@PeterAntoinetteS
- 2021
También estuvimos en este camping en junio de 2023, y el camping en sí sigue igual. Un camping estupendo para quienes viajan por la zona. Teníamos pensado quedarnos cinco días y comer en el restaurante todos los días. El dueño nos dijo que el código de higiene del anterior no había pasado la prueba, y que habían encontrado uno nuevo: este chef italiano. Por desgracia, no sabe cocinar escalope, pero su llamada Pinsa (un tipo de pizza) estaba buenísima.
Hay parcelas para autocaravanas que dependen exclusivamente de sus servicios, y otras que solo ofrecen electricidad, pero donde puedes simplemente disfrutar. Tolkamer no es la excepción. Solo hay electricidad y un cubo de basura, pero es una base ideal para un paseo en bicicleta o incluso para el Pieterpad (Braamt-Millingen aan de Rijn). Hay mucho que ver si te gusta el transporte acuático. Lo pasamos de maravilla allí con nuestra autocaravana. ¡Nos vemos la próxima vez!
Un camping estupendo junto al Rin y cerca del castillo de Marksburg. Nos alojamos dos noches y no estábamos en primera fila. No fue necesario, ya que estábamos en la parte de atrás y podíamos ver los barcos en el Rin. Los baños son excelentes y la ducha era maravillosa. El castillo está a solo 1200 metros del camping, pero se puede llegar fácilmente a pie. Sin duda, merece la pena visitarlo. En resumen, una estancia encantadora por 30 € la noche [en septiembre].
¡Qué camping para autocaravanas tan idílico! Un lugar encantador con 10 parcelas preciosas y espaciosas en un paisaje natural. Nos encantó, y a nuestro perro le encantó la fuente. Los baños pueden ser un poco limitados, pero hay duchas y aseos. ¡Por cierto, el agua estaba fantástica! ¡Incluso el agua de fregar estaba calentísima! Estaremos en nuestra lista para nuestra próxima visita.
Para los campistas, es una gran oportunidad de acampar si desean alojarse en un camping. Nos alojamos allí tres noches y se puede oír el cercano circuito de contrarreloj a lo lejos, donde también compiten fuera del evento anual. Las instalaciones están un poco anticuadas, pero son perfectamente funcionales. El centro de Assen está a poca distancia en bicicleta. ¡Disfrutamos de otro fin de semana!
Todas las reseñas dicen lo suficiente, por lo que podemos estar completamente de acuerdo con ellas. Simplemente un gran lugar en una operación parcialmente agrícola. ¡Qué gran camping y zona de autocaravanas! Deventer a 10 km en bicicleta. ¡excelente!
¡GRAN CP! Todo lo que necesitas está ahí. Además, nunca antes había visto supermercados a tan poca distancia. Hermoso puerto deportivo con instalaciones sanitarias súper limpias. Definitivamente en nuestra lista de 'volveremos'.
Gran lugar para quedarse. Todas las comodidades están disponibles e incluso es posible cocinar fuera de su caravana. Señora belga que habla holandés en la recepción. Fue una pena que Bistro Bla Bla aún no estuviera activo, de lo contrario lo habríamos utilizado. Las parcelas son amplias, tanto asfaltadas como de césped. Fue una estancia maravillosa en este camping.
Para ser un camping, la mitad del mismo carece de electricidad y casi ningún lugar es llano. Lógico porque está en una colina. Si necesitas electricidad, ¡debes reservar con antelación! Como no necesitamos electricidad, pudimos quedarnos allí. ¡El restaurante Mathai es definitivamente recomendable! Tanto en el restaurante, como también para llevar. ¡Comida realmente sabrosa! El metro Bredäng está a 7 minutos a pie y la línea 13 llega al centro de Estocolmo sin transbordo.
Qué lugar tan asombroso. Si 6 estrellas fueran posibles, definitivamente las habría obtenido. Aquí todo ha sido realmente pensado o presente. 280 Coronas en sobre y ¡listo! El césped es fantástico con una clara indicación de las parcelas. ¡WC, ducha (doble)/baño ******! lavadora, microondas, excelente zona de lavado exterior. Incluso había productos de autoservicio en una habitación. ¡Estaba limpio y maravillosamente silencioso!
Es una pena que en realidad sólo haya 6 parcelas para autocaravanas, porque es un lugar bastante tranquilo para pasar la noche. De hecho, hay 6 conexiones eléctricas en el estacionamiento, pero afortunadamente nos las arreglamos bien sin ellas. Anoche estuvimos allí con 14 campistas y se pudo ver que había suficiente demanda, porque también vimos gente pasar por allí otra vez, mientras que el estacionamiento era lo suficientemente grande como para acomodar al menos a 20 campistas durante la noche.
Vale, hay que estar preparado para pasar la noche sin instalaciones (y eso podemos hacerlo), ¡pero qué restaurante tan fantástico! Genial Rahm schnitzel con champiñones. Y por una cantidad que también es buena. Catorce campistas pasaron la noche en este molino de Horster. Si todo el mundo piensa bien, en realidad podrían ser más de 20, siempre que los clientes "normales" aparquen sus coches correctamente.
¡Este lugar para autocaravanas tiene todo lo que necesitas! ¡Bienvenida extremadamente amable a su llegada! Luce preciosa junto a la flor de Elstar. Edificio de aseo/ducha muy separado detrás del restaurante, especial porque el suelo es muy especial. Definitivamente vamos a volver.
La relación calidad-precio es un dicho que encaja aquí. La A27 es claramente visible a corta distancia, pero apenas se oye dentro de la caravana. Como al llegar se había desatado un chaparrón, nos permitieron aparcar en la zona pavimentada de al lado. Gran lugar y zapatos secos al abordar. Además, una bienvenida muy amable a su llegada. En cualquier caso, ¡una gran ventaja para nosotros!
¡Este camping/cp es absolutamente recomendable! Anillo exterior para los campistas y campo interior combinados. Maravillosas comodidades! ¡Ducha, baño bien y limpio! Se han creado caminos especiales en el césped para que la caravana pueda pararse sobre superficies pavimentadas. El campo contaba con zonas pavimentadas con un campo de césped artificial delante del toldo.
gran camping! El complejo es completo y sin duda satisface nuestras necesidades. Como corredor de Pieterpad fue perfecto, porque el recorrido pasa literalmente por la entrada del camping. Sin duda volveremos por la ruta sur desde Rolde.
Hemos visitado este camping antes para hacer una escala, pero también para una estancia más larga. Realmente es uno de nuestros favoritos para el viaje de regreso. Maravillosa estancia y entorno. Bellas instalaciones sanitarias interiores y ducha al aire libre!!! El propietario de habla holandesa también vende una buena cantidad de sus propios vinos. Además, el restaurante Feldbahn es un auténtico festín para el paladar. La cocina italiana e india es genial.
Para un CP sin instalaciones estuvo bien por 1 noche. La empresa ubicada en el lado opuesto comienza temprano, que es un poco menos para los madrugadores, solo que a nuestra perra le pareció suficiente con todo ese ruido a su alrededor. Así que nos fuimos temprano, como los demás. Tarifa de estacionamiento pagada en el parquímetro.
No desconocido para nosotros, porque llegamos allí antes con la caravana. Ahora con la caravana y todavía parece ser un gran camping para pasar la noche. El precio es un poco alto considerando lo que obtienes. Sanitario está bien y el dueño nos permitió usar la ducha familiar ;-). Está bien para un campamento de tránsito y súbase al 8 en el estacionamiento hacia Salzburgo.
Si desea visitar Viena, este es un excelente lugar para alojarse en el CP. Los compartimentos no son grandes, pero suficientes. Las instalaciones sanitarias están presentes, pero no de alta calidad. Las instalaciones para la caravana son. Varios lugares para descarga de aguas residuales y WC químico. Con el U-bahn a unos 150 metros de distancia, tome la parada de transferencia U6 Längenfeldgasse U2 y estará en el corazón de Viena con bastante rapidez. Compra un billete de día por 5,80 (25 horas)
Es para lo que buscas una plaza camper. De acuerdo, (afortunadamente) no hay actividades ocupadas alrededor de una plaza o piscina. Si está buscando paz y espacio y está realmente 'de gira' con su autocaravana, entonces quiere disfrutar de un lugar hermoso. Ciertamente puedes encontrarlo aquí. El agua del mar es accesible y ciertamente tiene una buena temperatura en esta época del año. Estamos satisfechos con este camping donde se ubican casi solo campistas. El saneamiento también es bueno.
Sitecode: 20141
Hace 2 años estaba en la parte del camping y ahora 2 noches en Camperplaats. ¡Lugar perfecto! Bonito lugar para dar un paseo detrás del camping en las Ardenas de Luxemburgo. ¡Puedes ducharte en el camping y el restaurante Auberge es bueno!
CP tranquilo, con excelentes lanzamientos. Los letreros brindan claridad sobre el lugar total para quedarse. Las instalaciones sanitarias eran buenas, pero limitadas en el número de campistas presentes, aunque la mayoría tiene sus propias instalaciones. ¡Solo una buena ubicación y CP!
Gran CP! Hermosa huerta con grandes lugares! Aseo/ducha perfecto. Lo disfrutamos muchísimo.
Bonito camping a pequeña escala, donde te paras sobre hierba, pero sobre suelo arenoso. Fueron muy amablemente recibidos por el propietario. La tienda de acompañamiento tiene carne idd de su propio establo y otros productos regionales. El sanitario (edificio) es muy aseado y fino. finalmente solo un cuarto de baño equipado para m & v en lugar de por separado. Definitivamente una ventaja para nosotros. En 10 minutos estás parado a través del bosque en la arena de Loonse y Drunense Duinen.
Delicioso CP, muy recomendable! Pagas un poco más, pero también obtienes lo que pagas. Césped con caminos pavimentados para colocar la autocaravana. Mucho espacio alrededor de su autocaravana. La ducha y el inodoro son, en mi opinión, los mejores en el cercano Boei 35. La puerta se puede abrir al primer piso con un código de acceso. Consejo: Tuve una comida fantástica en 'Ons Gheluk' en Vismarkt en Heusden. A 10 min andando del CP.
Pequeña escala con 4 lugares pavimentados con electricidad. Excelente ubicación para una estancia tranquila en el establo de pensiones de Heinsch. Rodeado de caballos. Las instalaciones de ducha e inodoro de la sala de registro en la habitación cercana eran perfectas. Para los amantes de los perros hay una playa canina a unos 10 km en bicicleta donde personas y animales pueden disfrutar del agua. (Flevopolder N301 -N704 Erkermederweg)
Esto no es realmente una autocaravana, sino más bien un campamento adecuado para autocaravanas, pero tuvimos un fin de semana maravilloso. mira, las instalaciones como el baño, la ducha quizás no sean las más hermosas, pero lo hicieron para nosotros. El baño químico es en realidad un baño con un grifo fijo, que no era realmente útil para descargar el casete. Verde es un lugar muy agradable cerca del ferry de Megen a Appeltern.
Desafortunadamente, la empresa estaba cerrada, al menos no había nadie más que 2 empleados. La ubicación es excelente. estuvimos bien y no tuvimos problemas ni molestias de nadie. ¡Definitivamente un gran lugar para quedarse después de una ruta estrecha!
Camping muy bonito. nada demasiado poco escrito al respecto. La tranquilidad es el credo y eso lo irradia. Pagamos £ 31/~ € 36,30, pero también obtienes una buena relación calidad-precio. Todo se puede resumir en una palabra: GENIAL.
Sitecode: 102081
Está un poco torcido en la mayoría de los lugares. Todavía puede quedarse allí, aunque escuchamos que el dueño del estacionamiento está considerando detenerse. También me encontré con un poco de desperdicio dejado atrás y luego se puso rápidamente en los zapatos del campista. Bonita zona de paseo cerca de este lugar.
Bonito lugar, solo aquí hay un letrero que dice "no estacionar durante la noche". Tengo la sensación de que no todos se adhirieron a eso, sin embargo, no se sabe con los asistentes de estacionamiento activos. Bueno para deshacerse de los residuos.
ahora había una señal: Prohibido aparcar durante la noche. Sin embargo, al entrar por la ladera de la montaña, hay un espacio de estacionamiento adecuado para unos 6 campistas, donde no había ningún letrero. Esto es 15 metros antes del letrero del nombre del lugar. En el estacionamiento hay una referencia a De Pier para el baño químico en un contenedor de basura. Puede vaciarlo allí y existe la posibilidad de una contribución.
Tienes que discutir a través del sitio privado y luego puedes conducir a la propiedad. nos atendió un dueño muy agradable. El sistema indicaba que solo podíamos quedarnos 1 noche, al final resultó que podíamos quedarnos 2 noches. todo está ahí El costo ahora es de £ 20 para el campo y £ 5 para la electricidad.
El camino es un callejón sin salida, solo los lugareños vienen a pasear a su perro. En realidad, solo hay 2 lugares al final, donde cuando llegamos, una caravana y un automóvil de pasajeros normal estaban parados. Así que simplemente lo colocamos a lo largo de la carretera. El medio ambiente compensa mucho! Bonita vista de las rocas.
Realmente es un punto de parada digno de 5 estrellas. Recomendado si no quieres pasar la noche en un parking. El complejo está excepcionalmente bien mantenido y meticulosamente mantenido. Dimos el precio por sentado. Lavadoras £5 (cortas 30°/40°)/£6 (largas 40°/60°) y secadoras disponibles.
Un pequeño CP, con un pub muy agradable. Bien vale la pena la visita. que es una de las primeras opciones después de la travesía. ¡Sabemos! Este está en la lista.
Estábamos buscando un lugar a lo largo del Mar del Norte y terminamos aquí. no nos pareció recomendable, porque está ubicado entre una industria petroquímica, una prisión y una planta de energía. Además, mucha suciedad dejada atrás de MC Donald o KFC. No, a pesar de que el lugar libre se saltó este
gran camping, solo que el precio es considerablemente más. pagamos £28 excluyendo la electricidad. £ 3 más con electricidad.