos recuerdos. waltraud y peter
gran lugar para relajarse. Deberías ser autosuficiente. Los operadores son muy amables y tienen grandes planes. Vale la pena una visita.
Hermosa y tranquila plaza de aparcamiento. Creado con amor. quien ama la naturaleza está aquí en buenas manos. Genial como una escala, debería ser autosuficiente.
Moin solo teníamos una pregunta y el jardinero nos encendió de manera tan antipática que nunca volveremos a reservar un lugar allí. No sabemos si está empleado o es el propietario. En cualquier caso, el hombre es insostenible.
Para nosotros, un lugar que debe eliminarse de su lista de visitantes.
Por el precio de 95 plz amplio precio de venta.
Así que después de la reconstrucción encuentro el precio de 13,50 €, sino más bien excesiva. La necesidad de construir están efectivamente pagados, bien, pero si usted quiere a esos lugares lujosos. No estábamos probablemente la última vez que estuvimos aquí.
Así que lo necesita, el precio es exagerado enormemente. Estamos aquí sólo por una noche. Por desgracia, los tribunales están cerrados antes de esto.
amplia ruido
Camping pequeño, justo en el lago. Se utiliza principalmente por los locales.
a utilizar por una noche.